DBK
Гость
|
была у миня как та знакомая адна девачька каторай нравелись девачьки а почему была? ей настолько разонравились мальчики? Ани ей вабсче ни нравелись и у ниё были сирьёзные атнашэния са втарой девачькай из другова горада
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тибе тожэ нравицца ана? была у миня как та знакомая адна девачька каторай нравелись девачьки интиреснийшый чилавек скажу я вам ана была это не я, стопудофф  а как эта так он можэт сделать? а я не знаю  я тока вчера обнаружила 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
это не я, стопудофф канешна ни ты
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это не я, стопудофф канешна ни ты аткудава знаиш? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
это не я, стопудофф канешна ни ты аткудава знаиш?  ана пириехала к ней в горад  и ани можэт быть дажэ счясливы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в баню пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в баню пошли!  ни панемаю а чём ты  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:18:30
Панда ты куда апяць прапал? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
т А меня, взял бы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
т А меня, взял бы  ясное дело 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ФитилЬ
|
А меня, взял бы это вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ни панемаю а чём ты добра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меня, взял бы это вы о чём?  об этом И тебя не взял я бы Параною тоже не брал бы - а то, мало ли, до греха дело дойти может  просто сорвалось что-то, подустала я сегодня, только освободилась, пока домой прибежала, пока массаж, теперь вот сижу и падаю...., ай кароче выпить охота 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
РaranoЯ, не получилось заехать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
т А меня, взял бы  ясное дело  Ну вот, я уже даже для греха в лесу не гожусь  , окэй 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
т А меня, взял бы  ясное дело  Ну вот, я уже даже для греха в лесу не гожусь  , окэй  так с тобой можно и не в лесу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, не получилось заехать Женик,ну мы как бэ на завтра договаривались  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:37:41
Ну вот, я уже даже для греха в лесу не гожусь , окэй ну и что счас обо мне подумають 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женик,ну мы как бэ на завтра договаривались бля)))) ну тогда до субботы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
я уже даже для греха в лесу не гожусь не сезон уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женик,ну мы как бэ на завтра договаривались бля)))) ну тогда до субботы  попытаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и что счас обо мне подумають А я чё, а я ниче  Ольчик, он просто хотел сказать, что со мной ещё сможет себя в руках удержать, а вот с тобой просто сразу не совладает с собой  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:44:08
я уже даже для греха в лесу не гожусь не сезон уже  А чё, это все по сезонам ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чё, это все по сезонам ещё даже затрудняюсь дать определения :- купальный сезон,грибной...чё еще? :-  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:59:34
Ольчик, он просто хотел сказать, что со мной ещё сможет себя в руках удержать, а вот с тобой просто сразу не совладает с собой а я грю о доме надо думать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чё, это все по сезонам ещё даже затрудняюсь дать определения :- купальный сезон,грибной...чё еще? :-  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:59:34
Ольчик, он просто хотел сказать, что со мной ещё сможет себя в руках удержать, а вот с тобой просто сразу не совладает с собой а я грю о доме надо думать  Так там про грехи было, так что всё гораздо сложнее чем мы думаем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава поедет в грибы. куда ехать? где йош? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 22:05:13
ну и ладно, молчите дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так там про грехи было, так что всё гораздо сложнее чем мы думаем ух ты...а какие из 10  а можно типа "звонок другу" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сава поедет в грибы. куда ехать? где йош? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:05:13
ну и ладно, молчите дальше  Уууу Сава, делаваяяяяяяя  Ремзик писал что на Августовском за 2 часа корзинку нарезал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сава поедет в грибы. куда ехать? где йош? где,где...либо на балкони,либо в лису  или в лисе  незнаю я  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 22:08:28
меня не видно?  видно  чего не видно то? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня не видно?  Ну ты быстрая, блин, а подождать пока человеки с мыслЯми соберутся 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хто знаит где бершты и как там клюет?
|
|