К777
Гродненец
|
Об чем вы тут? О сетевой маркетинге и людях работающих в нем?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Ягадка А5
|
Окси,что случилось  я тебя не вижу  где твоя авка  РaranoЯ, это у тя что-то случилось.  Об чем вы тут? О сетевой маркетинге и людях работающих в нем?
Угум.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Окси, ты меня зачем на преступление толкнула  если я не выдержу,а я могу не выдержать,оно точно будет  А если титул присвоят ?  нервы подлечивать буду  тогда смело вперёд  (чуть что-обещаю спонсорство по факту расстройства нервов  ) . А где Ирочка ,как она на роль кандидатки смотрит  ? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:02:55
Доброго вечера всем и тебе тоже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
драсте - а я сёння татуху завалил - ммммм я пипец как счастлив 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
драсте - а я сёння татуху завалил - ммммм я пипец как счастлив  пакажы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
драсте - а я сёння татуху завалил - ммммм я пипец как счастлив  это хорошо, а вот то что ты еще делаешь это я не одобряю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Парижанка
|
Практически никак. Всем звонят. Вопрос откуда берут номера риторический. А вот откуда они знают мои имя-отчество,если номер зарегистрирован совершенно не на меня ? Это кто-то из знакомых "сдаёт " ? сдают тебя твои друзья регулярно  или недолеченные пациенты
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сдают тебя согласна, мне ни разу никто не звонил, вообще никогда. Мой номер только семья знает, везде в анкетах или в других местах где говорят"ваш мобильный?" я говорю-нету! или если совсем надо-несуществующий называю
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сдают тебя твои друзья друзей у меня очень мало и они уж точно сетевым не страдают  а вот многочисленные знакомые- тут возможно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сдают тебя согласна, мне ни разу никто не звонил, вообще никогда. Мой номер только семья знает, везде в анкетах или в других местах где говорят"ваш мобильный?" я говорю-нету! или если совсем надо-несуществующий называю мне звонят регулярно и даже в роуминге умудряются, а я обычно отвечаю : "купи слона" 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где Ирочка ,как она на роль кандидатки смотрит Да какая из меня кандидатка, если я дальше флуда никуда не вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да какая из меня кандидатка Красивая...  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:40:41
как она на роль кандидатки смотрит Вы тут не смотрите все, а фотки свои давайте.  Я всех повыдвигаю, только освобожусь немного. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А где Ирочка ,как она на роль кандидатки смотрит Да какая из меня кандидатка, если я дальше флуда никуда не вылажу  Красивая... Ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо вам девочки за оказаное доверие, так сказать, но я уж как-нибудь, обойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Голосовать? Куда голосовать? Я согласен голосовать. Мой голос будет учитываться? Скажите за кого?
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:05:54 Ира, тебя выдвигают?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира, тебя выдвигают? Она уже себя задвинула 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, тебя выдвигают? Надеюсь что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Блииин, когда уже в конкурсах срач начнется, я то жду-жду, там до сих пор если всех сложить то 4 и собака хоть пилять, себя выдвигай 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блииин, когда уже в конкурсах срач начнется, я то жду-жду, там до сих пор если всех сложить то 4 и собака хоть пилять, себя выдвигай  Давай я тебя выдвину, только фотку надо с мордой незамалёванной
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Давай я тебя выдвину аааа, хитрая сцучка, ты про меня плоха напишишь, я так то больше пошалить  хм...непомню какого года  Помню тока, что за тот конкурс мой фейк так задвинули, шо я пока винду не переустановила, ваще на форик никаким способом попасть не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чё про тебя плохо писать - секс, драгс и рок-н-ролл 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ммда... Женщины...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ммда... Женщины...
А что не так Александр? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
"спилил пружины на кровати... секс стал жосче" Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:35:36
Ммда... Женщины...
А что не так Александр?  Все отлично и прилично
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я думала, что девчонок из контакта с одинаковыми 150 фотками мордылица сложно переплюнуть, но этот чел смог 
|
|
|
|
|
|
|
|