К777
Гродненец
|
Грибы
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 13:25:17
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже жалела что фотик в машине остался, попадались парочка таких красавчиков 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Грибы
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 11:25:17
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 13:29:54
Грибы
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:25:17
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
хде были, грибники, на пореченском полигоне?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я плохо ориентируюсь, но за Путришками вроде, будка какая-то там 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
путришки уже почти в городе Я плохо ориентируюсь Ок  долго ехали? К777 ГРИБЫ ГРИБЫ  о, мил человек, дорвался  , все проследили за калиниградцам, чтоб он то, что найдет не ел?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ок долго ехали? Не, не долго 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
путришки уже почти в городе Я плохо ориентируюсь Ок  долго ехали? К777 ГРИБЫ ГРИБЫ  о, мил человек, дорвался  , все проследили за калиниградцам, чтоб он то, что найдет не ел? А разве это не грибы, что ли? Поправьте меня.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хде лягушка и ужик ?  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 13:56:47
все проследили за калиниградцам, чтоб он то, что найдет не ел? не только следили,но боялись его потерять  правда это я малёхо запуталась в лесу,а он со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А хде лягушка и ужик ?  Сажрали небось, жывадёры 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
А хде лягушка и ужик ?  Сажрали небось, жывадёры  там есть не чего было.махонькие они ишо 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А разве это не грибы, что ли? Поправьте меня. да в том то и дело, что грибы  а радости, будто лукошко 263 руб. 00 коп. купюр накосил  не только следили,но боялись его потерять оказался настолько хорош,аж запутались вдвоем  ню-ню, тото у вас сразу с ночевкой наметилось,и с полетом фантазии, ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оказался настолько хорош,аж запутались вдвоем ню-ню, тото у вас сразу Низзя трахаться на голай зимре, сыро и ревматизьмоапасна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Уж
|
|
|
|
Маленький Троль
|
там есть не чего было.махонькие они ишо сабрали аткармливать и патом сажрать?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Лягуха
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Деликатесик,усё было прилично  оказался настолько хорош,аж запутались вдвоем ню-ню, тото у вас сразу Низзя трахаться на голай зимре, сыро и ревматизьмоапасна  Котя,ну ктож голай попой в иголки садиццо  а вдрух гриб со шляпкой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ну ктож голай попой в иголки садиццо а вдрух гриб со шляпкой пробавала? ну и как шляпка?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ну ктож голай попой в иголки садиццо а вдрух гриб со шляпкой пробавала? ну и как шляпка? я о доме думала  щас буду суп варить,там и попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
К777 юнный натуралист! Прям отрадна за людей, што так зелени радуюцца. Прям как дети, о-грибок, о-лягуха  Я правда больше другую зелень полюбляю, но и вашими флюидами не прочь подкормицца. Вам там каждому на супчик хватило?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
К777 юнный натуралист! Прям отрадна за людей, што так зелени радуюцца. Прям как дети, о-грибок, о-лягуха  Я правда больше другую зелень полюбляю, но и вашими флюидами не прочь подкормицца. Вам там каждому на супчик хватило? Да, хватит. Нам много не надо. А природа кругом просто чудесная и погода как украли. А 99.9% красоты и не передать фотками
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прям отрадна за людей Ага. А я вот сижу в Москве на вокзале, увешанная шариками.  День города. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
походу,все у плиты стоят, супы варят Нам много не надо. а, ну тогда ты в РБ по адресу приехал Ягодка А5 - Яр Чаллы оставайся Яготка в Москве, что то миня твои яр чаллы пугают, неделю в командировке, уже мутировать начала  Яготка,закрой глаза и повторяй,-Я РУССКАЯ, Я РУССКАЯ! Шоб за ночь в поезде вылечилась!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неделю в командировке Уже больше...  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:38:07
Млин, тут доза халявного интернета 20 мин.  Благо, сетей штуки четыре-пять.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
хоть 20, у нас на вокзале и минуты халявной нету, а из сетей только зте запароленные  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:45:13
Яготка, домой хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хоть 20, у нас на вокзале и минуты халявной нету Нее, ну в европах-то без перерывов. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, зер гут! Я скока вас человек было? 6-8? Прикинь, вот если бы одна поехала  Я за грибами никого не беру. Бензин мой, но и грибы тоже мои 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
о, зер гут! Я скока вас человек было? 6-8? Пркинь, вот если бы одна поехала  Я вот за грибами никого не беру. Бензин мой, но и грибы тоже мои  Все таки меркантильный вы человек
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во - жертввы тихой охоты Красивые.  Хоть и жертвы. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Все таки меркантильный вы человек эт факт, тут эта фсе знают  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:53:48
грибы это когда привезешь, высыпешь полную ванну, стоишь и думаешь, што делать блеать  а вы так,на экскурсию в лес сходили
|
|
|
|
|
|
|
|