Диролка
|
пока до скайпа не дошло  скайп - зло и враг, в этом случае
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягата, я стесняюсь спросить. А по моему заказу ничего не слышно? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А кого попросить, что бы наконец убрали это голосование? завтра закончиццо,терпи  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:49:24
а я не могу молча что ты не можешь молча?  ну...много чего ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кого попросить, что бы наконец убрали это голосование? завтра закончиццо,терпи  я давно писала что это дерьмо раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает....  каждому свое.. ... а жизнь тем временем продолжается.....  Где Ирусик? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
аъренели. даляры вже по 9120  Давай быстрей твои грибы заказывать.  А мне одну вещичу заказать можете? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А кого попросить, что бы наконец убрали это голосование? завтра закончиццо,терпи  я давно писала что это дерьмо раздражает Оно должно было кончиться уже сегодня. Бисанка напортачила и поставила 10 число. Ягодка, убери это безобразие из темы и не порти людям зрение и нервную систему. И больше никогда так не делай. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никогда!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
бывает....  каждому свое.. ... а жизнь тем временем продолжается.....  Где Ирусик? 
|
|
|
|
|
a14-1
|
Бисанка напортачила и поставила 10 число щас. я не меняла никакие числа  
|
|
|
|
ParanoЯ
|
a14-1и что мне делать теперь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бисанка напортачила и поставила 10 число щас. я не меняла никакие числа  В первоначальном варианте было 9 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисанка напортачила и поставила 10 число щас. я не меняла никакие числа  Меняла, меняла.  Должно было закончиться к моему приезду.  Я уже тут, жру ем клюкву в сахаре, а тут всё ещё эта малинка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисанка напортачила и поставила 10 число щас. я не меняла никакие числа  Меняла, меняла...  Должно было закончиться к моему приезду.  может ты раньше приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может ты раньше приехала Ни фига, на сколько посылали, на столько и уезжала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Меняла, меняла. Ну вот. Я же говорила. Напортачила. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1и что мне делать теперь  
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вдрух это был Даос 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а тут всё ещё эта малинка Вкусняшка...  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 18:45:32
ну может оно м=само поменялось Конечно само! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну может оно м=само поменялось Да, когда ты текст редактировала.  Или что ты там с ним делала.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все кончилас  А совсем его снести никак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ен вижу как
Пусть Ягодка посмотрит. Сама нарисовала, сама пусть и за стёркой теперь идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Недоборщила она, градус ушел и голова болит еще сильнее  Добавлено: [time]Mon Sep 9 17:20:08 2013[/time]
Повела я Ирочку на прогулку, может свежий воздух на нее повлияет и все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ен вижу как
Не, не фея. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ен вижу как Не, не фея.  А ты не смейся, а научи как. 
|
|
|
|
|
|
|
|