DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хочется сказать, как в моем любимом фильме, - сказочный ... Werdandy, то поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так вызовите обидчицу на дуэль и идите драться в лес, зачем драться в Женских лицах? а с каких это пор ты, дорогая, антифлудершей стала?  у меня перверсия, это всё от этого дело было вечером-делать было нечего (это я о времени размещения фото)..так что теория с плохим настроением не подходит, просто решила показать себя и в шутку упомянула о комменте тролля Наконец-то и до вас дошло, что я просто ерундой пострадала денек ))))))))) хотела увидеть вашу бурную реакцию - и этого запросто добилась Оказывается это совсем не сложно быть троллем, только вот как у них терпения и времени хватает делать это постоянно! стаю на асфальте я у лыжы абутый, ци лыжы не едуць, ци я еба... и далее 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
хочется сказать, как в моем любимом фильме харошый фильм кстате я ево часта люблю пирисматревать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять, чо за хня? это у меня одного сообщения из женских лиц показывает во флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плять, чо за хня? это у меня одного сообщения из женских лиц показывает во флуде?  Йожа, усе у парадку))) просто отрезали флудильню Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:35:23
Это перверсия!!!  что-то я уже за тебя волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. предупреждать нужно. я же пиво пью 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я же пиво пью Уписался с перепугу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Ягодка А5 нафеячила  здравствуйте все
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
а есть интирес? магу тагда падилицца сваими саабражэниями и аткрыть все карты делись  тока в личку, неча идеями раскидывацца тут, они фсе не заслужили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Уписался с перепугу? решил что уже хватит. народ, кто гоняет на привалку, сколько стоит балантайс или ред лейбл в шопе?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плять. предупреждать нужно. я же пиво пью  преупреждать надо, когда пиво пьешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
преупреждать надо, когда пиво пьешь я тебе быстро надоем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
преупреждать надо, когда пиво пьешь я тебе быстро надоем  алкаш
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кака прелесть
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:20:33 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
Milady
|
кака прелесть
Это ты про бусики?  И опять же: кака или прелесть все таки?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это ты про бусики? ага. они
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это считается обвислыми или нет? ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Уписался с перепугу? а еще мышечно укрепился, продлил жизнь и похудел.  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:51:41
кака прелесть а это считается обвислыми или нет? 
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто гоняет на привалку закрыли Привалку...на полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вообще kaka милый вообще. Хде?  Не милый. Глаза, как у Пола Маккартни. Но футболист хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вообще kaka милый вообще. Lessi, хороший вкус 2. Кака. На самом деле фамилия полузащитника сборной Бразилии более чем еврейская: Изаксон. Его отец в свое время, еврей по рождению, перешел в христианство. Кака же с одинаковым удовольствием ходит как в церковь, так и в синагогу. Его считают одним из самых видных деятелей еврейской общины Сан-Пауло, постоянно жертвующим средства на благотворительность.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Изаксон. Простите, не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Простите, не знала. прощаю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, что тут сегодня творится-то вообще  Зашла и офигела, сиськи, вишни, пьянки, рыжие, блондинки, троли ....нуться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Магнитные бури  Привет всем.
|
|