Oxima
|
давитель, расшифруй свою новую реинкарнацию
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давитель, расшифруй свою новую реинкарнацию
ай.. долгая исторея там всё очинь сложна и вазможна я напешу аб этам в стихах вдь я ужэ пачьти 30 написал за эта лета  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 23:44:34
напицца карочи и забыцца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я ж обожаю твои долгие истореи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
на сходку прийдешь,стопудова какой знак должен быть в конце?  Рибята у каво есть дома газ? т.е баллоны не интересуют.  Добавлено: [time]Fri Sep 6 22:48:49 2013[/time]
напицца карочи и забыцца итак некоторые слова двусмысленно читаются, а что потом будет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я ж обожаю твои долгие истореи  от толька ты ужэ и гатова миня слушать  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 23:51:30
т.е баллоны не интересуют нет интиресуют вапросы па трубе газавай каторая входит на кухню там сетуацыя такая нидвусмысленая но вареант ришэния я нашол хател проста падтвирдить сваё ришэнее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от толька ты ужэ и гатова миня слушать  от толька ж ты не готов мне рассказывать свои истореи 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
от толька ты ужэ и гатова миня слушать  от толька ж ты не готов мне рассказывать свои истореи  ай. успею есчё стока преключений летам праезашло 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
там сетуацыя такая нидвусмысленая но вареант ришэния я нашол хател проста падтвирдить сваё ришэнее ну так все решаемо, когда вопрос задан корректно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисан, скажи Панкрату, что ни мне, ни тебе, ни ему истории не светят 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
там сетуацыя такая нидвусмысленая но вареант ришэния я нашол хател проста падтвирдить сваё ришэнее ну так все решаемо, когда вопрос задан корректно  падажди я ужэ ресую вапрос в Пэйнте Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:00:46
вапрос будит с падкавыркай придуприждаю сразу патамушта эта навастройка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там сетуацыя такая нидвусмысленая но вареант ришэния я нашол хател проста падтвирдить сваё ришэнее ну так все решаемо, когда вопрос задан корректно  падажди я ужэ ресую вапрос в Пэйнте от жеш жууулик  так, кому сення кекс в личку предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так, кому сення кекс в личку предлагали? мне тибе тожэ? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:04:42
так счяс напешу вапрос rebdiv
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне да лааадно  от времена пошли, не молодежь, а сплошные бисексуалы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
значет праблема такая есть квартира в навастройке всё сделали газ дали и харашо сетуацыя как на ресунке - жолтый эта газ плита стаит на кухне но! нада вынести её на балкон эта паказана красным цветам харашо, плиту выносим а што делать с газам работу нам услажняет атсутствие атключающева крана на атходе с аснавной магестральнай трубы значет балгаркай нижэлательна резать трубу пад давленеем газа толька автаген и есчё адин нюанс - можна ли сделать врезку да счётчека? в гаргазе атветили па телифону - да счётчика нильзя а автагенам можна так ли эта? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 23:10:28
мне да лааадно  от времена пошли, не молодежь, а сплошные бисексуалы  а што тибе мальчики придлагали? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:10:48
значет эта были разные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что там красненькое на полу?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а что там красненькое на полу?
эта я цвет пирипутал
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нам услажняет атсутствие атключающева крана на атходе с аснавной магестральнай трубы быть такова не может  , один кран должен быть на магистрали, от которой подается в конкретную квартиру, чтобы отключить в случае неуплаты, а второй перед счетчиком, для снятия на плановые калибровки-поверки. толька автаген может быть, но в умелых руках, т.к. отключения газа неизбежно.  можна ли сделать врезку да счётчека? можно, если есть необходимость установки дополнительного счетчика.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скучные вы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
rebdiv кранав риальна нет я сам ни паверил и сиводня личьна в этам убидился Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 23:21:37
скучные вы какие-то  чиво эта? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:22:38
может быть, но в умелых руках, т.к. отключения газа неизбежно. без атключенея этаж скандал начьнёцца есле дом весь аставить без газа
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
таво эта)
и тем интересных как-то нету...надо чопать спатки
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и тем интересных как-то нету ну так придлагай 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скучные вы какие-то  чиво эта? человек хочет историю, а ты тут о своей проблеме с газиками 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скучные вы какие-то  чиво эта? человек хочет историю, а ты тут о своей проблеме с газиками  газиками? гыыы  давитель, у тебя газики? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
скучные вы какие-то  чиво эта? человек хочет историю, а ты тут о своей проблеме с газиками  на все истории будет завтра рибята 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
скучные вы какие-то  чиво эта? человек хочет историю, а ты тут о своей проблеме с газиками  газиками? гыыы  давитель, у тебя газики?  у миня всё в парядке  зато праграму "здаров'е" пиристал сматреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панкрат уже ушол спать. сказал что ему тоже не интересно про газ. но давителя почтитать нравится
через 2-3 часа обещается мониторить? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Панкрат уже ушол спать. сказал что ему тоже не интересно про газ. но давителя почтитать нравится
разумное дитя Давитель, ну так это панда внесла сумятицу в наши стройные ряды 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 ну эта преятна канешна Оля спакойнай ему ночи тагда и сказачьных снов  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:39:05
разумное дитя Давитель, ну так это панда внесла сумятицу в наши стройные ряды  газы-газы, а Малышэва знаеце што учудила хоть? а я так ей всигда верил и все праграмы записэвал на камп'ютэр кагда работал в абласной палеклинике 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что еще за панда внесла главное, чтоб тут ничего голубого не проскочило 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
что еще за панда внесла главное, чтоб тут ничего голубого не проскочило  народная мудрасць падсказэвает што адин раз можна Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:41:29 Delikatesse, у тибя там што - Скарпеон в канфете?
|
|
|
|
|
|
|
|