Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 13:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 533 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6  (Прочитано 305064 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #5070 : 04 Сентябрь 2013, 11:19:25 »

тя я сейчас не всегда вспоминаю, какой была в детстве  фулиганкой

А вот я этого никогда не забуду... Смеющийся Вопрос, когда только всё успевала? Школа, музыкальная школа, тренировки...и, блин, столько приключений, что до сих пор волосы дыбом... Рот на замке  Обеспокоенный  Смеющийся
Delikatesse
Гость
« Ответ #5071 : 04 Сентябрь 2013, 11:19:55 »

мне кажется это все происки....гонят они все...вон,даж в слове корень "гон"
смотрите, научно доказано, что лошади и зебры не могут иметь потомства. Но когда их в результате опытов спаривали, через время кобыла от жеребца родила жеребенка с полосочками. Генетики изучают это, проводят опыты. Говорят что и телегония-лже наука, и генетика тоже-лже наука. А ученые тем временем предоставляют факты
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #5072 : 04 Сентябрь 2013, 11:22:37 »

генетика тоже-лже наука.
генетику считали лженаукой лишь в СССР да и то недолго, телегония тут не при чем - это просто дурь

Si vis pacem, para bellum
Delikatesse
Гость
« Ответ #5073 : 04 Сентябрь 2013, 11:24:36 »

И вообще, почему "телегония" только к женщинам цепляется, а к мужскому началу (концу) нет?
Дело в особенностях женского органима. У мужчин сперматазоиды постоянно обновляются. У женщин все яйцеклетки уже при рождении есть. Только они только в пубертете. А генетическая инфа накапливается в каждой нашей клеточке.

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:25:21
И вообще, почему "телегония" только к женщинам цепляется, а к мужскому началу (концу) нет?
Дело в особенностях женского органима. У мужчин сперматазоиды постоянно обновляются. У женщин все яйцеклетки уже при рождении есть. Только они созревают в пубертете. А генетическая инфа накапливается в каждой нашей клеточке.
!Olechka!
Гость
« Ответ #5074 : 04 Сентябрь 2013, 11:25:23 »

к собачкам и кошкам это относится

Читаем, просвещаемся.  Подмигивающий Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Delikatesse
Гость
« Ответ #5075 : 04 Сентябрь 2013, 11:28:31 »

Статей в инете очень много. Но, кто печатает их, какому источнику можно доверять? википедия например очень умно обезопасилась-писать статьи в нее имеют право только непрофессионалы. Т.е по приницу ОБС. А люди-то верят!
Hendgehog
Гость
« Ответ #5076 : 04 Сентябрь 2013, 11:30:04 »

люди и в астрологию верят. а те утверждают что солнце вращается вокруг земли  Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #5077 : 04 Сентябрь 2013, 11:30:26 »

А генетическая инфа накапливается в каждой нашей клеточке.

Чтобы инфа накопилась в клеточке, её нужно сперва туда доставить. И если мужской сперматозоид не достиг своей цели и погиб на подходе, то какую информацию он мог туда занести? Виртуальную? Так для этого и сперматозоид не нужен. Можно лечь с первым встречным понравившимся мужиком в постель и пусть все дети на него похожи будут.  Строит глазки

Hendgehog
Гость
« Ответ #5078 : 04 Сентябрь 2013, 11:32:55 »

т.е. если внутри тебя сдох сперматозоид, то это никак на тебя не повлияет? смелое утверждение  Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #5079 : 04 Сентябрь 2013, 11:36:40 »

какому источнику можно доверять?

Доверять можно своим глазам и разуму. И, по крайней мере, не брать за истину только один понравившийся источник, а знать, что существует и другая точка зрения.

У евреев сейчас наступит 5774г. от сотворения мира. У славян грядёт 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. А до этого славянского события ещё куча событих происходило и летоисчисление велось. И кому в итоге верить?  Подмигивающий Улыбка
Delikatesse
Гость
« Ответ #5080 : 04 Сентябрь 2013, 11:37:24 »

КОДА не правильно. Что такое по твоему время? Вот ты стояла и мыла посуду, а потом пошла чай пить. Твой след остался у раковины Смеющийся Знаешь что такое эфирное, астральное, ментальное тела? Яйцеклетка имеет их тоже. Информация то накапливается, люди! При сексе вы не только физической оболочкой взаимодействуете,а при зачаити тем более! Накопленная информация влияет на изменение структуры ДНК. И вообще, что есть критерий истины?-Практика! Не надо читать что дяди и тети с улицы пишут,это их ИМХО. Надо пытаться искать научные доказательства или опровержения

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:38:40
И кому в итоге верить?
Кода, история давно переписана!
!Olechka!
Гость
« Ответ #5081 : 04 Сентябрь 2013, 11:38:57 »

т.е. если внутри тебя сдох сперматозоид, то это никак на тебя не повлияет? смелое утверждение

Повлияет. Если он сдох, а не добрался, то не заманить мне мужика в ЗАГС "по залёту".  Грустный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Sep  4 10:44:00 2013[/time]
Твой след остался у раковины

Я разбрызгала воду и не вытерла её?  В замешательстве Обеспокоенный

Я понимаю, о чём ты говоришь и не отрицаю, что такое имеет место быть, но и средневековые догматы меня мало вставляют.  Улыбка

Кода, история давно переписана!

Кем, современниками?  Подмигивающий Смеющийся  
Delikatesse
Гость
« Ответ #5082 : 04 Сентябрь 2013, 11:49:21 »

Кем, современниками?
почитай книгу академика Левашова "Россия в кривых зеркалах" там все написано.
!Olechka!
Гость
« Ответ #5083 : 04 Сентябрь 2013, 12:00:53 »

Пока я до этой книги доберусь, пройдёт энное количество времени. Вкратце опиши, о чём она.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 04 Сентябрь 2013, 12:07:16 »

Иришка,ты где?  В замешательстве я тебя потеряла  В замешательстве
!Olechka!
Гость
« Ответ #5085 : 04 Сентябрь 2013, 12:10:33 »

Иришка,ты где?  В замешательстве я тебя потеряла  В замешательстве

У неё на работе злая тётя завелась. Приходится отбиваться, походу.  В замешательстве
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 04 Сентябрь 2013, 12:12:48 »

я ей предложила не отбиваться,а бабочками ее,бабочками.... Злобный
могу в помощь для хорошего дела предложить своих,у меня их много  Обеспокоенный
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 04 Сентябрь 2013, 12:13:09 »

У неё на работе злая тётя завелась. Приходится отбиваться, походу.
Не, там новенький с вкусным одеколоном устроился на работу. Веселый

!Olechka!
Гость
« Ответ #5088 : 04 Сентябрь 2013, 12:15:15 »

Для бабочек нужен аэродром, а злая тётя, наверное, уже уничтожила все взлётно-посадочные полосы и бабочек не принимает.  Злобный
Delikatesse
Гость
« Ответ #5089 : 04 Сентябрь 2013, 12:15:35 »

Вкратце опиши, о чём она.
я щас обед сварю и в лс напишу, чтоб уже эта ветка функционировала как задумано. Мы тута муравьи, и вечно всякую куйню несем Веселый а книга суьезная
!Olechka!
Гость
« Ответ #5090 : 04 Сентябрь 2013, 12:16:48 »

Не, там новенький с вкусным одеколоном устроился на работу

Не, у Ирочки этого добра на работе хватает. Не в нём дело. Крутой  Хотя... Строит глазки Смеющийся

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:18:47
чтоб уже эта ветка функционировала как задумано

Те же самые мысли посетили  и мою буйную голову. Чё-та мы разошлись тут с утреца... Стыдно  Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #5091 : 04 Сентябрь 2013, 12:22:34 »

и вечно всякую куйню несем
не мы а вы  Смеющийся
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 04 Сентябрь 2013, 12:42:33 »

Чё-та мы разошлись тут с утреца.
или с вечера? Смеющийся

чтоб уже эта ветка функционировала как задумано
чей сценарий? В замешательстве

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 04 Сентябрь 2013, 12:48:34 »

А мы с досяй счас так клево на великах покаталась  Неман - чемпион! Палец вверх  Показывает язык
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5094 : 04 Сентябрь 2013, 12:52:48 »

В Кировоградской области (Украина) 40-летний мужчина из Беларуси в кафе забыл свою 5-летнюю дочь. Это случилось, когда семья возвращалась домой с отдыха, сообщает Gazeta.ua. Поужинав, белорусы на Volkswagen поехали дальше. Об отсутствии одного из детей водитель узнал через 400 км.
«Это случилось в Ульяновском районе, — пишет издание со ссылкой на Виталину Бевзенко, представителя управления МВД в Кировоградской области. — Мужчина в Украину приехал в гости только с детьми, всего их семеро: самому маленькому ребенку 2 года, а самой старшей — 17. Их мать осталась в Беларуси. Уже на обратном пути водитель остановился у придорожного кафе, потому что дети захотели поесть. После этого он сказал детям, чтобы все шли в микроавтобус, а сам остался рассчитываться за блюда. Через некоторое время хозяйка заведения вышла в зал, чтобы убрать помещения после посетителей. Вдруг открылась дверь уборной и оттуда вышла маленькая девочка. Своим вопросом: „А где мой папа?“ — она шокировала женщину. Хозяйка начала расспрашивать ребенка в надежде, что она знает хоть какие-то цифры номера машины. Но это было бесполезно».

«Владелица заведения сразу позвонила в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — говорится в заметке. — Девочка сказала, что ехали в Volkswagen серого цвета. Ориентировка по поиску микроавтобуса была направлена работникам ГАИ не только кировоградским, но и соседних областей, через которые, вероятно, и должна была ехать семья. Ребенка на ночь забрал домой оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей, потому что девочка изначально держалась за его руку и никуда не отходила. Ребенок даже не плакал, девочка спала до утра спокойно».
Отец ребенка вернулся туда, где забыл ребенка, наутро: «Мужчина вполне адекватен. Он предприниматель. „Ну вот так получилось“, — смущаясь, объяснил он. Правоохранители вернули многодетному белорусу потерянную дочь. Учитывая его искреннее раскаяние, ограничились предупреждением».

[/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5095 : 04 Сентябрь 2013, 12:53:55 »

Для бабочек нужен аэродром, а злая тётя, наверное, уже уничтожила все взлётно-посадочные полосы и бабочек не принимает.  Злобный
какая злая тётя  Грустный

пойду обед сделаю....чет мне захотелось картошки жаренной и с грудинкой  Строит глазки ах да,и салатик  Ням-ням

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:56:06
Мужчина в Украину приехал в гости только с детьми, всего их семеро: самому маленькому ребенку 2 года, а самой старшей — 17. Их мать осталась в Беларуси.
это потому что мамы не было Крутой
хорошо,что все хорошо закончилось  Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #5096 : 04 Сентябрь 2013, 12:57:52 »

Отец ребенка вернулся туда, где забыл ребенка, наутро: «Мужчина вполне адекватен. Он предприниматель. „Ну вот так получилось“, — смущаясь, объяснил он.

Семеро детей...судя по рассеянности мужика, это не последний его ребёнок. Постоянно что-то забывает. В том числе и предохраняться...

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:58:51
А мы с досяй счас так клево на великах покаталась

Молодцы, девчонки!  Улыбка
Delikatesse
Гость
« Ответ #5097 : 04 Сентябрь 2013, 13:02:39 »

он сказал детям, чтобы все шли в микроавтобус, а
блин дурак, даже взрослых в бусе на польску по головам пересчитывают, а этот собственных детей не посчитал Шокирован
!Olechka!
Гость
« Ответ #5098 : 04 Сентябрь 2013, 13:15:30 »

или с вечера?

Не, я здесь вечером точно не буянила, всё культурно было... Строит глазки Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 04 Сентябрь 2013, 13:20:16 »

а кто здесь буянил?  Шокирован
вроде все нормальные маньяки   В замешательстве
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 533 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти