DBK
Гость
|
Ну так может перекинемся в партейку эта чривата проигрэшем всухую миня шулеры в Крыму абучяли, каторые паднемают кассу в паездах миждународных саабсчений  Как так в сухую  , эт че ж получается-то?  да сирьёзна тибе гаварю - без вареантав проста 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я там плоха палучился А с автоматом хорошо?  всё снаси и кармиску ломом не забудь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так может перекинемся в партейку эта чривата проигрэшем всухую миня шулеры в Крыму абучяли, каторые паднемают кассу в паездах миждународных саабсчений  Как так в сухую  , эт че ж получается-то?  да сирьёзна тибе гаварю - без вареантав проста  Так чё, даже и пробовать не станем, а вдруг меня ещё лучше шулеры обучили чем тебя, я не согласная вот так вот без борьбы сразу сдаться и раздеться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бизшансаф.я жену люблю значит ты не фотогигиничный  мое серца разбито,пойду куда нить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
значит ты не фотогигиничный ну так я аб чём?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
Так чё, даже и пробовать не станем, а вдруг меня ещё лучше шулеры обучили чем тебя, я не согласная вот так вот без борьбы сразу сдаться и раздеться да хоть будь на тибе 5 свитэрав и 3 шубы ты всиравно в проигрэшэ  эта заканамернасть - я правирял ужэ и ни раз Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:00:26
значит ты не фотогигиничный ну так я аб чём? а я между прочем всигда гаварил - рибята, асобенна мальчики, слидите за гегеенай
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я между прочем всигда гаварил - рибята, асобенна мальчики, слидите за гегеенай и за гиеной тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Эт откуда, с гнезда чтоль? ну може у кого и гнездо  кстати да..в бассейне я часто вижу молодых женщин с гнездами а ты я пасматрю зацейница та есчё ja ja, но конкретно этот фокус с 40-градусным не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да хоть будь на тибе 5 свитэрав и 3 шубы ты всиравно в проигрэшэ эта заканамернасть - я правирял ужэ и ни раз Ты просто меня недооцениваешь  Ну-ка, Параноечка, подтверди какая я игруля  , ой игрок  , ай короче быть тебе без штанофф , вот 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я между прочем всигда гаварил - рибята, асобенна мальчики, слидите за гегеенай и за гиеной тоже  огниннай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
DBK (Ди Би Кей) Иришка тебе жАру задаст,я те говорю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ja ja, но конкретно этот фокус с 40-градусным не прокатит окау 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK (Ди Би Кей) Иришка тебе жАру задаст,я те говорю  ой, да ладна вам - нашли с кем тигацца пажалейце сибя
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и надерет тебе задницу  нечиво падобнава 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и надерет тебе задницу  нечиво падобнава  Ещё как падобно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK (Ди Би Кей), fi-till (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему
дружыще ты мой закадычьный, ты та чиво малчиш?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята есть вапрос нийтральный штобы как гаварицца разридить абстановку и снять вазбужденее
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой, да ладна вам - нашли с кем тигацца ни пантуйся, черным по белому намекают-хочу раздецца, а ты тупишь чета, выкабениваешся
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
он кстате нармальный чилавек
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рибята есть вапрос нийтральный штобы как гаварицца разридить абстановку и снять вазбужденее
я против  разряжать и снимать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни пантуйся, черным по белому намекают-хочу раздецца, а ты тупишь чета, выкабениваешся и што преедите ка мне в Минск штоле ради адной партейки?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
он кстате нармальный чилавек Я кстати, против него ничего не имею, и с удовольствием бы с ним познакомилась  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:12:15
ни пантуйся, черным по белому намекают-хочу раздецца, а ты тупишь чета, выкабениваешся и што преедите ка мне в Минск штоле ради адной партейки? Ну, в тот Минск, в котором ты сейчас, как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и вабсче - я ни магу придавать сваю тайную вазлюбленнаю с этава форума  прикращяйце панемаю я ужэ выпил и магу ляпаць всякую чухню Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:13:26
Ну, в тот Минск, в котором ты сейчас, как нефиг ни понял штота што за намёки? преедеш в Чаусы штоле ка мне?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вабсче - я ни магу придавать сваю тайную вазлюбленнаю с этава форума  прикращяйце панемаю я ужэ выпил и магу ляпаць всякую чухню Не, ну так вазлюбленая это святое, а партейку в карты, это сосвем другое, ты не путай тут меня, ато я тоже выпила, могу тоже лишнего ляпнуть  Добавлено: [time]Mon Sep 9 20:15:35 2013[/time]
преедеш в Чаусы штоле ка мне? Так ты уже определись-то с местом дислакации 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте я вас сейчас папутаю,я умею 
|