zakrepa
|
алиж и погода клевая) осенняя такая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, если из окошка за ней наблюдаешь, то классная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, если из окошка за ней наблюдаешь, то классная  ога)) но она какбэ намекает, что скоро начнется эпопея "найди и купи сапоги, которые тебя во всех отношениях устраивают" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду за сапогами,а куплю все равно на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
воот, у меня цель- без каблуков абавязкова и никаких замшевых  но чота я хз еще насчет цвета
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я счастливый человек - мне ничего не надо  Только шубка коротенькая на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне главна штобы выпить чиво была астальные мелачи пакупаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, тебя на работе уже пРоздравили ?  Ага, с самого утра  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:48:18
мне главна штобы выпить чиво была астальные мелачи пакупаюцца  А я думала что выпить легко покупается, А с остальным есть определенные трудности 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сразу вспомнила, как я стирала в ванной руками Было и у меня такое. Но недолго. Муж ждал в постель супружескую, а меня всё нет и нет. Спросил, чего я там так долго в ванной по вечерам пропадаю? Сказала, что пелёнки стираю. Решил помочь стирать, чтоб быстрее было... Через неделю стояла дома стиральная машина-автомат. Так что, миновала меня сия беда со стёртыми руками.  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ух я и нажралсо жареных подберезовиков 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А я думала что выпить легко покупается, А с остальным есть определенные трудности нет эта нилигко всигда даёцца Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:14:34 irOЧka паздравляю а с чем?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ух я и нажралсо жареных подберезовиков Остальное сушил-замораживал? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Водочкой запил, на всякий случай ? с утра?  Остальное сушил-замораживал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Водочкой запил, на всякий случай ? с утра?  А в чём проблема? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
для аппетиту можно 50г отпускникам малавата штота какта 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну и для аппетиту можно Для грибов аппетит всегда найдётся и без водки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А в чём проблема? за руль надо бы сегодня  можно 50г тока рот поганить Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:59:58
плять я как та обезьяна - не могу машину себе выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нашла Хорошая, и 45 л - то что мне надо. Буду денежки собирать  в Польше бери. нам вышла с отбитыми ватами где-то 300 долларов. Она по весу нормально проходит
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и 45 л где ты там такое увидела? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так вроде же какую-то ксару почти купил, не ? жена забраковала  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:11:58
поеду вечером пыжик посмотрю еще 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
плять я как та обезьяна - не могу машину себе выбрать Очень тебя понимаю. Тоже сидели как 2 дурака и думали, то ли Пежо Партнёр, то ли Пежо 307 SW...В итоге купили Опель Комбо...  Причём, вечером в пятницу машина всплыла на форуме, а уже в субботу в 11:00 Сашка её оформлять в ГАИ уехал. Просто смотри на состояние. Что больше понравится, то и возьмёшь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плять я как та обезьяна - не могу машину себе выбрать  Ты ж ксару уже выбрал  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:30:23
А, уже отписался, я не видела )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты ж ксару уже выбрал жена забраковала сказала "у нее плохая энергетика" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
посуда блестящая и скрипящая)))) стаканы просто невероятно прозрачные! круть Окси, а вот мне Женечка говорила, что противни стеклянные заделанные не отмываются... их предварительно надо оттирать ... Попробуй и отпиши, а?  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:33:44
сказала "у нее плохая энергетика"  В смысле, она это почувствовала или как? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сказала "у нее плохая энергетика" Всё правильно. Зря иронизируешь. Должно быть так: сел в машину и сразу понял - моё! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В смысле, она это почувствовала или как? хрен иво знает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, а вот мне Женечка говорила, что противни стеклянные заделанные не отмываются... их предварительно надо оттирать ... сначала я эти противни куплю))) не, сначала холодильник, потом диван, потом барные стулья, потом телевизор, потом люстру и что там еще, а потом отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В смысле, она это почувствовала или как? хрен иво знает  Прикольно  Просто в таких случаях аргументируют. Или вердикт был конкретный: " отклонено" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или ага  сначала холодильник, потом диван, потом барные стулья, потом телевизор, потом люстру и что там еще ахренела! 
|
|
|
|
|
|
|
|