Zёмик
|
Доброе утро!!  Я бы тоже за грибами с удовольствием рванула Рвите быстрее в лес пока не выбрали, выбор большой и без "мяса". 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Была ба на чем и когда, уже давно была бы там 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как вы эти грибы собираете? я в упор их не вижу. один увижу - пять растопчу
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Молча, найдешь один - остальное дело техники.  И как вы можете растоптать то, чего не видите? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. еще 3 дня и я за грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Молча, найдешь один - остальное дело техники.  И как вы можете растоптать то, чего не видите?  так рядом всегда ходят недовольные, кто укажет  не, грибы-ягоды не моя тема
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может в субботу рвануть на рассвете не сметь топтать мои грибы! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может в субботу рвануть на рассвете Много вас таких будет в субботу, точно грибов не хватит на всех.  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 09:28:30
не, грибы-ягоды не моя тема что есть ваша тема? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя тема просто прогулка или отдых на природе. Но так, ненадолго, без ночевок всяких
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро! Чего на выходные делать... Может кто за грибами возьмет? Хоть по лесу походить. Солярку залью.
Хорошее предложение , беру на рассмотрение ))))) осталось найти человека, кто знает места.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, грибы-ягоды не моя тема А я просто обожаю собирать грибы, для меня это такой кайф 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Была ба на чем и когда, уже давно была бы там  Ируся, так поехали  места знаешь? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Была ба на чем и когда, уже давно была бы там  Ируся, так поехали  места знаешь? )))) Неа, я только за компанию могу, если завезут куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
места знаешь? секс любишь?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 09:52:14
кто будет себя хорошо вести, тому расскажу пару мест 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я просто обожаю собирать грибы, для меня это такой кайф Когда они есть, то почему бы и нет.  Но вот когда идешь после горе-грибников и мох вокруг поднят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто будет себя хорошо вести, тому расскажу пару мест Я всегда себя хорошо веду, даже слишком, так что мне точно можешь рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто будет себя хорошо вести, тому расскажу пару мест неравноценный обмен какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неа, я только за компанию могу, если завезут куда  Пад дурнога хату ))))) Ладно, разберемся с этим. Собирайся  если никакого форсмажора, то поедем) Йож, а вы куда едете за грибами ? В принципе можно в Поречье, но далеко ))) что спонсор скажет  Добавлено: [time]Thu Sep 5 08:59:49 2013[/time]
места знаешь? секс любишь?  Однако поворотик  Не бойся Ируся, я не трону ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Йож, а вы куда едете за грибами ? Да теперь как-то, даже общеизвестные места плодоносят огого. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя тема просто прогулка или отдых на природе. Но так, ненадолго, без ночевок всяких
Oxima, а как же посиделки ночью у костра, ночлег в палатке, встреча рассвета ?  красиво. на словах. я даже за, с условием, если рядом есть домик с камином и кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто будет себя хорошо вести, тому расскажу пару мест  Подскажи йожичек пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хорошее предложение , беру на рассмотрение ))))) осталось найти человека, кто знает места.  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:14:46
я дисяток страниц не осилила прочитать, вкратце, чо тут у вас?©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Однако поворотик Не бойся Ируся, я не трону ))))))  Ну вот, так всегда  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:27:57
я дисяток страниц не осилила прочитать, вкратце, чо тут у вас?© Все как всегда, только вот спонсер, говорят, какой-то объявился 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Доброе утро! Чего на выходные делать... Может кто за грибами возьмет? Хоть по лесу походить. Солярку залью.
Хорошее предложение , беру на рассмотрение ))))) осталось найти человека, кто знает места. Держите в курсе!
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Бонифаций
|
Из за долбаной погоды в Москве (дождь и 8 градусов) мой приезд несколько переносицо, иба как то, что должны были отснять сегодня, будем снимать или в субботу или в воскресенье, когда по прогнозам вроде как дождя не будет. Предложил, ради смеха, отснять тачку в Гродно. Шутка удалась!
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Я в Гродно то плохо ориентируюсь, не говоря о местных лесах. Так что тайну грибных мест унесу с собой. Главное в лесу меня не забыть ...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в Гродно то плохо ориентируюсь, не говоря о местных лесах. Так что тайну грибных мест унесу с собой. Главное в лесу меня не забыть ...
А сколько там того леса, два часа пешком и ты уже на дороге какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А сколько там того леса, два часа пешком и ты уже на дороге какой-нибудь  Или в евросоюзе ))))
|
|
|
|
|
|
|
|