a14-1
|
Недоборщила она, градус ушел и голова болит еще сильнее  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:20:08
Повела я Ирочку на прогулку, может свежий воздух на нее повлияет и все наладится 
|
|
|
|
Oxima
|
что-то этот день мне ничего приятного не принес...моск вынесли и ничего не оставили
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я задалбался сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я и не очень задолбалась, еслиб не головная боль, то можно было бы отнести денек к вполне себе нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А я и не очень задолбалась, еслиб не головная боль, то можно было бы отнести денек к вполне себе нормальным  Ирачька, так а с пцичьим гниздом ни нравецца? ни абрасчяйте внеманее, эта я проста с саседней темы вапрос задаю  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:32:21
с канфетами шакаладными тожэ нечиво так
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки  а канфеты шакаладные? можна ведь каньяк закусывать махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил очинь граматна мне кажэцца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я и не очень задолбалась, еслиб не головная боль, то можно было бы отнести денек к вполне себе нормальным  я все таки грешу на погоду  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:39:33
а канфеты шакаладные? во,с камфетами даж ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки  а ты какаета азартная я пасматрю но мой талант ни прапьёш - я прафесеанальный шулер в картачьных играх но я на деньги ни играю, эта мне ни интиресна - тока на раздеванее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки  а канфеты шакаладные? можна ведь каньяк закусывать махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил очинь граматна мне кажэцца Шоколад я не люблю, а если уж задрал юбку, то о каких конфетах там речь может вестись 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
во,с камфетами даж ничаво во! а я а чём?! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я все таки грешу на погоду Я тоже, слишком перепады температуры большие, и солнышко какое-то ненормальногорячее, вот и мучаюсь  Завтра дождь вроде обещали, может отпустит малость 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки  а канфеты шакаладные? можна ведь каньяк закусывать махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил очинь граматна мне кажэцца Шоколад я не люблю, а если уж задрал юбку, то о каких конфетах там речь может вестись  ну ни знаю... я тока водку занюхеваю  и то тока хлебам так проста ни магу пить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шоколад я не люблю, а если уж задрал юбку, то о каких конфетах там речь может вестись Ирина...как прелюдия,к коньяку  непонятливая какая то,точно с погодой связано 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я все таки грешу на погоду Я тоже, слишком перепады температуры большие, и солнышко какое-то ненормальногорячее, вот и мучаюсь  Завтра дождь вроде обещали, может отпустит малость  я ужэ хачю -10 - -20 эта аптимальная для миня тимпература
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже, слишком перепады температуры большие, и солнышко какое-то ненормальногорячее, вот и мучаюсь а мне,как ни странно,нормально...даж не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Шоколад я не люблю, а если уж задрал юбку, то о каких конфетах там речь может вестись Ирина...как прелюдия,к коньяку  непонятливая какая то,точно с погодой связано  Аааа, так коньяк, это значит не прелюдия  , а я то по другому тут себе всё представила  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:45:21
НЕ, гнездо как-то не приглянулось, вот карты ещё ничего и денежки  а ты какаета азартная я пасматрю но мой талант ни прапьёш - я прафесеанальный шулер в картачьных играх но я на деньги ни играю, эта мне ни интиресна - тока на раздеванее  Ну так может перекинемся в партейку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягадка, а могна удалить маю кандидатуру из списка участников конкурса мудаков на том основании, что согласия на участие мну не давал, и ваабще, как недастойнава высокава звания "Передавога калхозника" Да, и Кармиску наказать тремя падсрачниками ломом через падвешивание патаму чта несанкционированное использование маей фатаграфии. Я там плоха палучился 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже, слишком перепады температуры большие, и солнышко какое-то ненормальногорячее, вот и мучаюсь а мне,как ни странно,нормально...даж не по себе  Мне сегодня на работе сказали "Так ты вампир значит, раз на тебя солнце плохо влияет !" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я там плоха палучился Котя,а дай мне там,хде получился,лучше в приват  я чесслово никому 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягадка, а могна удалить маю кандидатуру из списка участников конкурса мудаков на том основании, что согласия на участие мну не давал, и ваабще, как недастойнава высокава звания "Передавога калхозника" Да, и Кармиску наказать тремя падсрачниками ломом через падвешивание патаму чта несанкционированное использование маей фатаграфии. Я там плоха палучился  А чё плохо, ниче такой, губастенький 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а дай мне там,хде получился,лучше в приват вот исчо. Буду я из-за такой фигни с лички блакировку снимать. Я не фотагигиеничный 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну так может перекинемся в партейку эта чривата проигрэшем всухую миня шулеры в Крыму абучяли, каторые паднемают кассу в паездах миждународных саабсчений 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил как то фсе у тебя без выдумки, а если оттуда рюмочку махнуть, и занюхать?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так может перекинемся в партейку эта чривата проигрэшем всухую миня шулеры в Крыму абучяли, каторые паднемают кассу в паездах миждународных саабсчений  Как так в сухую  , эт че ж получается-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а дай мне там,хде получился,лучше в приват вот исчо. Буду я из-за такой фигни с лички блакировку снимать. Я не фотагигиеничный  у меня может быть к тебе страсть великая,но тайная,а ты гад на корню все рубишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил как то фсе у тебя без выдумки, а если оттуда рюмочку махнуть, и занюхать? Эт откуда, с гнезда чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
махнул рюмачьку, задрал юбку и закусил как то фсе у тебя без выдумки, а если оттуда рюмочку махнуть, и занюхать? а ты я пасматрю зацейница та есчё 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а дай мне там,хде получился,лучше в приват вот исчо. Буду я из-за такой фигни с лички блакировку снимать. Я не фотагигиеничный  у меня может быть к тебе страсть великая,но тайная,а ты гад на корню все рубишь  бизшансаф. я жену люблю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я там плоха палучился А с автоматом хорошо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|