Диролка
|
превет Стимаролка  хэлоу и я бы с вами за грибами напросилась, но в субботу работаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DBK
Гость
|
О - Давитель объявился  Привееет, рада тебя видеть  Ты на Родине или на другой стороне земли ?  и тибе тожэ превет нет, всё в парядке - я в Биларусеи Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:55:12 РaranoЯ превет  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:55:41
а скока сичяс время кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь красивые грибы
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можна ва втаром ряду первый гриб убрать штобы расматреть лицо?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
больше никого не берем и так на кв мэтр дофига чуловеков  ну и ладно. сама поеду, сама найду, сама поцелую . в воскресенье 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, Давитель! Ты наверное зомби, который вылез из–под черешни  ))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Привет, Давитель! Ты наверное зомби, который вылез из–под черешни  )) не у миня сичяс ни всё так проста я пириехал в другой горад
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во, детские грибочки Такие грибочки красивенькие, молоденькие  Ну вы умнички 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в воскресенье ты думаешь в воскресенье что то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
CarmiSs@ превет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мисс и мистер гф....начало 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мисс и мистер гф....начало  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здарофф
Чур я мисс какой–то мозг по номинации Кудряшки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ты думаешь в воскресенье что то будет? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)  будет.  попкорномнадозапасатьсясэтимиконкурсами, да.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Здарофф
Чур я мисс какой–то мозг по номинации Кудряшки ))))
там про больной мозг вааще то 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кстати есть свободные места можно мне?  предлогаю в Табольскую будку , это направление Озёр и почему туда? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А солистка та которую расстреляли за связь с кемпопало? :- Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:31:50
и почему туда? Так предлагай другие грибные места 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А солистка та которую расстреляли за связь с кемпопало? нет эта ни та так с другой группы была
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во, вспомнила. ..надо нож взять 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Там грибы есть Нету там грибов.  По следам видно, что были, но на данный момент их там нет.  Добавлено: [time]Thu Sep 5 21:49:23 2013[/time]
во, вспомнила. ..надо нож взять зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давицель, очень рада тебя видетьслышать!  кстати есть свободные места можно мне?  А чего раньше молчал?  Возвращаясь к грибной теме, хочу сказать, что не ахти уже как-то.  Час назад вернулся и 5л. ведро вдвоем кое-как за полчаса насобирали. В лесу сушь, хоть в сандалях гуляй. Из грибов в основном подберезовики, пару подосин-ов и разная ересь несъедобная. ты б еще в 10 вечера пошел  Пять мест забронировано. Есть еще детские 2 сиденья сзади, но тада ведра некуда ставить буит У меня смена планов - я еду с вами, на своей машине, кстати есть свободные места. Надеюсь ни кто не против? И ещё, в Гожу на полегон низя - нас туда не пропустят, предлогаю в Табольскую будку , это направление Озёр  Отлично!  Сбор в 8 на выезде из города. Все решим  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:50:46 Alishika, свой номер телефончика в личку плиз Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:51:56
Табольская будка близко, но грибов там не очень. Предлагаю Веровское
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты б еще в 10 вечера пошел для оценки обстановки само-то  Добавлено: [time]Thu Sep 5 21:57:41 2013[/time]
Alishika, свой номер телефончика в личку плиз быстро прочитал, что в студию, аш передернуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|