|
ParanoЯ
|
я тебя не пугаю,я говорю что так делать больше не надо ей просто хотелось мужских обьятий  когда проблема с позвоночником,ну ево на...ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тебя не пугаю,я говорю что так делать больше не надо ей просто хотелось мужских обьятий  не объятия там, а прикосновения ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прикосновения )))) и поглаживания 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда проблема с позвоночником,ну ево на...ничего не хочется У тебя тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
когда проблема с позвоночником,ну ево на...ничего не хочется а ей хотелось 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
а знаете,а мужчинам нравится массаж ног,ага  начиная со стоп и выше.....  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 20:50:07
когда проблема с позвоночником,ну ево на...ничего не хочется а ей хотелось  значит не так сильно и болело  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:50:54
когда проблема с позвоночником,ну ево на...ничего не хочется У тебя тоже?  сейчас нет,но была,чуть не сломала при падении 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
начиная со стоп и выше..... переходи сразу к пенису 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
начиная со стоп и выше..... переходи сразу к пенису  сразу не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тебя не пугаю,я говорю что так делать больше не надо ей просто хотелось мужских обьятий  не объятия там, а прикосновения )))) прикосновения )))) и поглаживания  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
значит не так сильно и болело вероятно ..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а знаете,а мужчинам нравится массаж ног,ага  начиная со стоп и выше.....  это всем нравится
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,хотя можно и сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня  мы про массаж 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня  ой Ируся, я тя умоляю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а знаете,а мужчинам нравится массаж ног,ага  начиная со стоп и выше.....  это всем нравится согласна  А мне вообще массаж во всех местах нравится  Ой, ну короче люблю я массаж 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня будешь участвовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня  мы про массаж  Вы то да, а вот Греф просит к пенису переходить, или куда он там нас послал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне вообще массаж во всех местах нравится так мне он тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня будешь участвовать?  А вы меня возьмёти? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне вообще массаж во всех местах нравится  так уж и во всех 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса даже в Грефом решила подружиться , вот же чудесный день сегодня Кармисса, а может это ты сегодня выпила лишнего? Ты меня неправильно поняла - я пользуюсь советом и прошу у Грегфа все сведения - где взять лопату, например
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вообще массаж во всех местах нравится  так уж и во всех  Я прям задумалась, но вроде во всех 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня  мы про массаж  Вы то да, а вот Греф просит к пенису переходить, или куда он там нас послал  отчего смущаешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне вообще массаж во всех местах нравится  так уж и во всех  Я прям задумалась, но вроде во всех  да лааадддноо! Да ты веддддьмааа! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вы меня возьмёти? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да ты веддддьмааа! Ну прям уж ведьма  , колдунья я  ...  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:00:23
Мама дарагая, что у нас тут за разврат сегодня  мы про массаж  Вы то да, а вот Греф просит к пенису переходить, или куда он там нас послал  отчего смущаешься ?  А чего вы меня см еущаете 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
смещаете куда я тебя смещаю? 
|
|