ParanoЯ
|
А мне сегодня мужчинка приходил массаж делать, теперь мне немножко спинка побаливает и плечико одно то то я смотрю молчание в теме 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне сегодня мужчинка приходил массаж делать, теперь мне немножко спинка побаливает и плечико одно Этого не должно быть. Что-то не так сделал, однако... Да хз, но мне очень спина болела уже, может поэтому А как завтра погода, дожди будут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати о массаже  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:35:21
наресаваць как? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Грегф выпил лишнего и рассказал все секреты, от телефона Херца до факта обрезания у Бэкхэма 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне сегодня мужчинка приходил массаж делать, теперь мне немножко спинка побаливает и плечико одно то то я смотрю молчание в теме  Ага, занята я была 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можэш прехадить тока захади чериз жэнскае атдиленее наресаваць как? Рисуй! мы фсе придем! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но мне очень спина болела уже а какого фига надо было делать массаж в острой фазе? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
што - рисаваць иле нет?
рисуй конечно, ато вон сколько желающих тебя закопать, можем и не успеть увидеть всё что ты хочешь нам показать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
давишь все в зародыше ? Моего физического потенциала не хватает, чтобы задушить все проявления. Но я очень стараюсь... хотя, как там в 12 стульях? Победила молодость! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но мне очень спина болела уже а какого фига надо было делать массаж в острой фазе?  вот тут с тобой соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
што - рисаваць иле нет?
только цветными 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грегф выпил лишнего я не пил. Привет тебе тетя - главный борец с мировым сионизмом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сичяс дам планеровку с Мэ и Жо жду (с) Шпак. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грегф выпил лишнего и рассказал все секреты, от телефона Херца до факта обрезания у Бэкхэма  Пользуйся моментоми и спрашивай все секретики  но мне очень спина болела уже а какого фига надо было делать массаж в острой фазе?  А что делать  у меня видать защемило что-то, вот теперь отпустит  Ну я и старая кляча, что ж в 50 будет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рисуй конечно, ато вон сколько желающих тебя закопать, можем и не успеть увидеть всё что ты хочешь нам показать да што на вас напала та? чиво миня закапывать все дружна сабрались? што я сделал иле ни сделал?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Грегф выпил лишнего я не пил. Привет тебе тетя - главный борец с мировым сионизмом  ой  главный борец уже вмярл
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но мне очень спина болела уже а какого фига надо было делать массаж в острой фазе?  Дилетантам пофиг здоровье человека. Для них противопоказаний для массажа нет.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рисуй конечно, ато вон сколько желающих тебя закопать, можем и не успеть увидеть всё что ты хочешь нам показать да што на вас напала та? чиво миня закапывать все дружна сабрались? што я сделал иле ни сделал? Ну почему все, пока я знаю только двух желающих закопать, а мы рисунки твои посмотреть хотим 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чиво миня закапывать все дружна сабрались?што я сделал иле ни сделал? ты просто сексуальный, вот и всё! Грэгф, лопату!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня видать защемило что-то, вот теперь отпустит ждать пока обострение пройдет,если нужно,то противоспалительные препараты или мази.а только потом можно массаж. будь аккуратней,так навредить можно,эт я те как ....говорю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чиво миня закапывать все дружна сабрались?што я сделал иле ни сделал? ты просто сексуальный, вот и всё! Грэгф, лопату! Мамадарагаяштотвориццо  Кармисса даже в Грефом решила подружиться , вот же чудесный день сегодня  Кармисса, а может это ты сегодня выпила лишнего? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня видать защемило что-то, вот теперь отпустит если окончательно не загнется  Ну я и старая кляча, что ж в 50 будет косметики больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну правда не блондин не мой герой))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну правда не блондин не мой герой)) я на руки обратила внимание и запястья 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но мне очень спина болела уже а какого фига надо было делать массаж в острой фазе?  Дилетантам пофиг здоровье человека. Для них противопоказаний для массажа нет. у меня видать защемило что-то, вот теперь отпустит ждать пока обострение пройдет,если нужно,то противоспалительные препараты или мази.а только потом можно массаж. будь аккуратней,так навредить можно,эт я те как ....говорю  Девочки, не пугайте меня, всё закрыли тему, но если завтра на связь не выйду, знайте что я загнулась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уже вмярл переведите на русский ...  Грэгф, лопату! нету  , есть топор 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, не пугайте меня, я тебя не пугаю,я говорю что так делать больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну правда не блондин не мой герой)) я на руки обратила внимание и запястья  пля, а я не обратила((( пойду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я тебя не пугаю,я говорю что так делать больше не надо ей просто хотелось мужских обьятий 
|
|
|
|
|
|
|
|