ça va
|
смотря на что ловить на червяка ессно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот это да! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот это да!  падажди - нет завтра скажу аб этам кагда рибята будут  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 22:53:17
можэт дажэ Натта будит  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 23:53:22 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Натта старая любовь не ржавеет
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Натта старая любовь не ржавеет да... ржавеет тока гвоздь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего дня всем!  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 07:14:33
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброе) Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я".
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, Скорпи, ай да молодец  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Когда-то я стану старенькой,Седой и корявой старушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так и будет)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
калеты или бершты? бершты или калеты? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
калеты или бершты? бершты или калеты?  каки-таки каклеты? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
калеты или бершты? бершты или калеты?  каки-таки каклеты?  на августовском канале направо и по гравейке километров 10 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
калеты или бершты? бершты или калеты?  каки-таки каклеты?  на августовском канале направо и по гравейке километров 10  нафуй за каклетами так далеко переться?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
А пропуск в пограничную зону у тя есть ? В Калетах погранцы стоЯт обычно. Плюха- уругвайский шпиён? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
калеты или бершты? бершты или калеты?  А ты ход конём: сначала Калеты потом Бершты 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В Бершты тоже пропуск нужен. Погранзона. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,езжай в Калеты  Доброе утро и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый день рибята есть кто жывой тут?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть, но не тут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Есть, но не тут  очинь плоха канешна ладна можэт вечирам тагда а Панда чиво малчит?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не так уж и плохо, люди на работе работают 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Да не так уж и плохо, люди на работе работают  што - днём работают на работе штоле? всигда тут днём многа людей сабираецца Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 10:41:41
я вчира коешто аткрыл для сибя Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 12:24:51

|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 12:25:00 от DBK (Ди Би Кей) »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вчира коешто аткрыл для сибя Что именно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я вчира коешто аткрыл для сибя Что именно  вечирам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вечирам скажу когда вмажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вечирам скажу когда вмажешь?  я вчира ниплоха так вмазал што и аткрыл для сибя эту дырку в форуме  у миня кстате алкагольные запасы иссикают 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
аткрыл для сибя обычно все открытия происходят на отходняках 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
аткрыл для сибя обычно все открытия происходят на отходняках  не атхадников у миня ни бэвает всё абычьна праходит очинь нинаприжонна
|
|
|
|
|
|
|
|