zakrepa
|
всем превед! я смотрю чота конкурсы в этом году тухлые какие-то, хз даж за кого голосовать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
за меня голосуй 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ага, типа оно тебе надо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то мне в последнее время ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всем превед! я смотрю чота конкурсы в этом году тухлые какие-то, хз даж за кого голосовать
Детскую площадку в прошлом году поливали, а в этом году никто даже не заглянул. Полит-хата тоже молчит Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:12:44
Вот если бы Лилит кого выдвинула и этот кто-то потом победил, тгда бы снова все ожило и запестрило 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так Лесик же! Я в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так Лесик же! Я в конце концов  и Ягода, а с фейка ишшо Кармисска. но вы все равно не победите 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за меня голосуй  Да!  Скорпи, давай фоту, я тя презенетую  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:23:49
но вы все равно не победите  Ну и что! Пффф  Главное участие! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детскую площадку в прошлом году поливали, а в этом году никто даже не заглянул. А чё, вчера на ДП прозвучал клич в поддержку Бисан. Правда, не был поддержан. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
очень зря 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишка, ты сегодня уже добрая ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Детскую площадку в прошлом году поливали, а в этом году никто даже не заглянул. Полит-хата тоже молчит Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:12:44
Вот если бы Лилит кого выдвинула и этот кто-то потом победил, тгда бы снова все ожило и запестрило  А мне кажется, что просто зарано начали 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эх, хорошо-то как, бабоньки! (с)  Доброго, солнечного дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, ну что за пздц...сколько я уже могу болеть  и лекарства пью и ваще никак. 2 недели скоро, задолбало
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и что! Пффф Главное участие! ))) агась  в тихом узком кругу проголосуем,выберем каралевишну  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, ну что за пздц...сколько я уже могу болеть  и лекарства пью и ваще никак. 2 недели скоро, задолбало Дитё хоть выздоровело? Выздоравливай скорей Окси, смотри погода какая!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, хорошо-то как, бабоньки! © Оля,это монументально,да?  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:04:40
Люди, ну что за пздц...сколько я уже могу болеть  и лекарства пью и ваще никак. 2 недели скоро, задолбало может перестать лекарства пить,имуннитет то снижается от черезмерного приема разных препаратов 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Веселье продолжается.. невесело как то .... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,это монументально,да? И непоколебимо?...  Нет, это всё вместе.  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:12:36
Веселье продолжается.. невесело как то ....  Я реально думала, что это блажь какая-то и что не будет такого...оказалось не шутит АРЛ... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
.оказалось не шутит АРЛ.. бабла нету в стране...какие тут нах шуточки... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бабла нету в стране...какие тут нах шуточки... Это не законы, это агония уже какая-то... Думаю, популярности такие меры вряд ли ему прибавят... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Люди, ну что за пздц...сколько я уже могу болеть  и лекарства пью и ваще никак. 2 недели скоро, задолбало Так ты витаминки какие пей (аскорутин, он при болезнях помогает, а комплексные нельзя принимать ни в коем случае) сироп шиповника покупай в аптеке, ножки парь с горчицей, сок свежевыжатый пей. Лечись мать, нельзя так болезни запускать.  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:59:07
бабла нету в стране...какие тут нах шуточки... Это не законы, это агония уже какая-то... Думаю, популярности такие меры вряд ли ему прибавят...  Ну ты отчебучила  Там уже прибавлять нечего 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну ты отчебучила Там уже прибавлять нечего Думаю, всё же были ещё те, кто думал, что их это не коснётся. Теперь и этих не останется...  Надо ещё закупки в иностранных интернет-магазинах приравнять к скрытому выезду за рубеж! (с) с тутбая. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо ещё закупки в иностранных интернет-магазинах приравнять к скрытому выезду за рубеж! (с) с тутбая. Но-но, святое не трожь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Надо ещё закупки в иностранных интернет-магазинах приравнять к скрытому выезду за рубеж! (с) с тутбая. Но-но, святое не трожь  Это не я придумала, но не факт, что не захотят внедрить... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-tillФециль а ты чериз шопы сичяс ездиш иле нет? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 12:42:27
я рибята вам сачюствую ат душы но...... я ево панемаю и паддержэваю эту точьку Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:43:18
Люди, ну что за пздц...сколько я уже могу болеть  и лекарства пью и ваще никак. 2 недели скоро, задолбало водку пей я тибе сказал!  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:53:32

|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, девочки за поддержку)) малая моя еще так себе... надо бросать лекарства и напиться водки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till Фециль а ты чериз шопы сичяс ездиш иле нет? виза закончилась....только в октябре поеду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это не законы, это агония уже какая-то... Думаю, популярности такие меры вряд ли ему прибавят... при нынешнем отрицательном внешнеторговом сальдо, ЗВР хватит где-то на 4 месяца. Если Сашок не нахапает кредитов - к весне ловите доллар на 12000 белок 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|