DBK
Гость
|
добрае утра и вам тожэ Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:33:46
Душитель, здравствуй превет Ча Ва
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошее доброе утро DBK  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:44:19
Йа тоже раз потерялась, а потом нашлась  Славная компашка у нас подобралась, компас есть у кого на случай высаживания батарейки в навигаторе ?  Надеемся на лучшее ))) свой страх надо побеждать  но мне все равно страшно маленечко  доброе утро  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:48:25
Йожа,ты не в курсе? вчерась в общаге на белуша, возле меня, мужик избивал женщину,а потом выкинул ее со 2 этажа  его посодють? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ниче себе дела у вас там творятся Что-то настроение не очень, быстрее бы день закончился 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что-то настроение не очень, быстрее бы день закончился еще немного,еще чуть чуть и выходные  а завтра за грибочками  Алинка,ты собралась  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:06:29
Ниче себе дела у вас там творятся жуткое зрелище,у женщины не лицо ,а месиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жуткое зрелище,у женщины не лицо ,а месиво  Простит, и снова будут жить поживать.... Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:15:13
Бля, ну как женщины терпят это я не могу понять? Ради чего? ради ублюдка под боком?  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:16:29
сапоги да ветровку в багажник, и ведро побольше . Главное не проспать утром  Могу разбудить )) а кепочку? ))) Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:25:45
Пилять, опять все без совы. Я вас ненавижу   Вот те нати сподкравати 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я это понимаю,но такое для себя не принимаю.  даже если и простит,то не в ее заявлении уже дело, есть оно или нет. в упк есть статья о возбуждении дела,сообщение о преступлении может быть не только по заявлению от пострадавшего...та же скорая помощь может направить факты,а ровд их примет. по моему так... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я это понимаю,но такое для себя не принимаю.  даже если и простит,то не в ее заявлении уже дело, есть оно или нет. в упк есть статья о возбуждении дела,сообщение о преступлении может быть не только по заявлению от пострадавшего...та же скорая помощь может направить факты,а ровд их примет. по моему так...  очень хорошо. На нары зверюгу. да подольше.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 Передо мной теперь сидит дЭвушка очень-очень похожая на РaranoЯю, рыженькая такая, из Мостов приехала. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:54:40
Почти двойник. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бытавуха на почве алкоголизма ? я не знаю....  я просто,как обычно,вышла в магазин и ....  Добавлено: [time]Fri Sep 6 10:55:59 2013[/time]
 Передо мной теперь сидит дЭвушка очень-очень похожая на РaranoЯю, рыженькая такая, из Мостов приехала. Добавлено: [time]Fri Sep 6 09:54:40 2013[/time]
Почти двойник.  знакомься 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вот те нати сподкравати а где ана к стате?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кепочку? ))) ЗеБестушка, ты меня вообще в тупик поставить решила?  Я ещё вопрос с сапогами не разрулила, а тут на тебе, ещё и кепочка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кепочку? ))) ЗеБестушка, ты меня вообще в тупик поставить решила?  Я ещё вопрос с сапогами не разрулила, а тут на тебе, ещё и кепочка нужна  а что,там такого в этом лесу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
знакомься нее, вид у нее больно делавой.  Кольцо правда красявое на безымянном пальце правой руки.  Специально вашу фоту пересмотрел, точно двойник, только она не накрашеная какая-то.  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:02:47
Я ещё вопрос с сапогами не разрулила не берите, кросы сойдут!  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:03:21
ещё и кепочка нужна а вот с этим согласен 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кепочку? ))) ЗеБестушка, ты меня вообще в тупик поставить решила?  Я ещё вопрос с сапогами не разрулила, а тут на тебе, ещё и кепочка нужна  Дык клещи иногда с деревьев прыгают  А вообще иголки и тд... я в кепочке люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожа,ты не в курсе? не в курсе, но думаю будет как обычно - заберет заявление и нихрена не будет. бабы они такие бабы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бабы они такие бабы Если бабы, то да
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что в городе твориться это просто пизнес. пока час покатался на дороге попалось около десятка ТП. на роддоме на кольце вааще одна овца создала пробку - она сцуко сидела ногти пилила перед переходом. киздил бы веслом за телефоны в руках у ТП. сразу, с размаху!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что в городе твориться это просто пизнес. пока час покатался на дороге попалось около десятка ТП. на роддоме на кольце вааще одна овца создала пробку - она сцуко сидела ногти пилила перед переходом. киздил бы веслом за телефоны в руках у ТП. сразу, с размаху!
А за телефоны в руках гаишников? Не, ну ващеее, и достань потом нормальной девчонке пилочку за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дебилов везде хватает, как и дурочек, так что не надо начинать извечный спор  Пойду я наверно, на поиски кепочки и сапожек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня дождь...  Хрен погуляю. Зато вай-фай на вокзале.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня дождь...  Хрен погуляю. Зато вай-фай на вокзале. Приезжай поскорее к нам, у нас солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Амуниция обязательно? Можно в тапках и шортах?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Ягадка А5
|
Приезжай поскорее к нам Ага, стараюсь.  Бляяя...  Интернет, сцуко, доступен порционно - по 15 минут, потом перерыв не то 5, не то 10 минут.  Благо, тут две какие-то сетки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А за телефоны в руках гаишников? сразу отстреливать. надо закон издать. увидел телефон у бабы за рулем - имеешь право веслом по иплу без предупреждения, сразу 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Бабье лето откладывается. Хотя солнечная погода и сохранится в предстоящие выходные, но классическую картину бабьего лета портит порывистый северный ветер, пояснила корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.
– Ведь бабье лето – это еще и буйство осенних красок, летающие в воздухе паутинки, – добавила она.
В выходные дни сохранится небольшая облачность. Предстоящей ночью +7…+9°С, завтра днем +18…+20°С, подует умеренный северный ветер.
В воскресенье ночью +4…+6°С, днем около +20°С, ветер немного стихнет.
С понедельника облачность увеличится, существенных осадков не ожидается. Ночью +5…+7°С, днем +18…+20 °С.
Переменная облачность прогнозируется во вторник и среду, дожди маловероятны. Ночью +9…+11°С, днем +16…+18°С. В четверг возможен кратковременный дождь. Ночью +9…+11°С, днем +17…+19°С.
– Возможно, бабье лето придет во второй половине сентября или в начале октября, – отмечает синоптик. – Были годы, когда его и вовсе не наблюдалось. А в 1975 году бабье лето пришло 8 сентября и продержалось до 15 октября.
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 14:49:42 Так что, какие бабы, такое и лето...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что, какие бабы, такое и лето... И по грибы не поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
баночку для меда с ложечкой такой спиралькой? ты хоть сама поняла что спросила? спиральки это тебе на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Так что, какие бабы, такое и лето... И по грибы не поедешь?  Грибам пофиг и на баб и на лето. А мне по фиг на погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не спиралька? Не спиралька.  А мне по фиг на погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Так что я поеду, если не передумают меня брать
|
|
|
|
|
|
|
|