ParanoЯ
|
Грибничкам привет, Александру777, респект за сдержанное обещание, а вот Дмитрий остался для нас загадкой.
Поставит плюс в репу и интрига закончится? )))) так нехочет же 
|
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
_Ze Best ! и што ни пили штоле?  Ну нет же! Говорила же! ))))) Озоном наркоманили
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
_Ze Best !
|
Озоном наркоманили
если честно, то столика с лавочками в лесу не хватало. Какое то чувство неисполненного долга )))))
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Озоном наркоманили
если честно, то столика с лавочками в лесу не хватало. Какое то чувство неисполненного долга ))))) Какие наши годы
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
Озоном наркоманили
если честно, то столика с лавочками в лесу не хватало. Какое то чувство неисполненного долга ))))) Вот когда будешь без руля, тогда и исполним долг 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В следующий раз обязательно исполним ))) Нам кстати обещали полноценную дискотеку, если выберемся туда, о чем говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уши краснели ? в трубочку свернулись  Йожа,а ты за грибаме когда едешь,а? завтра, понедельник, вторник, среда, четверг... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если эта идея выгорит, я рискую умереть.... от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот кстати оксима странный человек. сначала отраву из алми слопала, а потом спрашивает, чож ей так херово то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если дождя не будет, то не видать нам больше грибов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если дождя не будет, то не видать нам больше грибов  сеняя целую кошелку за 2 часа собрал
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра, понедельник, вторник, среда, четверг... Йожа,а поехали по грыбы  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:14:26
В следующий раз обязательно исполним ))) Нам кстати обещали полноценную дискотеку, если выберемся туда, о чем говорили  надо сходку организовывать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если дождя не будет, то не видать нам больше грибов  сеняя целую кошелку за 2 часа собрал Ай, молодца, тебе повезло больше чем нам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если дождя не будет, то не видать нам больше грибов  сеняя целую кошелку за 2 часа собрал Игорь,а где был? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожа,а поехали по грыбы я завтра сваливаю в вороновский район 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK (Ди Би Кей), водка и антибиотики в одном флаконе? а што тут такова? с перцэм очинь дажэ ниабхадима Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 19:24:36
тут тока водка с харошым перцэм паможэт не Чеснок. Природное,самое лучшее и дешовое противовирусное средство,которое никто не рекламирует, потому что надо делать деньги на фигне всякой химической типа анаферонов-гроприносинов. Хавайте чеснок дамы и господа. тожэ верна Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:27:44
_Ze Best ! и што ни пили штоле?  Ну нет же! Говорила же! ))))) а как ТАК можна пайти за гребами и ни выпить та?  я есле хажу за гребами, то тока так есле нимножка принял то и навегатар ни нужэн я выйду с леса где бы ни нахадился
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня по СТС смотрела Уральских пельменей выступление, как они на охоту без водки поехали, чуть не уписалас ссо смеху  ;
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Озерах наверное. Соседи мои тоже хорошо набрали сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я сегодня по СТС смотрела Уральских пельменей выступление, как они на охоту без водки поехали, чуть не уписалас ссо смеху  ; и там звери кагда к ним прехадили за водкай?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду кину смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я выйду с леса где бы ни нахадился такой большой стаж, что чюя рюмочную за версту на автопилоте чешешь? вот это рвение..."нашу волю не сломить! Пили, пъем и будем пить!"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня по СТС смотрела Уральских пельменей выступление, как они на охоту без водки поехали, чуть не уписалас ссо смеху  ; и там звери кагда к ним прехадили за водкай? Ага  А потом еще мииатюру как 4 стриптизера в шкафу прятались, так там аж слезки со смеху текли у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня пиво  А я решила сегодня кроме кефира ничего не пить 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я сегодня по СТС смотрела Уральских пельменей выступление, как они на охоту без водки поехали, чуть не уписалас ссо смеху  ; и там звери кагда к ним прехадили за водкай? Ага  мне штота так атчётлива кажэцца што кабан к вам прешол тожэ ни с праста
|
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
А я чай со сливовым вареньем попил и с булочкой с маслом.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня по СТС смотрела Уральских пельменей выступление, как они на охоту без водки поехали, чуть не уписалас ссо смеху  ; и там звери кагда к ним прехадили за водкай? Ага ; мне штота так атчётлива кажэцца што кабан к вам прешол тожэ ни с праста Неспроста, но зря, у нас ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
странна што вы тагда жывые преехали 
|