ir21a
Гость
|
Кармисса даже в Грефом решила подружиться , вот же чудесный день сегодня Кармисса, а может это ты сегодня выпила лишнего? Ты меня неправильно поняла - я пользуюсь советом и прошу у Грегфа все сведения - где взять лопату, например Тоесть сексуального мистера ты закапывать не собираешься ?  ДБК, возвращайся, я её уболтала, она на тебе больше не позарится  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:02:32
смещаете куда я тебя смещаю?  Ой, ну тебе виднее, опчепяталася я  смущаете 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня будешь участвовать?  А вы меня возьмёти?  Сколько раз?!!  Когда??  В кучу, или по индивидуальной программе?? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тоесть сексуального мистера ты закапывать не собираешься ? Конечно, собіраюсь, когда Грегф скажеь, где лопата и тогда вы все спокойно пойдёте на массаж 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня будешь участвовать?  А вы меня возьмёти?  Сколько раз?!!  Когда??  В кучу, или по индивидуальной программе??  Ой..., ой..., ой-ой-ой, по-моему кто-то взболтнул лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В ккчу ее, в кучу! И подмять!
Ты чево?  Ты че мной в кучи разбрасываисся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
где взять лопату, например "Лопата и кирка, кирка, И саван бел, как снег; Ах, довольно яма глубока, Чтоб гостю был ночлег".
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава ты где есть?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так...ну ка, расскажите, что у нас за цветок на форуме расцвёл, что мы все стали правду говорить и про всяческие желания рассказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты чево?  Ты че мной в кучи разбрасываисся  а потом она будет долго разбираться, кто отец 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Точно подмять??  Может помять?  Хотя её сегодня уже... Того... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можэш прехадить тока захади чериз жэнскае атдиленее наресаваць как? ну дые да, баня ж новая, ну 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты чево?  Ты че мной в кучи разбрасываисся  а потом она будет долго разбираться, кто отец  кто последний ,тот и папа © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не, мой красивее... кто твой?  Только сейчас увидела. Я про мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так...ну ка, расскажите, что у нас за цветок на форуме расцвёл, что мы все стали правду говорить и про всяческие желания рассказывать?  Ну наю не наю, я ещё сегодня ни слова правды не написала  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 22:12:08
 Точно подмять??  Может помять?  Хотя её сегодня уже... Того...  И ничего не того 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ещё сегодня ни слова правды не написала А желания? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так...ну ка, расскажите, что у нас за цветок на форуме расцвёл, что мы все стали правду говорить и про всяческие желания рассказывать?  это мои бабочки  эт я всех путаю на ночь глядя ...простиця 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
DBK (Ди Би Кей)Так ты Саву сразу в парилку приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава ты где есть? а где надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ещё сегодня ни слова правды не написала А желания?  А желания я даже озвучивать боюсь, ато в дурку меня определите ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, а гарантия, шо именно там засядет в засаде губернатор есть?  ну чтоб зря километраж-то не наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это мои бабочки эт я всех путаю на ночь глядя ...простиця Нифигападобнава.  Это НАШИ бабочки. У меня их тоже всегда вагон и маленькая тележка... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А желания я даже озвучивать боюсь, ато в дурку меня определите ещё С твоей сестрой тебе это не грозит. В самом трудном случае можешь сказать, что меня знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
DBK (Ди Би Кей)Так ты Саву сразу в парилку приглашаешь?  ну да, там парилка канешна Так там и так у неё жаркий спор намечается, боюсь таких темперутур по всем фронтам губернатор может не выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, форум энтомологофф, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А желания я даже озвучивать боюсь, ато в дурку меня определите ещё С твоей сестрой тебе это не грозит. В самом трудном случае можешь сказать, что меня знаешь...  Ага так и скажу, "Я, Коду знаю!  " 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
толька высокая степинь вираятнасти насколько высока?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Я, Коду знаю! и Ленина помню 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да? так ана ругацца хочит штоле?  хто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пилять, форум энтомологоф, ей-богу  Ага, только у всех места дислакации разные 
|