svetlana...
|
хм...непомню какого года и что это было ?  мисс ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это был аналогичный конкурс, там мой фейк веселился оказывается,я не только гомофоб,но еще и расист 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это был аналогичный конкурс, там мой фейк веселился а вы с Кармиссой похожи чем-то  вообще\.это твоё личико-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго вечера.  Приветики, как твои трудовые будни протекают? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
КОДА, а Вы своего Романтика номинировать будете ?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
svetlana...ну ты выдала  надеюсь Кармиска ща не точит перцы свои у монитора, а то все фаршем заблюет сразу это ее лицо,Кармиссино а это не знаю чьи,  может узнает кто  , знаю что конкурсантки
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Анекдот прочитал, держите:
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот, бля, память... Совсем забыл тебя пощекотать!!!
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
GREY777
Гость
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да это уже год или два назад проехали, у мну просто в радикале в картинках все загруженное когда-то так и висит, зашла одно фото найти и наткнулась...настальгия. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:06:00
шоб девачкам не обидно было, еще оттуда и закрою лавочку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем приятного вечера  Лёсику отдельный привет  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:10:16
но я уж как-нибудь, обойдусь что значит она обойдется?  а Паранойка значит отдуваться будет 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А ты не отдувайся, ты просто повиси, для статистики. Фсе равно непобидишь подождем пока 10-ка соберется, можно бут устроить тотализатор на деньги  Я вот уже второй год победительницу верно предсказываю, пора из уского круга внести азарт в массы. Больше народа больше денешек,а?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можно бут устроить тотализатор на деньги Delikatesse,у меня вопрос- сколько денег надо, чтоб ты поучаствовала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что значит она обойдется? а Паранойка значит отдуваться будет Оооо, ну так у тебе в полит-избе такая популярность, которая мне может светить только если я фото ню размещу, так что пардон, но придется тебе отдуваться 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse,у меня вопрос- сколько денег надо, чтоб ты поучаствовала Это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. Риторический то есть. No money no honey
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты не отдувайся, пф...тож мне беда великая....  самое страшное в жизни это смерть и предательство. в первом случае человека не вернуть,во втором не вернуть веру в человека.а все остальное пф....  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:29:48
что значит она обойдется? а Паранойка значит отдуваться будет Оооо, ну так у тебе в полит-избе такая популярность, которая мне может светить только если я фото ню размещу, так что пардон, но придется тебе отдуваться  и мстя у них будет за все  Иришка,пошли поржем,а 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсика это тоже касается 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Лёсик теперь не Лёсик а врач! И не мимими даже нихрена...Ща с уважением относицца как потребует, шопотом и на вы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
куку, кто будет выдвигать госпожу Бисан? я уже тоже сижу минут 10 туплю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Лесичек, а сама то чего, ты активная форумчанка, активистка, красавица и все такое да меня выдвинули уже,  . играю роль ежегодной массовки.  ай ну ,неправда же 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И правда выдвинули, Лесичек, ты и правда умничка, активная, и справедливая, и ассоциации у тебя такие в отношении некоторых людей , так четко ты особенности каждого подмечаешь, ай, че тут говорить, ты клевенькая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесичек, а сама то чего, ты активная форумчанка, активистка, красавица и все такое да меня выдвинули уже,  . играю роль ежегодной массовки.  уже видю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скажите-ка, у нас есть фирменный Белитовский магазин косметики?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,эт у Лесси спроси или в красапетках 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть, на втором этаже в Алми не девятовке  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:20:43
Спокойной ночи всем и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ищу одну маску для волос. Сення центр безрезультатно обползала
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, а Вы своего Романтика номинировать будете ? Нет. Надеюсь, и он меня тоже...  И давайте на "ты", а? Уже не первый год общаемся.  Добавлено: [time]Sun Sep 8 22:27:30 2013[/time]
Деликатесска, давай фотку.  Будешь у нас девочка-скандал года. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КОДА, а Вы своего Романтика номинировать будете ? Нет. Надеюсь, и он меня тоже...  И давайте на "ты", а? Уже не первый год общаемся.  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:27:30
Деликатесска, давай фотку.  Будешь у нас девочка-скандал года.  неправильно! Миссис Лиса
|
|
|
|
|
|
|
|