Hendgehog
Гость
|
это что, не спиралька? ты хоть представляешь как выглядит спиралька?  как долго может храниться целый арбуз в холодильнике? если обмазать глиной, то до нового года легко  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 15:19:47
всйо йош определилсо с машиной. будем брать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
себе. не жып. ксару ситроена
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что делает глина с ним? а без глины? глина не дает взаимодействовать с воздухом  без глины - пока не испортится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Амуниция обязательно? Можно в тапках и шортах?
Александ,вы если хотите,можете даже в банном халате  нам это не помешает грибки собирать  но мужчина в лесу,в халате и с ножом в руках-это моветон 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но мужчина в лесу,в халате и с ножом в руках-это моветон только если трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
но мужчина в лесу,в халате и с ножом в руках-это моветон только если трезвый  Полностью согласен
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,ты в сопогах али крософках?  я в кроссовках пойду,мне сапоги чуть великоваты,я в них падать буду и цепляться за всё  а мне не хочется все время в определенной позе находится,неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Сдается мне что, грибы уже в панике. То мужик в халате и с ножом, то девчонки без сапог и в интересных позах...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это правильные грибы. они не паникуют
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это правильные грибы. они не паникуют
да  главное что бы я не паниковала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я в кроссовках пойду,мне сапоги чуть великоваты,я в них падать буду и цепляться за всё Можно без сапог. Мне, хоть и в невысоких, было жарко ходить. Только приехали с Сашкой. Есть много молоденьких крепких польских, сыроежки, курочки, пару лисичек и один белый. Всего полтора ведра.  Ой...Здравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
я в кроссовках пойду,мне сапоги чуть великоваты,я в них падать буду и цепляться за всё Можно без сапог. Мне, хоть и в невысоких, было жарко ходить. Только приехали с Сашкой. Есть много молоденьких крепких польских, сыроежки, курочки, пару лисичек и один белый. Всего полтора ведра.  Ой...Здравствуйте!  Молодцы! Уже грибочков насобирали.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Молодцы! Старались... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще не насобирала, а уже понимаю что тары для мариновки не хватит...вот чиорт  Добавлено: [time]Fri Sep 6 16:49:28 2013[/time]
Молодцы! Старались...  Оля, я надеюсь вы были не там где мы будем? а то как сядите на лисапеды и крути себе пидальки в сторону Парэчча 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тары для мариновки не хватит Не факт...  Не сказала бы, что этот год грибной, скорее наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
еще не насобирала, а уже понимаю что тары для мариновки не хватит...вот чиорт отдашь свой улов голодающей Ирине Владимировне. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля, я надеюсь вы были не там где мы будем? Не-не-не...У меня дом в сторону Гожа-Пальница-Лукавица и дальше глубоко в лес. И мы не на великах катались, на машине. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я буду в кросах, потому что я так загулялась, что до сапог так и не дошла  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:02:57
еще не насобирала, а уже понимаю что тары для мариновки не хватит...вот чиорт отдашь свой улов голодающей Ирине Владимировне.  А чейта я голодающей уже стала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я буду в кросах, Нормально. Не должна промокнуть. У нас так вообще лес суховатый какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чейта я голодающей уже стала ты не стала, ты всегда ею была 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне белье с зайчиками или лиапёрдом надевать?  чулки и подвязки не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
белье с зайчиками или лиапёрдом надевать? ролевые игры?  вы же вроде за грибами собираетесь...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ролевые игры? вы же вроде за грибами собираетесь... Одно другому не мешает... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чейта я голодающей уже стала ты не стала, ты всегда ею была  вместо того чтоб шефство взять, он еще и глумится надо мной 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-till превет дружыще 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а во сколько нас забирают и где или мне топать тоже на выезд с корзинкой и ножичком  ЗеБестушка, сообщи где мне стояти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да. ..надо еще Александра незабыть захватить  может ему журнал огонёк приобрести ? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
кстати да. ..надо еще Александра незабыть захватить  может ему журнал огонёк приобрести ?  Да хотелось бы конкретики, напишите в личку во сколько и где заберете
|
|
|
|
|
|
|
|