ir21a
Гость
|
Поддерживаешь градус, чтоб не уходил 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ирачька ты ни права - проста атхадники эта ужэ пройденый этап в маей жызни сичяс арганизм ужэ пиристроился и на них ни выдаёт некакой риакцыи. эта вашло в привычьный ритм и стала сваево рода дажэ нормай утрам встал - зубы пачистил пивка халоднинькава 0,5 в стикле выпил с халадильничька, пагладил штаны и рубашку, взял ключи ат машыны - 20 менут и на работе. ну а там ужэ кофем разганяцца да вечира астаёцца инагда можна сделать пирирыв в работе и схадить в кафэ папить пива
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што ни так Алиса? без ключей в машыну ни сядеш  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 11:49:34
иле што - мне баначьнае иле в пластеке?  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 12:57:18
никагда штота и мне ни нравелась ево творчества: http://afisha.mail.ru/concert/news/40407/ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава приехала с уловом  пайду на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как творчество, но улыбка у него прекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Не знаю как творчество, но улыбка у него прекрасная  мне ни нравяцца мужчины вабсче 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне ни нравяцца мужчины вабсче карофкин, это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как творчество, но улыбка у него прекрасная  мне ни нравяцца мужчины вабсче  Я вообще-то о его белоснежной улыбке  сава приехала с уловом Сава молодец  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:31:36
што ни так Ни так пивас глушить перед тем, как сесть за руль, да и на работе ( даже в обед) это как бы не позволительно  Ну так раз тебе не позволительно, так не пей 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што ни так Ни так пивас глушить перед тем, как сесть за руль, да и на работе ( даже в обед) это как бы не позволительно :- проста у каждава есть свой придел прочьнасти ктота посли бутылачьки пива пириходит ево а ктота после 150 грам водки как я всё проста Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:36:59
Я вообще-то о его белоснежной улыбке мне дажэ ево улыбка ни нравицца
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Алиса а пачиму у тибя поллица на фатаграфеи? Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:50:16

|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, не Алиса я  вторая половина - кошка  блин! я чесна дажэ ни замецил штота есчё так паследнее время думаю как тока увижу - интиресна пачиму тока поллица видна и втарая палавина чёрная? а аказываецца эта кошка жэньщина-кошка палучяецца штоле? Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:05:28
не Алиса я а кто есле написана Aliska?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Алина харошэе имя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш я находилась сегодня  где меня только не носило 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш я находилась сегодня  где меня только не носило  Не вымокла под дождём ?  неа,удачно на кофе зашла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рассказывай - где была, что/кого видела, что интереснокрасивое купила  нее,пока еще не купила  но была возможность,в перерыве дел,в мебельные забежать...не могу определится с тахтой для дитеныша  потом на Пушкина зашла,на прошлую работу,алиш я по ним соскучилась...  они тоже  приятно когда люди,с которыми ты работал,обнимают тебя и рады видеть  потом еще в пару мест,как то в р-не Ппушкина,БЛК крутилась...а потом домой Я с утра в беготне 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
алиш я находилась сегодня  где меня только не носило  Я думаю в блуд не занесло... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш я находилась сегодня  где меня только не носило  Я думаю в блуд не занесло...  не занесло....а вы все переживаете? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет . А меня сегодня оса укусила за палец ,так боооольно было и счас больно  Последний раз меня ,наверное,в детстве кусали ,и тут такой нежданьчик 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
алиш я находилась сегодня  где меня только не носило  Я думаю в блуд не занесло...  не занесло....а вы все переживаете?  Только за себя... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго вечера всем!  Хороший град за окном! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет . А меня сегодня оса укусила за палец ,так боооольно было и счас больно  Последний раз меня ,наверное,в детстве кусали ,и тут такой нежданьчик  И где же ты с ней, кусучей, встретилась  Привет  да на улице-иду,никого не трогаю,и тут что-то пальчик заболел ,смотрю-оса сидит и кусает его Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 17:24:11
Доброго вечера всем!  Хороший град за окном!  добрый . Какой ещё град ?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Какой ещё град ? В другом славном городе, только что закончился хороший такой град и солнце уже светит вовсю. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только за себя... чего? вы вроде как самодостаточны и самостоятельны  а я неть  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:29:05
А меня сегодня оса укусила за палец , меня кстати тож сегодня чуть не укусила Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 17:29:35
Какой ещё град ? В другом славном городе, только что закончился хороший такой град и солнце уже светит во всю.  Панда,а ты где сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а Панда чиво малчит? Для очень срочных вопрос-ответов есть личные сообщения, если что.  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:31:40
Панда,а ты где сейчас? город-герой Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
От оса свинья Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
город-герой Волковыск и что в нём героическое ? меня кстати тож сегодня чуть не укусила они озверели что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и что в нём героическое ? люди героические, гуляют по площади под тучей ворон 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребяят, слушайте...мы скок лет живем в Беларуси, но особо ее не знаем и ток щас появилась возможность наконец начать изучение...что посоветует? уже были в Мире, ну естественно посетили все наши гродненские комплексы и замки, хотим на эти выходные куда-нить смотать, пока смотрим самое известное - Несвиж, Брест...но думаю может есть что-нить еще интересное? так чтобы за сутки обернуться?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|