ParanoЯ
|
Я пытаюсь взять себя в руки, но мне хочется зарывать! Я думаю, это сексуальная перверсия поем и всё пройдёт если это не подходит под статью ук,то можно,по обоюдному 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чёрт паберия таких слов дажэ ни знаю Ой, кто-то тут таких слов понаписывал, что никто вообще не понял 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я хочу зарыть Давителя он же ДиБиКей под вишней  вот вынь и положь! а чиво эта интиресна ты так настроена на миня? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:09:30  Я пытаюсь взять себя в руки, но мне хочется зарывать! Я думаю, это сексуальная перверсия  поем и всё пройдёт 
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Лесси, но по одной фразе онлайн интеллект человека не определишь, не так ли? А вы приколупались к девушке только из-за ее комментария о чьем-то ребенке )) хотя ее пост был абсолютно безобидным, и даже добрым. Мне это хамство не понравилось, вот я и ответила, а вас мое "виртуальное хамство о блондинке" таки задело.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, но по одной фразе онлайн интеллект человека не определишь, не так ли? А вы приколупались к девушке только из-за ее комментария о чьем-то ребенке )) хотя ее пост был абсолютно безобидным, и даже добрым. Мне это хамство не понравилось, вот я и ответила, а вас мое "виртуальное хамство о блондинке" таки задело.
 так это, просканируйте всю темку на предмет хамства, выделите "обидчиков" и предъявите.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы приколупались к девушке только из-за ее комментария о чьем-то ребенке )) ткните меня носом,бо в теме этого не вижу :- Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:32:22
что за глупый дартаньянизьм 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уф как я хорошо дреманул 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Доброго вечера всем. превет и тибе тожэ  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:33:37
вабсче нет настраенея пайду я выпью
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Так это вообще было в другой теме ))) Лесси просто тоже забыть не может, так она здесь вспомнила мой коммент о блондинке
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так это вообще было в другой теме ))) Лесси просто тоже забыть не может, так она здесь вспомнила мой коммент о блондинке  так вызовите обидчицу на дуэль и идите драться в лес, зачем драться в Женских лицах?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
что за глупый дартаньянизьм Epic Fail Ну хочется мне так...у кого-то глупый доколупизм до других, а у меня дартаньяизм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что за глупый дартаньянизьм просто никто не высказался относительно мужских черт лица в ожидаемом ключе, вот необузданная энергия и пошла плясать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Выпей, а потом я тебя закопаю, и у меня настроение будет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
магу арганезаваць на 14 чесло эта субота палучяецца а че будит? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 так вызовите обидчицу на дуэль и идите драться в лес, зачем драться в Женских лицах? А где Я тут с ней дралась )) я разместила свое фото и ни слова о блондинках в целом, и о Лесси в частности даже не упоминала!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что за глупый дартаньянизьм просто никто не высказался относительно мужских черт лица в ожидаемом ключе, вот необузданная энергия и пошла плясать в смысле, не похвалили или не залажали? Девушка как девушка, наверное полька по национальности с крупноватыми чертами лицами  но сегодня встала не с той ноги явно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за глупый дартаньянизьм Epic Fail Ну хочется мне так...у кого-то глупый доколупизм до других, а у меня дартаньяизм вопрос то в другом,а в нем кто то нуждался?  прежде чем кого либо защищать,следует подумать,посмотреть и взвесить,а нуждается ли в защите этот человек или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а не высказался, потому что Реально сказать то нечего  кроме тех глупых троллей никто ничего мужского и не видит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не втыкаю логику наезда совсем - кто виноват, где, в чём - абы все здоровые были!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но сегодня встала не с той ноги явно нет,у тебя сексуальная перверсия  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:41:02
кроме тех глупых троллей никто ничего мужского и не видит. и до вас это только сейчас дошло.Аллилуйя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но сегодня встала не с той ноги явно нет,у тебя сексуальная перверсия  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:41:02
кроме тех глупых троллей никто ничего мужского и не видит. и до вас это только сейчас дошло.Алиллуя  да, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Алинка  и не смотря на дождь,хорошего тебе настроения,ну хоть капельку больше 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пайду я выпью это обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, и что? иди Карофнина закапай 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
дело было вечером-делать было нечего (это я о времени размещения фото)..так что теория с плохим настроением не подходит, просто решила показать себя и в шутку упомянула о комменте тролля  Наконец-то и до вас дошло, что я просто ерундой пострадала денек ))))))))) хотела увидеть вашу бурную реакцию - и этого запросто добилась  Оказывается это совсем не сложно быть троллем, только вот как у них терпения и времени хватает делать это постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
валите во флудилку,эти сопли здесь уже надоели 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пора ужинать 
|
|
|
|
|