!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
кто-то обещал с 3 сентября перейти на нормальный русский язык. как всегда обманул 
|
|
|
|
ça va
|
Сава тибе губирнатар есчё нужэн как мужчина? а он способен? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня уже есть шоколадка с орешкамі 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня уже есть шоколадка с орешкамі  алиш я ща гадость подумала 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня уже есть шоколадка с орешкамі  
|
|
|
|
Oxima
|
я хочу лечь и спать, спать и еще раз спать. Чтоб никто не мешал. Мечты-мечты
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего так тихо? я хочу что бы весело было  а у меня морковка есть...
и у меня... вы чё,грызуны  Йож так вообще на чупа чупс налегает  странные вы какиета 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а чего так тихо? я хочу что бы весело было Затишье перед бурей. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож так вообще на чупа чупс налегает На Йежа налегают кошки, а он в свою очередь налегает на диван
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йож так вообще на чупа чупс налегает На Йежа налегают кошки, а он в свою очередь налегает на диван и на чупа чупс  не к добру это,не к добру  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:53:38
а чего так тихо? я хочу что бы весело было Затишье перед бурей.  даже в миссках никакой интриги,расследований,скандалов  сплошное файф о клок 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, тебе скучно - пощекочи своих подопечных)) или там тоже уже никакой фантазии
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, тебе скучно - пощекочи своих подопечных)) или там тоже уже никакой фантазии
там нормально все,новенькие подтягиваются в обсуждения....радует  только вот Жора чёт в последнее время разошёлся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
даже в миссках никакой интриги,расследований,скандалов Да там вообще всё глухо как-то. Даже кандидаток никто не выдвигает. Если бы я хоть кого-нибудь более-менее знала - обязательно бы презентовала. А девчонки молчат чего-то, не хотят друг дружке праздник устроить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
аставь пустые вспаменанья всё ни вирнуть типерь, паверь на грани новава жэланья аткрой ачиридную дверь (ц - DBK) Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:02:57
Сава тибе губирнатар есчё нужэн как мужчина? а он способен?  ну ни как жэньщина жэ!  да иле нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блондинки в розовом тоже хорошенькие ) но не надо задирать нос, на форуме мегакрасивых, которые бы всех остальных (шатенок, брюнеток, рыжих..) затмевали своей красотой я лично не припоминаю. Или вы с этим утверждением не согласны? Те же обе форумские брюнетки смотрятся более запоминаемо и эффектно. Но это мое ИМХО конечно.
никто и не задирал нос, кстати)  Ни одна блондинка в розовом или не очень не доказывала никому, что она есть квинтэссенция красоты на форуме. Ваше желание защитить людей очень благородно, я и сама не раз таким занималась. но почему в таком ключе?  В прошлый раз, когда была затронута тема блондинок, вы даже по сути не разбирались в чем дело. Mamta, в принципе, круто. А че? так вот, просто взять и всех одним махом засрать  а то, что многие, даже вас не знают и ни разу могли не высказаться относительно вашей красоты, так это как бы не считается.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я хочу зарыть Давителя он же ДиБиКей под вишней  вот вынь и положь!
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я хочу зарыть Давителя он же ДиБиКей под вишней  вот вынь и положь! а чиво эта интиресна ты так настроена на миня? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:09:30 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
В прошлый раз вы к кому-то доколупались..уже не помню сути дела, но явно не защищали )) ну и я пошутила о блондинке  смысл моей той фразы был в том, что хватит критиковать. Тут очень привыкли все Своих нахваливать, и пусть у своих будет далеко не идеальный цвет волос/брови/кожа (да что угодно, я не о конкретном человеке говорю) - их фото будут откомментированы из серии "мими, ну как всегда хороша, неотразима". Но стоит появиться человеку, который не из категории своих, начинается такое доколупывание, что смешно читать. Ладно некоторым парням нечего делать, троллингом занимаются, но чего девчонки других лажают ))) никто же не конкурирует с ними в конкурсе красоты.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на форуме мегакрасивых, которые бы всех остальных (шатенок, брюнеток, рыжих..) затмевали своей красотой я лично не припоминаю. Или вы с этим утверждением не согласны? Я не согласна. Две красивые брюнетки, одна шатенка, рыжих вообще толпа...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дюймовочка, а ты оказывается опасная женщина с трезубцем где она опасная?  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:14:11
на форуме мегакрасивых, которые бы всех остальных (шатенок, брюнеток, рыжих..) затмевали своей красотой я лично не припоминаю. Или вы с этим утверждением не согласны? Я не согласна. Две красивые брюнетки, одна шатенка, рыжих вообще толпа... я тоже не согласная  а как же мы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я хочу зарыть Давителя он же ДиБиКей под вишней  вот вынь и положь! а чиво эта интиресна ты так настроена на миня? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:09:30  Я пытаюсь взять себя в руки, но мне хочется зарывать! Я думаю, это сексуальная перверсия  поем и всё пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Так а с чем вы не согласны, кто та самая блондинка, затмевающая всех своей красотой? текст начинался с блондинок и о них шла речь
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можэт кто в курсе где в Гродна можна купить: 1. BD-R 25GB 2. BD-R 50GB
Я знаю и что.  Но главное, что ты знаешь, что никто не знает, что это такое.  штота вчира прапустил твой атвет харашо услажню тагда вапрос - там есть Вербацим иле ТДК? и па чём прадают ани? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:16:12
Я хочу зарыть Давителя он же ДиБиКей под вишней  вот вынь и положь! а чиво эта интиресна ты так настроена на миня? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:09:30
:- Я пытаюсь взять себя в руки, но мне хочется зарывать! Я думаю, это сексуальная перверсия  поем и всё пройдёт чёрт пабери я таких слов дажэ ни знаю  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:17:02
што за канверсия? у миня жэ ни канвейер 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы к кому-то доколупались..уже не помню сути дела, но явно не защищали конкретнее хватит критиковать а это как кому захочется. кто-то похвалит, кто-то промолчит, кто-то залажает. кто-то из них скажет правду, кто-то обманет, кто-то снова промолчит. так к чему это все? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька,ты когда у меня заберешь черные штучки?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но стоит появиться человеку, который не из категории своих, начинается такое доколупывание, что смешно читать. ну смейтесь на здоровье, кто ж вам мешает?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да иле нет? да, губернатор, он завсегда надо 
|
|