ir21a
Гость
|
А я чай со сливовым вареньем попил и с булочкой с маслом.
Чаек это тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как ТАК можна пайти за гребами и ни выпить та?  Я ума не приложу, как они смогли )))) а я ж за рулем )
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
странна што вы тагда жывые преехали  Вообще у Вас в голове не укладывается: в лес компанией и на сухую... Бгг..
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! это ни аправданее 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
_Ze Best ! это ни аправданее  Взрыв мозга
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
странна што вы тагда жывые преехали  А ты чего с нами не поехал? Вот тогда бы точно сорганизовались 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! это ни аправданее  Взрыв мозга што ни так? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:25:31
странна што вы тагда жывые преехали :-
А ты чего с нами не поехал? Вот тогда бы точно сорганизовались  я сичяс пешу курсавую работу Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:26:12 irOЧka вот между прочем я бы кабаньчику дал водки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
_Ze Best ! это ни аправданее  Взрыв мозга Александр, не обращай внимания, КБД шутит, он у нас очень хороший на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я чай со сливовым вареньем попил и с булочкой с маслом.
А я грибочков на обед с лучком пожарила. Да с картошечкой  мммм ! И коньячку естесна! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б тоже дала..... Вотки..... И не только кабанчику..... Но не было ее, хоть сама ложись .... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
КБД шутит, он у нас очень хороший на самом деле я сирьёзна напесал есле вадитель ни п'ёт то я ни еду ни на рэбалку ни за гребами так уж павелось што у нас ужэ слажылась каманда прафесеаналав
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне Женек шашлычка привез, не то что с пылу с жару, но тоже ничего хоть и без коньячка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго вечера вам, дорогие!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
КБД шутит, он у нас очень хороший на самом деле я сирьёзна напесал есле вадитель ни п'ёт то я ни еду ни на рэбалку ни за гребами так уж павелось што у нас ужэ слажылась каманда прафесеаналав Так это вы профессионалы, а мы же так, любители, поэтому нам простительно насухую 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Грибами все остались довольны? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
_Ze Best ! это ни аправданее  Взрыв мозга Александр, не обращай внимания, КБД шутит, он у нас очень хороший на самом деле  Да я шучу. Наоборот прикольно
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Доброго вечера вам, дорогие!!  халоу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грибами все остались довольны?  И не только грибами, а еще и общением и прогулкой на свежем воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сирьёзна напесал есле вадитель ни п'ёт то я ни еду ни на рэбалку ни за гребами
Самоубивца давицель?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
еще и общением и прогулкой на свежем воздухе С правильными грибами по-другому нельзя.  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:43:39
А почему никто не хвастается собранным в литрах или кг? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
про полшестого вспомнила. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я решила сегодня кроме кефира ничего не пить а у меня шикарное красное Крымское разливное вино 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
К777
Гродненец
|
Солнце на полшестого Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 22:02:08
Раз в год при попутном ветре на 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Солнце на полшестого Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:02:08
Раз в год при попутном ветре на 12 Это все лесной воздух, да? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чьи у мня в багажнике буханка хлеба и целая 1.5л бутылка минералки? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я решила сегодня кроме кефира ничего не пить а у меня шикарное красное Крымское разливное вино  Фу, гадость какая-то небось 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Чьи у мня в багажнике буханка хлеба и целая 1.5л бутылка минералки?  Не мое, можешь пользоваться Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 22:46:22
Всем доброй ночи !
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если дождя не будет, то не видать нам больше грибов  сеняя целую кошелку за 2 часа собрал Игорь,а где был?  августовский
|
|
|
|
|
|
|
|