Ягадка А5
|
чо тут у вас? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо тама уже голосовалку приделали? кстати, ехать завтра за грибаме или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чо тут у вас?  я нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я нет и я-нет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
а Панда чиво малчит? Для очень срочных вопрос-ответов есть личные сообщения, если что.  [
ну ладна тагда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
город-герой Волковыск Волку нос натер до блеска?  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 21:33:51
я нет Что за настроение опять  Ты обещал вечером про какое-то открытие нам рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чо тама уже голосовалку приделали? кстати, ехать завтра за грибаме или нет?
йош, я была на калетах-весьма недурно косанула, рыжая была в стороне салатьеф чи що там, результатоф не знаю пока  здрасти
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йош, я была на калетах-весьма недурно косанула, рыжая была в стороне салатьеф чи що там, результатоф не знаю пока салаты. каклеты... вам лишь бы жрать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
салаты. каклеты... вам лишь бы жрать рысь, а завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош, я была на калетах-весьма недурно косанула, я сегодня 2,5 ведра подберезовики, белые, подосиновики. потом сгонял за котлеты и ведерко польских Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 21:56:26
вот думаю завтра ехать или облениться ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот думаю завтра ехать или облениться )))) пожалей женщину  ей все это чистить и перерабатывать же  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 21:58:43
я сегодня 2,5 ведра подберезовики, белые, подосиновики. это где? среди танкоф? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
салаты. каклеты... вам лишь бы жрать рысь, а завидовать плохо  так и не завидывай  ага
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
так и не завидывай ага нифжысь  не, ну тока если тебе, ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ты Йож косонул конечно, я б от такого количества грибов просто таки оргазм моральный получила 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ей все это чистить и перерабатывать же она к ним не притрагивается  это где? среди танкоф? за заставой усова Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 22:13:10
Ну ты Йож косонул конечно это не так уж много - 4,5 литра замариновать, + полная сушка в один проход + большая сковородка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
большая сковородка та ну иё, я ща встать не могу  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 22:21:00
а где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а где все? я одной ногой с вами здравствуйте!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
а где все? я одной ногой с вами здравствуйте! нам бы целиком, а то тада не флудильня, а опчество инвалидов прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я здесь
чо там у тя? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на море хочу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
нам бы целиком, а то тада не флудильня, а опчество инвалидов прям совушка, милая, мне ещё у мартена пол-ночи вкалывать пока рис варится - я с вами 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
на море хочу
не тревожь мне душу,скрипка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не хочу на море 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы за салатье на полигоне были. У мня 22 белых и боровика, уева туча под (березовиков чи осиновиков), красноголовики, черные грузди, рыжики, польские, маслят трохи ))) Прибыли из леса в 4 дня, только сейчас доползла до кровати. Кайф!
несколько белых нашла огроменных! Здоровые, нечирвивые! Оргазм сплошной )))
Противень насушила. Белых и красноголовиков на пару баночек к мариновке подготовила, большую пательню нажарила, естесна! ))) грузди с рыжиками само собой в засолочку под водочку. Остальные заморозила. Тяжко, но счаця полные трусы ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я здесь
чо там у тя?  аватар новый, а грибов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а грибов нет а у меня былі сегодня вешенкі 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Товарищ Че
|
Мы за салатье на полигоне были. У мня 22 белых и боровика, уева туча под (березовиков чи осиновиков), красноголовики, черные грузди, рыжики, польские, маслят трохи ))) несколько белых нашла огроменных! Здоровые, нечирвивые! Поздравляю с удачной охотой!  Оргазм сплошной Вау!...  Тяжко, но счаця полные трусы  А за окном однако... ПЯТНИЦА...13.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 00:23:31 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я вчира заснул
|
|
|
|
|