Zёмик
|
к обеду высохнут если быстро бегать  после пару пар пройденных км, врятли кто побежит в мокрых кроссах.  Не, если тут всё серьезно, то тогда я за сапожками в обед поеду  Ну если такая погода сегодня-завтра, то в принципе подсохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вам в лицах ответ выставил на вашу провокацию 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ононашке собираются в субботу за грибами без йежа  Йож, а ты разве с нами хотел?  Я поняла ты со своей бандой собирался? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош вааще один собиралсо
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Послушал... Возник вопрос: О чём хотел донести аффтар?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Йож, а ты разве с нами хотел? Я поняла ты со своей бандой собирался? Ну а что две мафынки гонять, если можно на одной. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже в пролёте в субботу а я пока ждю,пролетела я или нет  Добавлено: [time]Thu Sep 5 11:43:09 2013[/time]
у кого какие предложения на пятницу/субботу кроме грибов ? а вдруг я пролетела?  тааккк,Йож работку работаит... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вдруг я пролетела? Для вас будут фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
От так, как я из города, так они за грибами. Но я не любитель грибособирания, сразу отравляюсь свежим воздухом. лучше на рыцарский турнир посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сразу отравляюсь свежим воздухом бывает и у меня. Голова ничинает болеть. Таблы возьму, или, если что, под выхлопную трубу придется прилечь на пару минут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
свежим воздухом невозможно отравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сразу отравляюсь свежим воздухом бывает и у меня. Голова ничинает болеть. Таблы возьму, или, если что, под выхлопную трубу придется прилечь на пару минут  вот такие вот дети цивилизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йош вааще один собиралсо И что, с нами бы не поехал? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы будите смеяться,но по моему я иду опять в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я иду опять в отпуск декретный?  И что, с нами бы не поехал? поехал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что то ты зачастила Блин, мне бы , хоть в один пойти обстоятельства так сложились  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:20:11
декретный? а тебе только отправить в декретный  Йожичек,в декретный на 7 месяце идут  а я в форме 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в декретный на 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в декретный на 3 года  нее...меня там поначалу тошнить будет  так ты хочешь меня сплавить ?  а как же моя свобода  мне нравится сам процесс начала 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Точу нож грыбы рэзать
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
_Ze Best !
|
Точу нож грыбы рэзать
бля, чо то мне не по себе стало  Добавлено: [time]Thu Sep 5 15:31:08 2013[/time]
Кстати, мы пообщались, и я решила, что выезд в районе 7 40  Поспите зайчики 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Точу нож грыбы рэзать
бля, чо то мне не по себе стало  Сейчас кого-то продинамят. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пять мест забронировано. Есть еще детские 2 сиденья сзади, но тада ведра некуда ставить буит
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ведра на голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пять мест забронировано. Огласите весь список, пжлста? © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаешь пустые будут? надеется,шепчет,заговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пять мест забронировано. Огласите весь список, пжлста? ©  сюрприз буит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пять мест забронировано. Огласите весь список, пжлста? ©  сюрприз буит  я лублу сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
|