ir21a
Гость
|
Я в Гродно то плохо ориентируюсь, не говоря о местных лесах. Так что тайну грибных мест унесу с собой. Главное в лесу меня не забыть ...
А сколько там того леса, два часа пешком и ты уже на дороге какой-нибудь  Или в евросоюзе )))) За это и браслетики могу примерить.  Да ещё и три дела по контробанде раскрыть попутно, мало ли кому до плана хватать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я в Гродно то плохо ориентируюсь, не говоря о местных лесах. Так что тайну грибных мест унесу с собой. Главное в лесу меня не забыть ...
А сколько там того леса, два часа пешком и ты уже на дороге какой-нибудь  Или в евросоюзе )))) За это и браслетики могу примерить.  Да ещё и три дела по контробанде раскрыть попутно, мало ли кому до плана хватать не будет  Эт смотря какие грыбы собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
За это и браслетики могу примерить. Да ещё и три дела по контробанде раскрыть попутно, мало ли кому до плана хватать не будет Чужие грибы самые вкусные, чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Из за долбаной погоды в Москве (дождь и 8 градусов) мой приезд несколько переносицо, иба как то, что должны были отснять сегодня, будем снимать или в субботу или в воскресенье, когда по прогнозам вроде как дождя не будет. Предложил, ради смеха, отснять тачку в Гродно. Шутка удалась!
Кстати,а Бонечка мог бы проводником быть,ну или искателем потеряшек  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Из за долбаной погоды в Москве (дождь и 8 градусов) мой приезд несколько переносицо, иба как то, что должны были отснять сегодня, будем снимать или в субботу или в воскресенье, когда по прогнозам вроде как дождя не будет. Предложил, ради смеха, отснять тачку в Гродно. Шутка удалась!
Кстати,а Бонечка мог бы проводником быть,ну или искателем потеряшек  Потомок Ивана Сусанина ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро Доброе, Параноечка, я появилась, а ты пропадать начала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В принципе можно в Поречье, но далеко ))) а ежели на полигон,в гожу? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В принципе можно в Поречье, но далеко ))) а ежели на полигон,в гожу?  там стреляюць нынче вроде  учения Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:50:21
Оля, ты едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Грибы вкусные везде. А собираю правильные грибы. Спасибо за пожелания добрые...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро Доброе, Параноечка, я появилась, а ты пропадать начала  как смена караула  и тебе доброе Иринка  Привет Паранойка Выспалась ? ага...и хорошо так выспалась....  полна сил и их нужно куда то девать  Привет Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там стреляюць нынче вроде учения Ага, там пока 40 строительных организаций пробежалось, так, наверно, даже травы не осталось, не говоря уж о грибах 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Девчонки, эт вы про полигон который танковый?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оля, ты едешь? Оо, так у вас минисходка намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там стреляюць нынче вроде учения у них всегда по грибному сезону учения  фигня эти танки стреляющие  главное слушать куда снаряд попадет и во время залечь  Оля, ты едешь? надеюсь сегодня буду знать,не от меня зависит  но вероятность что буду свободна на выходные большая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надеюсь сегодня буду знать место бронировать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное слушать куда снаряд попадет и во время залечь Так выходит Йожег не зря про секас спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надеюсь сегодня буду знать место бронировать?  ага  ,но я как только буду знать что там у мну решили,сразу скажу  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:10:00
главное слушать куда снаряд попадет и во время залечь Так выходит Йожег не зря про секас спрашивал  агась,и будешь все рассказывать как ты под танк попала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, а вы куда едете за грибами ? за заставу усова последнее время. ну и в пущу естественно Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:18:07
а ежели на полигон,в гожу? тебя не пустят туды. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мы на том полигоне безумные покатушки внедорожников сымали с участием безумных их водителей-обладателей!
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Оля, ты едешь? Оо, так у вас минисходка намечается?  Оля, ты едешь? Оо, так у вас минисходка намечается?  Оля, ты едешь? Оо, так у вас минисходка намечается?  Цель сугубо оздоровотильно-туристически-ознакомительно-прагматичная
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
за заставу усова последнее время а пропуск е?  тебя не пустят туды чойта меня не пустят? они меня не видели всегда пускали  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:23:25
оздоровотильно-туристически-ознакомительно-прагматичная пэрэвэди 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
оздоровотильно-туристически-ознакомительно-прагматичная пэрэвэди  Не до грибов вам будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мы на том полигоне безумные покатушки внедорожников сымали с участием безумных их водителей-обладателей!
я ж говорю,Боничка для грибных поисково-спасательных работ завсегда нужный  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:27:34
оздоровотильно-туристически-ознакомительно-прагматичная пэрэвэди  Не до грибов вам будет!  апять не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Очередность приоритетов , а также вкладываемый в них смысл определяется каждым индивидуально, но с учтом общихинтересов участников. Кароче, предложение сводиться к тому, чтобы съездить отдохнуть и грибов собрать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очередность приоритетов , а также вкладываемый в них смысл определяется каждым индивидуально, но с учтом общихинтересов участников. не знаю... я по грибы чисто еду  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:37:29 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Очередность приоритетов , а также вкладываемый в них смысл определяется каждым индивидуально, но с учтом общихинтересов участников. не знаю... я по грибы чисто еду  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:37:29  Я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не знаю... я по грибы чисто еду  Осталось собраться всем в одно время в одном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знаю... я по грибы чисто еду  Осталось собраться всем в одно время в одном месте.  Соберу всех. Чего в трениках по городу девочкам лазить?  да и мальчикам )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
не знаю... я по грибы чисто еду  Осталось собраться всем в одно время в одном месте.  И поделить один гриб )))
|
|
|
|
|
|
|
|