!Olechka!
Гость
|
скажите-ка, у нас есть фирменный Белитовский магазин косметики? Есть такие адреса: г. Гродно, ул. Лиможа, 32Б г. Гродно, ул. О.Соломовой, 131-5
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо,матрите какую я картинку ночную нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скажите-ка, у нас есть фирменный Белитовский магазин косметики? Есть такие адреса: г. Гродно, ул. Лиможа, 32Б г. Гродно, ул. О.Соломовой, 131-5 спасибо! Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:48:40
Паранойя, это ж царь зверей! пусть шо хочет, то и делает: хочет - рычит, хочит - молчит, хочет - мурлыкает, хочет - голову кушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а второй ничего не заказывал?
Диор эдикт ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а второй ничего не заказывал?
второй молчит,дрыхнет без задних ног 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
addict хороший заказ, главное, о ккал))
надо продегустировать  я грешна,плащик прикупила...подкладка леопёрд,красявый зараза,неустояла 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, пока доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Елена Витальевна Отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
утро странное...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
преаед, бобры 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
блин,у меня дитеныш заказал торт-муравейник ,медовик,блины со сгущенкой и маффины с ветчиной и сыром,а на обед фаршированные перцы и запеченые яблоки с медом и корицей такое ощущение, что РaranoЯ старшего ребенка любит меньше младшего .... Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 08:49:40
преаед, бобры  привет старушка ....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
утро странное...
почему?  Добавлено: [time]Mon Sep 9 07:53:25 2013[/time]
доброе утро  прохладное утро? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое ощущение, что РaranoЯ старшего ребенка любит меньше младшего .... а вот и нифига  они все это оба любят и готовлю я не одному,а для них 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я боялась, что ты не одобришь мой поступок лишние расспросы создают лишние ломания)  А там я подписываюсь под каждым словом Ну я конечно был скромнее, и написал в личку всё что о Вас думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прохладное утро? это так,порыв временный....все будет хорошо  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 09:29:01
а погода кстати зашибенная,а мне в отпуске так вааще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14,хватит тоску нагонять  лучше чего нить хорошего покажи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро. а у нас на удивление тихо. я в шоке, боюсь, затишье это готовит что-то.
иногда бывают перерывы  а потом шквал и всем срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
доброе утро. а у нас на удивление тихо. я в шоке, боюсь, затишье это готовит что-то.
щас тока будешь успевать ловить ололошек) Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 09:53:43
чем бы таким заняться-то полезным
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 09:53:43 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|