ir21a
Гость
|
Магнитные бури  Привет всем. Ну если только, ато я решила что мир сошёл с ума 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
КОДА, на еще  1.Девид Бекхэм. Классика жанра: знаменитый английский футболист Девид Бекхэм родился в бедной еврейской семье. Ну, наверно, не такой уж и бедной, просто фраза эта устойчива типа «великий русский художник такой-то родился в бедной еврейской семье»…
Бедной, не бедной, но в детстве Бекса частенько дразнили, намекая на вероисповедание. Сверстникам не нравилась Звезда Давида, которую носил Девид.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, на еще Да уж...  В последний раз серьёзно следила за всем, когда на слуху были Платини, Тигана. Конечно же, никогда не забуду праведный гнев Зинедина Зидана, после чего появилась поговорка:"Забодай тебе Зидан". Теперь смотрю только полуфиналы и финалы чемпионата мира. Остальное не отслеживаю и родословную игроков не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никогда не забуду праведный гнев Зинедина Зидана, я когда это увидела в прямой трансляции ,уой мамдаражэнька 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
никогда не забуду праведный гнев Зинедина Зидана, я когда это увидела в прямой трансляции ,уой мамдаражэнька  Так уже конец матча был. Можно было и вскипеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мда, что тут сегодня творится-то вообще  Зашла и офигела, сиськи, вишни, пьянки, рыжие, блондинки, троли ....нуться   "....– Ну, чего тебе нужно? – неприветливо спросил Тютюнин, когда они с Фригидиным остались вдвоем. – Сергей, мы – арийцы – должны помогать друг другу. – Ну? – Точно вам говорю – просто обязаны. – Чего ты хочешь? – Сергей, вы не могли бы пойти в приемную и грубо завалить Елену Васильевну на стол? Ради меня. Ради нашей дружбы двух арийцев… – Ты сдурел, что ли, Фригидин? – изумился Тютюнин. – Я вам шоколадочку дам. Вот, смотрите, какая у меня шоколадочка. Просто изумительная – бессрочного хранения! – продолжая Фригидин. – Да зачем мне заваливать Елену Васильевну? Она добрая женщина, – сказал Сергей, однако навязчивое воображение тут же нарисовало ему эту картину – он и Елена Васильевна на столе. – Как зачем, Сергей? Все, что почувствуете, расскажете мне, а я потом буду это сопереживать. Знаете, как я люблю сопереживать. У-у, обожаю просто… Ну и еще, пока вы будете ее грубо заваливать, я немножко подсмотрю в замочную скважину. Нет ничего лучше для полноценного развития личности. А я личность, Сергей. Я личность с большой буквы… Итак, ваш ответ? – Мой ответ – пошел вон, Фригидин. – Ну и пожалуйста. Я пойду к себе и предамся раздумьям, а вы возвращайтесь в свой жалкий закуток и продолжайте тренировать вашу бешеную крысу....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, мой красивее... кто твой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
слушьте, а куда Херц пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слушьте, а куда Херц пропал? та никуда он не пропал,Ходит тут где та.... номинировать? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
афигець сичяс пазванили и сказали паменьшэ с вами тут трипацца   кто 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в некоторых местах монументальнее, как статуя Командора? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нууууу...кагбэ...он у меня просто в некоторых местах монументальнее, чем Бекхэм... какой сегодня удивительный день  меня все время что то сегодня удивляет  удивите меня еще,я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так што пирихажу на анемацыю умоляю,только не ты 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
непоколебимости непокобелимости? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
есчё главна так заевили - есле хочиш идти в баню то паменьшэ распрастраняйся а то насабираеш сичяс там каманду так я не иду? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
непоколебимости непокобелимости?  наверное и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
непоколебимости непокобелимости?  С такой монументальностью чертовски трудно избежать непокобелимости, но мы работаем над этим вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есчё главна так заевили - есле хочиш идти в баню то паменьшэ распрастраняйсяа то насабираеш сичяс там каманду Ну что за жадины, баня такая большая, а им места для команды твоей жалко  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 21:32:20
А мне сегодня мужчинка приходил массаж делать, теперь мне немножко спинка побаливает и плечико одно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так што пирихажу на анемацыю умоляю,только не ты  пиришол на ризервные каналы связи  так што всё в парядке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фсё, заканчивайте хулиганить, иначе я получу по шапке от благоверного. ну в принципе это можно и так назвать,почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но мы работаем над этим вопросом... давишь все в зародыше ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А мне сегодня мужчинка приходил массаж делать, теперь мне немножко спинка побаливает и плечико одно Этого не должно быть. Что-то не так сделал, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|