Delikatesse
Гость
|
а у меня вот 3 карты и все от разных мужиков, 2 от алиментщиков и от кабанчика. И ни одна на мое имя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ни одна на мое имя Блин, тебе даже китайцы не верят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага жееесть плять  ну ладно, зато я валюту не покупаю,а только сдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и чего бы это безмолвный человек осерчал  Курс доллара огорчил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если про детство тогда уж так 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
эт еще ниче, а тут вот мамашке под полтос походу, и она решила вспомнить молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так. Вторую кандидатку презентавала. Бруснику с сахаром по банкам разлила. Бельё на балконе развесила. Теперича буду бездельничать. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
горячая однозначно лучше,чем холодная   привет тем, у кого трафик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а меня фотка кандидатки которую Кода презентовала, эт когда у нас Зебест курить-то начала? Или, в каком году бросила  а следующая за ней, после фоторедактора ваще на менекен похожа
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эт когда у нас Зебест курить-то начала? Почти пять лет не курила, и вот  два года почти снова смолю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эт когда у нас Зебест курить-то начала?  два года уже чтобы завтра бросила, панятна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, вотана што,ты со мной на лавочке не хотела покурить, после ДРФа отрывацца начала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эт когда у нас Зебест курить-то начала?  два года уже чтобы завтра бросила, панятна?  А может это символично? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а следующая за ней, после фоторедактора ваще на менекен похожа  зато без ринопластики пы.сы. я не злобно, если что 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
а я не могу молча что ты не можешь молча? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня внешне ничего не изменилось, мне внутри ровняли, я тоже не злобно, просто так фотоэдитором шпаклюют если прыщей и марщин дофига, к чему молодой такие жесткие фильтры, лицо стало как у глиняной игрушки
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я не могу молча что ты не можешь молча?  наверное всё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Диролка
|
у меня внешне ничего не изменилось, мне внутри ровняли, я тоже не злобно, просто так фотоэдитором шпаклюют если прыщей и марщин дофига, к чему молодой такие жесткие фильтры, лицо стало как у глиняной игрушки
та я не знаю, если честно, сколько там фильтров и каких. мне нравится эта фотка, и всё  да и не такая уж я молодая
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я этот фильтр раньше очень любила, на сайтах знакомств хорошо велись на глянцевый образ из журнала  пока до скайпа не дошло
|
|
|
|
|
|
|
|