Oxima
|
Так-с, я пошла к соседям в гости, выпили пива-вина...тошнить меня перестало. Я алкаш?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А почему никто не хвастается собранным в литрах или кг? сиводня 3 по 0,5 в стикле взял Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 00:18:00
Так-с, я пошла к соседям в гости, выпили пива-вина...тошнить меня перестало. Я алкаш?
нет канешна 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Воскресенье. Утро. Солнышко. Лепота!  Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я проснулась от того, что моя Боня яростно лизала пустую миску, просто тянула по полу со скрипом. Я подорвалась и.... быстренько поставила миску на стол, чтоб не скрипела  эх, я самая добрая хозяйка в мире. Сейчас она лежит напротив и смотрит мне в глаза, но совесть моя пока отказывается просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я проснулась от того, что моя Боня яростно лизала пустую миску, просто тянула по полу со скрипом. Я подорвалась и.... быстренько поставила миску на стол, чтоб не скрипела  эх, я самая добрая хозяйка в мире. Сейчас она лежит напротив и смотрит мне в глаза, но совесть моя пока отказывается просыпаться а пишет за тебя сейчас обиженная Боня? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке!!! отпуск!!! йооохо! все, поехал я в леса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, Боня сидит сейчас смотрит наверх, где миска стоит. эх, надобно пойтить да покормить животинку
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йопнуть тапком 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неее, тапком - это жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тапком - это жестоко значит миской 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
полотенце хорошо придает ускорение 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
превед ононашке!!! отпуск!!! йооохо! все, поехал я в леса!!!  Фсё. Все грибочки теперь Йожиковы.  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Кода, я думаю что таким грибочкам Йож не обрадуется 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я думаю что таким грибочкам Йож не обрадуется очень обрадуется. где мухоморы - там белые 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага-ага, прям так и прелставляю, как Йош радуется мухоморам 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я думаю что таким грибочкам Йож не обрадуется прям так и прелставляю, как Йош радуется мухоморам Ну они же чертовски красивые, как можно им не радоваться?  где мухоморы - там белые Вот-вот. Но в этом году маловато белых в нашем лесу (Гродненская пуща). Может, в других районах ситуация получше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Утро доброе всем .  Грибная тема проходит в этом году мимо меня 
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
смотрю мульт и прямо некоторых приторных напоминает
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
А может это не приторность, а состояние покоя? Ась? блюющим ядом не понять лыбищихся )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зато среди приторных и тупых так клёво чувствовать себя офигенной и умной...не так ли, госпожа Парижанка? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
доброе утро ононашки-улыбашки )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет ромашки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
солнышко опять сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА Оля, я читаю книгу снова. Простите меня .... А? водоворот жизни засасывает : телевидение простирает свои цепкие лапищи к моему свободному времени. Его побеждали только природа и велосипед )))))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добр утра
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля, я читаю книгу снова. Простите меня .... А? Да нам то что? читай себе на здоровье! Жалко только тех, кто ждёт её, чтобы тоже прочитать.  Так что, долой телевидение, здравствуй книга! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Погода шикарная Доброе утро  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 11:26:43
я думаю что таким грибочкам Йож не обрадуется очень обрадуется. где мухоморы - там белые  что правда то правда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
К777
Гродненец
|
Привет всем! Ходил на базар покупал зелень-шмелень, фрукты-шмукты. Погода хорошая.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
svetlana...
|
С гостинцами вернулась  а клюкву у нас не найти ,наверное
|
|
|
|
|