Zёмик
|
Советую с Олей за клюквой в болото сходить, не вернетесь То что Параноя плохо ориентируется на местности, не дает повода этим воспользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот вам Мать моя. Закрасьте и меня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
желающие есть уйти со мной и не вернуться? экстрим ,адреналин обещаю  получите массу удовольствия  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:57:44
вот вам Мать моя. Закрасьте и меня щас 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот вам  Алиш вы тут и хорошенькие, а некоторые вообще  . 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня глюки? что-та тут не чисто. цитируешь паранойку, а пишет карофкина. может они в одной квартире? нет ана в сваей квартире  Значит что-то странное с форумом творится  А почему ты так взгруснул по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
хха!  ажыданный ход
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиш вы тут и хорошенькие  дайте какую другую. Там же пять дублей былО 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
У меня глюки? что-та тут не чисто. цитируешь паранойку, а пишет карофкина. может они в одной квартире? нет ана в сваей квартире  Значит что-то странное с форумом творится  А почему ты так взгруснул по этому поводу?  да вабсче штота настраенея нет в этам минске
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алиш вы тут и хорошенькие  дайте какую другую. Там же пять дублей былО  Ага, ту где я с рожками 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вабсче штота настраенея нет в этам минске Этож чего тебя занесло на чужбину 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш вы тут и хорошенькие  дайте какую другую. Там же пять дублей былО  мне Алинка только эту общую кинула  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:03:52
Алиш вы тут и хорошенькие  дайте какую другую. Там же пять дублей былО  можно ? только у меня мистер Х не закрашенный :- кидай мне,я нарисую  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:04:32
а чтоб не обидно было,я щас всех зарисую 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только у меня мистер Х не закрашенный Что еще за мистер Х? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да вабсче штота настраенея нет в этам минске Этож чего тебя занесло на чужбину  ну так заманили миня туда зарплата в 2 раза большэ и жэльё служэбнае
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, ну что порвем аудиторию? Шучу шучу )))) Блин, провокаторша...Фотками дразнится, а показывать не желает... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кидай мне,я нарисую и мне киньте оригинал )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш вы тут и хорошенькие  дайте какую другую. Там же пять дублей былО  Ага, ту где я с рожками  а я тебя с рогаме не видела,дай посмотрэть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА, ну что порвем аудиторию? Шучу шучу )))) Блин, провокаторша...Фотками дразнится, а показывать не желает...  Так я ж тебе показала! 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
А где фото? Я чой то пропустил?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а чтоб не обидно было,я щас всех зарисую Я те зарисую! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне даже ничего путного в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где фото? Я чой то пропустил?
Спойлеры открывай 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я ж тебе показала! Так она для миссок не подходит. Или подходит? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так я ж тебе показала! Так она для миссок не подходит. Или подходит?  Очень подходит. Особенно для титула мисс бабушка  Нет конечно КОДА, я пошутила ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вабсче штота настраенея нет в этам минске Этож чего тебя занесло на чужбину  ну так заманили миня туда зарплата в 2 раза большэ и жэльё служэбнае Эх, не в деньгах счастье 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне даже ничего путного в голову не приходит :-  тибе тожэ?  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:15:26
Эх, не в деньгах счастье сагласен
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я пошутила Тогда давай ту, что можно всем показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|