zakrepa
|
мне одной кажецца что все стали какими то тупицами  какую тему не читаю, везде одно и то же  не одной)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему я куда не зайду везде про разное  Девоньки, так все в одном городе живем, новостей и происшествий практически нету, всё по накатаной 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Возвращаясь к грибной теме, хочу сказать, что не ахти уже как-то.  Час назад вернулся и 5л. ведро вдвоем кое-как за полчаса насобирали. В лесу сушь, хоть в сандалях гуляй. Из грибов в основном подберезовики, пару подосин-ов и разная ересь несъедобная.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Возвращаясь к грибной теме, хочу сказать, что не ахти уже как-то.  Час назад вернулся и 5л. ведро вдвоем кое-как за полчаса насобирали. В лесу сушь, хоть в сандалях гуляй. Из грибов в основном подберезовики, пару подосин-ов и разная ересь несъедобная. Ну вы зажрались, батенька,  Тоесть ведро за час вдвоем накосить это вам уже не грибной сбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы зажрались, батенька, Про позавчера я вообще промолчу.  Так что можете смело одевать свои парадные кросы. Скажешь тоже, парадные, они у меня одни, вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Буде 2 малчыка, три девочки значет камута дастанецца 2 девачьки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же наслаждение процессом  мы тоже грибов насобирали сегодня  С малюпасей ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Пять мест забронировано. Огласите весь список, пжлста? ©  сюрприз буит  а вот за эта спасиба Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 19:03:21
а написали та ужэ, написали  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:06:10
неа. вроде должен уже из Америки вернуться. обещался 3 сентября открыть страшную тайну кто он на самом деле для тех кто не в курсе
о! ёмаё, легка на паминках нету тайны пака  проста пака забанели миня но сичяс зато прафесеанальна занемаюсь стихами, Наташа  так што можна сказать я нашол сваё презванее Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:06:46 irOЧka приветик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А как же наслаждение процессом Вот только это и интересно, а так я ж грибов ни-ни. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka приветик Приветик  Ну, рассказывай, как там 3 сентября прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Давитель с возвращением!  А ты все на своём албанском излагаешь мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа карофкин случайно не у тебя поховался?
а мы знакомы любезнийшая девушка? штота есть у миня какиета на мётки на ваш счёт
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ёмаё, легка на паминках Таки прикопали под вишней кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А ты все на своём албанском излагаешь мысли? ой, да ладна вам ужэ ты есчё стихи маи ни читал я сичяс сирьёзна ришыл заняцца слажэнеем стихов Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:14:47
ёмаё, легка на паминках Таки прикопали под вишней кого-то  я столька вишэнь за лета с'ел што вам ни пиридать в славах
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
карофкин! йопта! а мы уже вишню хотели раскапывать
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka приветик Приветик  Ну, рассказывай, как там 3 сентября прошло  ай, што тут гаварить - ни вирнули миня - захадил а там написана што я забанен за 7 придуприждений собствинна я и вирнулся штобы нимножка разабрацца с Адменестрацыей но эта завтра кагда буду трезвым Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:17:37
карофкин! йопта! а мы уже вишню хотели раскапывать
о превет, Йож!  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:17:56
а ты всё ходиш и ходиш ножками Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 19:18:10
 Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:22:19
падаждите пака схажу в магазин купить дагнацца и сичяс преду к вам Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:22:55
о! галасавалка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, давай беги за Оболонью малинкой и рассказывай, когда тебя перестанут расстреливать?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Охитачька превет и тибе!  я сичяс вабсче очинь прибэваю в поиске музы для стихов и скора выйдет можэт быть мой первый сборник да знаю што нильзя делать такие смелые заевленея но какта раз аказался я на сутках и вот значет мне так как бы стрельнула в голаву - а ни начять ли мне писать стихи и всё - пашло как па накатке панемаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
панемаеш? ишо бы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давай беги за Оболонью малинкой я панемаю што ни из высшэва света паэтаму проста аграничюсь болие преземлёнными элитными напитками Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 19:33:58
панемаеш? ишо бы  спасиба, очинь преятна што ты миня панемаеш Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:34:14
эта я сирьёзна Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:35:33
кстате да - есть у миня для всех вас очинь нихарошэе придастирижэнее
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а мы уже вишню хотели раскапывать черешня там была, не?  здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
падаждите пака схажу в магазин купить дагнацца и сичяс преду к вам Так ты сразу побольше бери, чего бегать-то туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
превет Стимаролка
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:45:00 и вабсче - кто старае памянит таму глаз нада выкалать эта старая но очинь действинная мудрасть
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ишо бы тожы на сутках сидела?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:46:31
черешня там была, не? без разницы. оба дерева пригодны для растопки мангала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пять мест забронировано. Есть еще детские 2 сиденья сзади, но тада ведра некуда ставить буит У меня смена планов - я еду с вами, на своей машине, кстати есть свободные места. Надеюсь ни кто не против? И ещё, в Гожу на полегон низя - нас туда не пропустят, предлогаю в Табольскую будку , это направление Озёр  Оооо, теперь нас ещё больше  Только вот теперь вообще 2 мальчика и 4 девочки получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|