Scorpionchik
|
Очень хотелось бы познакомиться с Бонифацием 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бонифаций
|
Очень хотелось бы познакомиться с Бонифацием  Хи хи =) Намечаю остановитьсо в Семашко, так если чо )))) Или смотрите на улицах города потерявшегося турыста 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нахрена?
Йожа,а нахрена хорошего человека йадом? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каким йадом? формулу довай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень хотелось бы познакомиться с Бонифацием  Хи хи =) Намечаю остановитьсо в Семашко, так если чо )))) Или смотрите на улицах города потерявшегося турыста  ДЖА с нами всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у мну апять халявные выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Забронировал в Семашко лежбище до 10го =) Теперь главна чтоб с работой неожиданный облом не вышел 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Тяжелый день
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня ничего такой  С малым даже мячик попинали малость во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Перечитать заколебёшься, но я хоть сегодня отдохнула, ура У кого есть Игры престолов в компе, чтоб за чоколадку перекинули на внешний жёсткий?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Перечитать заколебёшься, но я хоть сегодня отдохнула, ура У кого есть Игры престолов в компе, чтоб за чоколадку перекинули на внешний жёсткий?
 Так качни . Четвертый еще не вышел вроде.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Zёмик
|
У кого есть Игры престолов в компе, чтоб за чоколадку перекинули на внешний жёсткий? А что за шоколадка?  Добавлено: [time]Wed Sep 4 20:32:55 2013[/time]
Подскажите, сколько будет стоить вот это, хотябы б\у
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Посмотрите " черное зеркало" относительно свежий сериал. Очень советую, наше реальное будующее...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Так качни . Четвертый еще не вышел вроде. Хотела бы - качнула, спасибо за совет, но зачем, если накаченное есть наверняка? А что за шоколадка? чёрно-белая
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Неужели кто нибудь сохраняет просмотренные сериалы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неужели кто нибудь сохраняет проси отряенные сериалы?
 я, но я мало что смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ну да если сильно нравится тема, многие заводят архив или коллекцию свою.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что за шоколадка? чёрно-белая а в граммах это сколько?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 22:08:08
а надо или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А зачем качать? В hd какчестве полно фильмов и сериалов онлайн... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может я хочу что-нибудь именно сейчас посмотреть, вот скачаю и буду смотреть в три захода 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что за шоколадка? чёрно-белая а в граммах это сколько?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:08:08
а надо или нет?  Надо да. А я хочу чтобы было всё и сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я хочу чтобы было всё и сразу! Нет проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Доброго утра и хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Доброе утро! Чего на выходные делать... Может кто за грибами возьмет? Хоть по лесу походить. Солярку залью.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше на шашлык)
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
лучше на шашлык)
А чем грибы плохи? Свежий воздух, осенний лес и никакого алкоголя. Еще и грибочков вкусных можно насобирать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я бы тоже за грибами с удовольствием рванула  Хорошего дня всем, ребятки 
|
|
|
|
|