ParanoЯ
|
вам значит обсуждать енто не где  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:00:28
мне хреново,много солнца 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне хреново,много солнца ведьма любит темноту? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
мне хреново,много солнца ведьма любит темноту?  фи 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне хреново,много солнца ведьма любит темноту?  фи  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где все?  Йош наверно точно за грибаме поехал 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
"Голосуйте за Иван Иваныча!!!...." © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И тебя не взял вот же гад,да 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И тебя не взял я бы Параною тоже не брал бы - а то, мало ли, до греха дело дойти может 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я аки пчёлка - жужжжжу я хотела себе сегодня галстук мужской купить и нифига не выбрала  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:18:45
И тебя не взял я бы Параною тоже не брал бы - а то, мало ли, до греха дело дойти может  сучка не захочет,кобель не вскочит © 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вскочет вскочИт 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
исправила  ну как после этого с тобой, безграмотной такой, можно по грибы идти? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
исправила  ну как после этого с тобой, безграмотной такой, можно по грибы идти?  в постели лесу все равны 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
исправила  ну как после этого с тобой, безграмотной такой, можно по грибы идти?  в постели лесу все равны  Эх, Оля...при виде тебя мужчины теряют уверенность в своей непоколебимости...  (понравилось мне это слово  )
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мужчины теряют уверенность главное - не потерять портмоне и ключи от машины ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчины теряют уверенность главное - не потерять портмоне и ключи от машины ...  о доме надо думать,о доме  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:01:56
и о грибах  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:03:36
Эх, Оля...при виде тебя мужчины теряют уверенность в своей непоколебимости... это ихняя колебимость  надо же как то им самим справлятся со своей монументальностью 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да уж...а как всё мирно начиналось вчера вечером.  С фотографий футболистов...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хэллоу! Паранойя, а ты вообще арбайтен или нет сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хэллоу! Паранойя, а ты вообще арбайтен или нет сейчас?
пока вроде нет  но чувствую назревает что то неладное  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 17:38:20
Да уж...а как всё мирно начиналось вчера вечером.  С фотографий футболистов... да вроде так,просто поболтали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, все, теперь у меня есть официальная причина посетить сбюрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, все, теперь у меня есть официальная причина посетить сбюрку  можно было и бэз официоза обойтись,а просто прийти  так сложнее))) семейные обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-till Фециль а ты чериз шопы сичяс ездиш иле нет? виза закончилась....только в октябре поеду  ок учьту эта Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 18:16:30
Панда ты мне атветиш иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда ты мне атветиш иле нет? а я думал через двое суток уже не актуально  есть у человека и ТДК и Вербатимы, только уже под заказ  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 18:21:12
Тебя шо интересует:  BD-R (СМС) Blu-ray 25 GB 4x InkJet Print BD-R (СМС) Blu-ray 25 GB 4x InkJet Print BD-R (СМС) Blu-ray 50GB 6x InkJet Print BD-RE Ritek (Blu-ray) 25 GB 2x InkJet Print
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есть у человека и ТДК и Вербатимы, только уже под заказ должэн извеницца но СМС и Ритэк ни фирмы для миня можна пад заказ ва сколька абайдуцца такие? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:42:33
а как сполир сделать та? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 12:42:56
[/ spoiler]
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:43:05 [spoiler][ /spoiler]
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:43:16 [spoiler] [/spoiler ]
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:43:25 [spoiler ] Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:43:36
[ spoiler][/spoiler] Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 17:44:49
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а тетка в спойлере хороша, дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
даааааааааа....... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня тилипон тоже такие фотки может делать, шобы ножка двигалась 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а тетка в спойлере хороша, дааааа  тибе тожэ нравицца ана? была у миня как та знакомая адна девачька каторай нравелись девачьки интиреснийшый чилавек скажу я вам ана была Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:55:29
а у меня тилипон тоже такие фотки может делать, шобы ножка двигалась  а как эта так он можэт сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
была у миня как та знакомая адна девачька каторай нравелись девачьки а почему была? ей настолько разонравились мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
|