Oxima
|
что еще за панда внесла главное, чтоб тут ничего голубого не проскочило  ну ничего страшного в этом внеслА нету  Панда внесла, ребдив внес. все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse ничиво што я сразу пиришол на ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не DBK (Ди Би Кей) исходя из обсуждавшейся тут несколько страниц назад теории телегонии,даже 1 раз может оказаться фатальным! Добавлено: [time]Fri Sep 6 23:43:55 2013[/time]
Delikatesse ничиво што я сразу пиришол на ты? лишь бы ни на еп твою мать скарпион в канфети, деликатес я патамушта
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не DBK (Ди Би Кей) исходя из обсуждавшейся тут несколько страниц назад теории телегонии,даже 1 раз может оказаться фатальным! Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:43:55
штота я ничиво тут ни понял :- Delikatesse ничиво што я сразу пиришол на ты? Бога ради, лишь бы ни на еп твою мать скарпион в канфети, деликатес я патамушта я вабсче никагда ни ругаюсь так што так абрасчяцца ни буду Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:47:32
теории телегонии тока знаю тиорею струн и прастранства-время в тилигонеи я пака лох, но падтину и па ней знанея
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну рас ты культурный, пока зачисляешься в категорию "я их почти полюбляю". Поднатаскайся пока в тилигонии, ща это в трэнде
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну рас ты культурный, пока зачисляешься в категорию "я их почти полюбляю". Поднатаскайся пока в тилигонии, ща это в трэнде
я ужэ дажэ три книжки паставил на закачьку
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ммм, и исполнительный какой! через недельку проэкзаменую тебя, освоил ли ты матирьял
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну харашо тагда 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне нравица твое рвение к знаниям,оченама похвально, и пригадицца завсегда, а то бывают такие дамы, каторых паражать нада, и для этага недостоточна громко харкнуть, плюнуть на 2 метра и порадовацца "ибать, летит" 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна всем спакойнай ночи пашол я дрыхнуть Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:06:25
Мне нравица твое рвение к знаниям,оченама похвально, и пригадицца завсегда, а то бывают такие дамы, каторых паражать нада, и для этага недостоточна громко харкнуть, плюнуть на 2 метра и порадовацца "ибать, летит"  я знаю пра каво ты  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 01:06:39
я эта ужэ понял
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Эт хорошо что ты наканец понял, а то извел бедную барышню, которая огород сажать любит, теперь уж не промахнись, спрашивай совет если чо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ведра в руки! Становись!  Доброе утро бобрики !
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пля, может хоть в болото забредёте.... что б с концами и не нашли 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот, я сделала для тебя доброе дело.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, я сделала для тебя доброе дело.
лучше бы ты поехала за грибами. А исчо лучше за клюквой. В общем, ну тебя в болото, толстое девочко.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
похоже, только мы трое за грибами не поехали  учитывая, что седня суббота и кроме ононандии там еще пол-гродно будет топтаться...грибы это конечно благородный повод, но чтоб побухать, зачем бензина жечь,и в пышках могли бы собрацца  Блин, радуюсь за товарищей, одна вон,чуть ведро не забыла  ниче, главное чулки и пол-литра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нед, я тоже дома сижу, определенно плохо, что у меня до сих пор нет раба(
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
может здесь претендента поискать?, вот например DBK (Ди Би Кей) оставил о себе первое впечатление исполнительного мальчега
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ему наттачка не позволит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
добрае утра таварищи Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 10:01:27
может здесь претендента поискать?, вот например DBK (Ди Би Кей) оставил о себе первое впечатление исполнительного мальчега
в куда? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 11:02:40
ему наттачка не позволит
 мы с ней ужэ краями ни сраслось штота 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в рабство
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не рибята спасиба канешна но эта ни па мне
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
похоже, только мы трое за грибами не поехали  учитывая, что седня суббота и кроме ононандии там еще пол-гродно будет топтаться...грибы это конечно благородный повод, но чтоб побухать, зачем бензина жечь,и в пышках могли бы собрацца  Блин, радуюсь за товарищей, одна вон,чуть ведро не забыла  ниче, главное чулки и пол-литра  Ты меня к себе с Котом не подписывай, я недостаточно офигительна, и пойду вечером фоткать пьяных рыцарей.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты меня к себе с Котом не подписывай, я недостаточно офигительна, и пойду вечером фоткать пьяных рыцарей. Думаешь, с пьяных глаз позарятся?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не их в баню эти грибы. там будет прохладно, сыро, много насекомых.  сагласин Лессичька без водки ни абайтись
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Думаешь, с пьяных глаз позарятся? если не забудет чулки и пол-литра  ей бисплатная рабсила нужна, для ремонтных работ,пусть кадрит! Удачной охоты, – мрачно сказал Каа и скользнул к западной стене (с)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не их в баню эти грибы. там будет прохладно, сыро, много насекомых.  не Лёсичек,там шикарно  Отличная компания  свежий чистый воздух,тепло,небо шикарное,природа,грибочки...лягушечки маленькие,змеи,кабаны красата одним словом  я даж для чая чабреца собрала и травок разных  и никакой вотки  Добавлено: [time]Sat Sep 7 11:09:06 2013[/time]
пля, может хоть в болото забредёте.... что б с концами и не нашли  ты ж мая радость  Добавлено: [time]Sat Sep 7 12:12:15 2013[/time] ааа...кстати,планируем сходку в субботу 21 сентября,на природе.... шашлык,рыбалка,банька,вкусности...вообщем все зависит от полета фантазий и широты души  с ночевкой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и пойду вечером фоткать пьяных рыцарей. Про каких таких рыцарей здесь ведется речь  Я уже дома, прекрасная выдалась прогулочка  Компания замечательная, погодка супер, эх красотищаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|