Hendgehog
Гость
|
сова стопудово потянется темнотой
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пять мест забронировано. Огласите весь список, пжлста? ©  сюрприз буит  Вы на жыпе, остальные на великах?  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сова стопудово потянется темнотой
у совы свадьбы. она в работе вся  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:49:14
я лублу сюрпризы  Буде 2 малчыка, три девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йежа нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ононашке собираются в субботу за грибами без йежа  Йож, а ты разве с нами хотел?  Я поняла ты со своей бандой собирался?  Это ты так нежно про родную милицию?  Эх, я б тоже поехала, но в субботу я ещё только в Москве буду. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бонифаций
|
Моя девочка улетела в Швейцарию на экскурсии... Пока её нет йа врубил на всю Гражданскую Оборону и засел за её барабаны.... Вобщем как определилили соседи, у меня слуха нет.... Можно если есть у кого скрибко, то йа на ней попробую?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Точу нож грыбы рэзать
бля, чо то мне не по себе стало  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 15:31:08
Кстати, мы пообщались, и я решила, что выезд в районе 7 40  Поспите зайчики  Семь сорок, семь сорок... Как в еврейской народной песне. Готовность 100%.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я буду следить за вами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я знаю,а я знаю  с нами третий рейх поедет  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:53:43
йежа нехватает  а давай мы потом за тебя отдежурим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я буду следить за вами  А давай лучше потом к ним в гости - на грибы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а я знаю,а я знаю  с нами третий рейх поедет  Не угадала Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:11:13
я буду следить за вами  Мы Вам черканем чо нить )))))))))) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:11:46
Это ты так нежно про родную милицию?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А давай лучше потом к ним в гости - на грибы они не позовут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йежа нехватает  Чтоб было три на три?  так мы это.... по грибы же... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а давай мы потом за тебя отдежурим я бы сам за себя потом отдежурил, но низзя Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:13:47
Мы Вам черканем чо нить кому это нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А давай лучше потом к ним в гости - на грибы они не позовут  Ха! Типа мы не знаем, хде они живут. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А давай лучше потом к ним в гости - на грибы они не позовут  А мол ты придешь?  Мы устали звать уже тебя, а ты фсе стесняешься дежуришь  Добавлено: [time]Thu Sep 5 16:15:49 2013[/time]
Мы Вам черканем чо нить кому это нам?  Не переживай, не буим звонить и писать тебе  Сюда ононашкам всем черканем  Добавлено: [time]Thu Sep 5 17:16:32 2013[/time]
Ха! Типа мы не знаем, хде они живут.  Ой напугала. Ты воще еще в Москве будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты воще еще в Москве будешь Так я ж в воскресенье приеду.  Аккурат на вкусняшки. Или вы всё в субботу сожрёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не буим звонить и писать тебе а я за это никогда не переживаю. мне можно звонить и писать. тем более у тебя есть мой телефон  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:19:45
мы ягода! я нашел что мне заказать из кетая! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет ведьмы)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
мне можно звонить и писать И какать?  ягода! я нашел что мне заказать из кетая!  Грибы? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И какать? я те накакаю!!!  Грибы? палишься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не буим звонить и писать тебе а я за это никогда не переживаю. мне можно звонить и писать. тем более у тебя есть мой телефон  А жена ругати не буит?  Не, я так интересуюсь. А звонить и писать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или вы всё в субботу сожрёте? Если они всё сами сожрать не смогут, то я приеду и помогу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Грибы? палишься  Чёйта?  Я ж не на свой адрес заказываю. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или вы всё в субботу сожрёте?  Что не сожрем - замаринуем/засолим  Добавлено: [time]Thu Sep 5 16:27:28 2013[/time]
привет ведьмы)
привет грубиянка )))) Добавлено: [time]Thu Sep 5 17:29:13 2013[/time]
Ягодка, ты про мой насос не забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты про мой насос не забыла?  Эээ... даже и не знаю, что и ответить-то... Литературно не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Литературно не получается.  Тут флуд детка. Жги 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ягода! я нашел что мне заказать из кетая! Мы сегодня пришли к выводу, что уже пора новогодние подарки заказывать. как раз вовремя придут  Добавлено: [time]Thu Sep 5 15:41:56 2013[/time]
Не угадала Мммммм, интрига  Добавлено: [time]Thu Sep 5 16:43:36 2013[/time]
привет ведьмы)
Это ты к тому, что годы идут, а мы только хорошеем  Ммм, знаешь как нам угодить  Добавлено: [time]Thu Sep 5 17:44:19 2013[/time]
вы будите смеяться,но по моему я иду опять в отпуск  Малышка, что-то мне это не нравится уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мммммм, интрига ну,интрига,так интрига....Нелл плохова не посоветуе  брать,значиццо брать  Малышка, что-то мне это не нравится уже так у меня всегда неожиданности,путанница какая нить  все хорошо Иришечка 
|
|
|
|
|
|
|
|