Zёмик
|
Панда, а как я, одна в лесу,и без ножа ? А два мальчика там для чего будут?  Добавлено: [time]Thu Sep 5 22:07:37 2013[/time]
Панда, а ты в каком р-не обитаешь ? на выезде практически 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тел. в личке.Веровское это где  Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В Гродно шесть выездов, точнее можно ?
Азёрская шаша. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, свой номер телефончика в личку плиз быстро прочитал, что в студию, аш передернуло  чего передернуло.?  Мои номера плиз: +375 29 60 979 60 вел, +375 292 86 96 16 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а зачем мне они рядом а вдруг вы потеряетесь  , а так хоть будет кому ау кричать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты б еще в 10 вечера пошел для оценки обстановки само-то  Ну оценить обстановку в 10 вечера можно, но не по грибам эт точно ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
быстро прочитал, что в студию, аш передернуло  чего передернуло.?  да так, были непонятки.  а чего номер мтс не красявый? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну оценить обстановку в 10 вечера можно, но не по грибам эт точно )))))))))) так я в 19.00 был на месте, а сообщение написано в 20 с копейками 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем мне они рядом а вдруг вы потеряетесь  , а так хоть будет кому ау кричать.  Тока не ржите, но я с навигатором в рюкзаке пойду. У мня элементы топографического кретинизма  И фобия.. Я один раз заблудилась, и теперь боюсь ужасно  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:24:48
а чего номер мтс не красявый?  чо ета?  два восемьшесть-девятьшесть-одиншесть  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:26:46
так я в 19.00 был на месте, ну да, можно оценить.... закат там, уровень шумности вечерних сверчков  но не глыбки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чо ета? два восемьшесть-девятьшесть-одиншесть да точно, извините за крошки батона.  Тока не ржите Ни разу не смешно.  Сам бывает войдешь в кураж, потом хз откуда пришел, благо теперь в лесах противопожарные окопы, а они всегда перпендикулярны дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зачем мне они рядом а вдруг вы потеряетесь  , а так хоть будет кому ау кричать.  ой, лучше бы ты не писАл  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня фзавтра Сава научит ставить флажок на местонахождении машины, и навик потом к нему приведет  Иначе, я буду тупо вокруг машины ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы веревку ко мне привяжите, я собираюсь хаотично, никакова алгоритма нет  обычно я слежу за грибами,а кто то за мной 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы веревку ко мне привяжите, я собираюсь хаотично, никакова алгоритма нет  обычно я слежу за грибами,а кто то за мной  мамадарагая. Есчо одна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
обычно я слежу за грибами,а кто то за мной вокруг машины ходить. Если кто-то вернется с порванным пузом, то няшке только работы прибавится.  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:53:23
Всем спокойной ночи!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йа тоже раз потерялась, а потом нашлась  Славная компашка у нас подобралась, компас есть у кого на случай высаживания батарейки в навигаторе ?  Надеемся на лучшее )))
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Туманы с утра наблюдаю. Очень полезно для роста грибов. Они пищат но растут. Всем доброе утро.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
DBK
Гость
|
Давицель, очень рада тебя видетьслышать! спасиба канешна  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 06:28:33
Они пищат но растут. грибы штоле? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 07:28:47
добрае утра рибята
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пилять, опять все без совы. Я вас ненавижу  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 07:49:16
Душитель, здравствуй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В Гродно шесть выездов, точнее можно ?
Азёрская шаша.  Почти сосед, я на Пролетарской, в районе сш №5  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:11:16
Утро доброе всем  С пятницей вас, ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, утро доброе.  Ягодка уже пакует чемоданы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка уже пакует чемоданы ?  Ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:44:15
Почти сосед Оч сомнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всем грибникам хорошей поездки! всем гстальным - доброго утра.
А у меня упадок сил((( уже семь дней болеем, дите при виде флакончиков в руке убегает и прячется в угол...как-то не поддается болячка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня упадок сил((( уже семь дней болеем, дите при виде флакончиков в руке убегает и прячется в угол...как-то не поддается болячка Может чем другим попробуйте, в смысле лекарства смените, ато многовато 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже два раза меняли....поеду к врачу проситься на процедуры
|
|