Ягадка А5
|
Ходил на базар покупал зелень-шмелень, фрукты-шмукты. Сразу видно, у кого покупал.  а клюкву у нас не найти Ага. Цитата из Нюшки:  Что хорошего в том, что мамы нет дома целую неделю? Она возвращается с божественными вкусняшками (за клюкву в сахарной пудре я готова продать душу) *_*
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ходил на базар покупал зелень-шмелень, фрукты-шмукты. Сразу видно, у кого покупал.  Нет у них принципиально ничего не покупаю, у бабушек токмо. Да и видел пару носорогов всего, они дынями с арбузами продают
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Ягадка А5
|
блин как жэ я ее обожайууу Вот не знала. А то всё колотушку со спиралькой, для мёда которая, смотрела на мини-рыночках.  Нет у них принципиально ничего не покупаю, у бабушек токмо. Да и видел пару носорогов всего, они дынями с арбузами продают
Нуу, у нас их мало водится, им у нас всё-таки невкусно походу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
А то всё колотушку со спиралькой, для мёда которая, смотрела на рыночках. а я вжэ нашла в универмаге  Мёд стал вкуснее? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Нет у них принципиально ничего не покупаю, у бабушек токмо. Да и видел пару носорогов всего, они дынями с арбузами продают
Нуу, у нас их мало водится, им у нас всё-таки невкусно походу.  [/quote] Правильно что не пускаете черножопых, это те еще твари...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ребята! А я перцы фаршированные делаю, мням! Чё вы из грибов готовили?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я пока ничего, сегодня на ужин пожарю с лучком и со сметанкой  Погодка для прогулок классная, но мне от этого солнца ужасно болит голова  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:58:27
Ягодку с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я, пожалуй чего попроще и без каблука посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
максимум в минске. блин как жэ я ее обожайууу  А я не пробовала ни разу.  Ягода, угости одной штучкой  С возвращением на Родимую землю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин как жэ я ее обожайууу  А я не пробовала ни разу.   У тя было тяжёлое детство...  Ягода, угости одной штучкой Если успеешь добежать.  Ягодку с возвращением  С возвращением на Родимую землю )) Аха, пасиб. Не так чтоб на родимую, но вернулась. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже ни разу не пробовала Блин, што ж так всё запущено-то?  Хде вы жили? Явно не в Советском Союзе. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я тоже ни разу не пробовала Блин, што ж так всё запущено-то?  Хде вы жили? Явно не в Советском Союзе.  Нелли, мы где с тобой жили-то, а?  Я вроде на пр. Космонавтов. Это Советский Союз был или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Народ, кто подскажет, что делать : уже в который раз звонят на мой номер сетевики (орифлэйм, бельё,фильтры и т.д.  ) , по имени отчеству называют и продукцию предлагают  Как это прекратить ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Как это прекратить ? Практически никак. Всем звонят. Но Блю-фильтровцев послала сразу и как-то жёстко, больше не звонят. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, кто подскажет, что делать : уже в который раз звонят на мой номер сетевики (орифлэйм, бельё,фильтры и т.д.  ) , по имени отчеству называют и продукцию предлагают  Как это прекратить ? Скажи, еще раз позвоните, напишу заявление в милицию. Мне прекратили звонить .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Практически никак. Всем звонят. Вопрос откуда берут номера риторический. А вот откуда они знают мои имя-отчество,если номер зарегистрирован совершенно не на меня ? Это кто-то из знакомых "сдаёт " ? Скажи, еще раз позвоните, напишу заявление в милицию. Мне прекратили звонить . в принципе ,отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще вариант - положить трубу на полуслове
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это кто-то из знакомых "сдаёт " ? Ну да. Приходят на презентации либо за "подарочным" сертификатом, там просят написАть номера телефонов знакомых.  Скажи, еще раз позвоните, напишу заявление в милицию. Мне прекратили звонить . в принципе ,отличный вариант. Не факт. Один распространитель перестанет звонить, начнёт другой.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Окси, ты меня зачем на преступление толкнула  если я не выдержу,а я могу не выдержать,оно точно будет  А если титул присвоят ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, ты меня зачем на преступление толкнула  если я не выдержу,а я могу не выдержать,оно точно будет  тиша, мать, усе буде добра
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси, ты меня зачем на преступление толкнула  если я не выдержу,а я могу не выдержать,оно точно будет  А если титул присвоят ?  нервы подлечивать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
аха, самая нервная)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит мне нужнО хорошее стабилизируещее средство  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:25:01
Окси,что случилось  я тебя не вижу  где твоя авка 
|
|
|
|
|
|
|
|