DBK
Гость
|
тогда, де моя флешка за недорого? а нада разве? Ну если продано-отдано, тада  .  их есть есчё у миня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще...что такое? я в отпуске,и все с кислым настроением  я тогда с вами в ролевые игры не играю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я в отпуске,и все с кислым настроением Почему все?  Наверное, только те, у кого сегодня классический понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
их есть есчё у миня что есть и по чем? в лс или спойлер. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
их есть есчё у миня что есть и по чем? в лс или спойлер.  пасматрю вечирам перипрашываць флэшки умееш?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я тогда с вами в ролевые игры не играю А до этого что-то было?  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:20:05
перипрашываць флэшки умееш? Что именно?  Может у нас разные понятия "прошить". 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
Что именно? кантролер флэшки  глючат какиета из них нада перипрашывка и всё будет ОК ОВ
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нада перипрашывка и всё будет ОК ОВ ок вже не будет - там битые сектора будут значит. а я сегодня за няньку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
проста сичяс работу сменил и дел па горла Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нада перипрашывка и всё будет ОК ОВ ок вже не будет - там битые сектора будут значит. а я сегодня за няньку  ну иле так  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:26:16
проста сичяс работу сменил и дел па горла Интересненько  да...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и все-таки Давитель прав, к грибам нужно 50 грамм и все стабилизирутся. Так чегож Давитель не взял это дело под свой контроль  Добавлено: [time]Mon Sep 9 11:28:39 2013[/time]
проста сичяс работу сменил и дел па горла Интересненько  да... [/quote] Так мы что теперь уже работаем в разных сферах ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Так мы что теперь уже работаем в разных сферах ? да, типерь да.. новая работа паспакойней будит чем старая отдых для душы и глаза
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вам 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 21:13:11 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Так чегож Давитель не взял это дело под свой контроль а я проста в запой ухадил Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:31:08
вот вам а што за мальчик с лицом-сердечкам?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы что теперь уже работаем в разных сферах ? да, типерь да.. новая работа паспакойней будит чем старая отдых для душы и глаза Всё что ни делается, делается к лучшему  Так чегож Давитель не взял это дело под свой контроль а я проста в запой ухадил А ведь мог бы и нас с собой взять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
DBK (Ди Би Кей) приветик 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мужчин вабсче ни аднаво ни знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а што за мальчик с лицом-сердечкам? А это секретик  Потому что мы сами не знаем что это за мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK (Ди Би Кей) приветик  превет а выпить нет? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:32:29  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:32:54
Всё что ни делается, делается к лучшему будим надеяцца
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и все-таки Давитель прав, к грибам нужно 50 грамм и все стабилизирутся. Так чегож Давитель не взял это дело под свой контроль  Так мы что теперь уже работаем в разных сферах ?  А я реально хотел взять о.5 и был бы как хЗ кто . 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
А ведь мог бы и нас с собой взять ну ни знаю дажэ, очинь нипроста и апасна данная стезя проста ни каждый можэт вирнуцца назад аттуда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а што за мальчик с лицом-сердечкам? это был сюрприз для нас 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што за мальчик с лицом-сердечкам? А это секретик  Потому что мы сами не знаем что это за мальчик  очинь выразительные у ниво глаза проста
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и все-таки Давитель прав, к грибам нужно 50 грамм и все стабилизирутся. Так чегож Давитель не взял это дело под свой контроль  Так мы что теперь уже работаем в разных сферах ?  А я реально хотел взять о.5 и был бы как хЗ кто .  Не, мы б тебя расцеловали тогда  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:35:57
А ведь мог бы и нас с собой взять ну ни знаю дажэ, очинь нипроста и апасна данная стезя проста ни каждый можэт вирнуцца назад аттуда А как же силу воли потренировать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это был сюрприз для нас Проводник ваш?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|