Hendgehog
Гость
|
превед ононахи. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононахи. чо тут у вас?
ну как грибы? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все будет хорошо пренепременно!  Ты не сердишься на меня, я знаю На таких, как вы, не сердятся!  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:05:50
чем бы таким заняться-то полезным цветы от пыли протереть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо тут у вас?
Пишу отчёт по командировке. Финансовый уже подбила.  Осталась лирика...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну как грибы? а никак. съездил к деду на кладбище памятник обновил. сча вот думаю как спину разогнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
обновил в смысле подкрасил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обновил в смысле подкрасил? почистил, оградку покрасил... Йожа,поехали по грыбы я подумаю над твоим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
14,хватит тоску нагонять  лучше чего нить хорошего покажи 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если друг искусственный? неа,не хорошо это 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если друг искусственный? неа,не хорошо это  А я вот считаю, что в любом случае друзей бросать нельзя  Так, мне нужна гильотина, мне вторую неделю болит голова от повышенного давления и таблетки не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне нужна гильотина, мне вторую неделю болит голова от повышенного давления А вот бросаться в крайности точно не есть хорошо.  Тем более, что она нам еще пригодиться...и не только она.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
от повышенного давления Повышенного атмосферного или твоего собственного? Всем работающим - терпения и поменьше работы. Всем отдыхающим - хорошего солнечного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а если друг искусственный? неа,не хорошо это  А я вот считаю, что в любом случае друзей бросать нельзя  Так, мне нужна гильотина, мне вторую неделю болит голова от повышенного давления и таблетки не помогают 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от повышенного давления Повышенного атмосферного или твоего собственного? Всем работающим - терпения и поменьше работы. Всем отдыхающим - хорошего солнечного дня!  Да хз, скорее всего моего собственного из-за повышенного атмосферного 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А я вот считаю, что в любом случае друзей бросать нельзя если друг гандон - то можно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот считаю, что в любом случае друзей бросать нельзя если друг гандон - то можно  Так гандон и другом-то быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да хз, скорее всего моего собственного из-за повышенного атмосферного  Ирочка, а когда ты его измеряла? Я про твоё, а не про атмосферное.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый вечир гаспада
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да хз, скорее всего моего собственного из-за повышенного атмосферного  Ирочка, а когда ты его измеряла? Я про твоё, а не про атмосферное. Вчера было 125/85, для меня это очень высокое, у меня норм 100/80, сегодня та же песня  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:58:13
добрый вечир гаспада
Ты потерялся ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
проста так палучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
проста так палучилась  де атчет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
проста так палучилась  де атчет?  будит патом как настраенее паявицца проста сичяс работу сменил и дел па горла 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня норм 100/80, сегодня та же песня и все-таки Давитель прав, к грибам нужно 50 грамм и все стабилизирутся.  Добавлено: [time]Mon Sep 9 11:02:53 2013[/time]
будит патом как настраенее паявицца тогда, де моя флешка за недорого? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вчера было 125/85, для меня это очень высокое, у меня норм 100/80, сегодня та же песня У врача когда в последний раз была с этой проблемой? Если что-то назначали, то можно поменять препарат на другой, пока не найдёте с врачом то, что поможет именно тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и все-таки Давитель прав, к грибам нужно 50 грамм и все стабилизирутся дажэ ни самнивайтесь Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:04:56
тогда, де моя флешка за недорого? а нада разве? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:05:13
какая нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тогда, де моя флешка за недорого? а нада разве? Ну если продано-отдано, тада  . 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вот считаю, что в любом случае друзей бросать нельзя если друг гандон - то можно  вот,и я про то,что друг априори не может быть не настоящим  сравнили хрен с пальцем .... 
|
|
|
|
|
|
|
|