Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
в виду отсутствия ко мне у ононахов дружественных флюидов. Чо ета? У мня дружеские например.... )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Никто меня не поддержит и не потрындит со мной, в виду отсутствия ко мне у ононахов дружественных флюидов. Оля, я ВКонтакте языком зацепилась, только вернулась. Теперь уже носом клюю...  Все флюиды завтра...  И всем остальным тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
_Ze Best !КОДА  вот те кому за...мну понимают, а вот пидрастающее поколение неее  Доброе утро болтатели  блин школа...приходится вставать рано  и ни скрыться от школы никуда...даже в африке ана есть Не надо про это, уже была темка с аццким рубиловом за и против ппц я всегда все интересное последней узнаю вот и щас, оказывается стартует мисс форумчанка опять, а Кармисска новую фотку недавно выкинула, ничё так, думаете, это просто так, совпаденьице 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 08:38:03
а вот пидрастающее поколение неее Ну со мной-то всё понятно, а вот кто ещё здесь к нему относится? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ну , прям движняк сегодня в темке с утра такой, что не могу и слова вставить! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Панда Доброе Alishika!  Ну , прям движняк сегодня в темке с утра такой, что не могу и слова вставить!  Как не вставляй, все равно между Олями попадешь, возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну со мной-то всё понятно, а вот кто ещё здесь к нему относится? фсе, кому до 30 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну со мной-то всё понятно, а вот кто ещё здесь к нему относится? фсе, кому до 30  Тогда мне пора собираться на ДП. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Тогда пора собираться на ДП. в качестве сыночка или мамочки? для сыночка ты большой, может только, если у тебя плохое поведение и есть скрытые желания получать по попке,возьмет кто нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Delikatesse, совсем загналась под вечер  Телегония, ага, шо еще?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
в качестве свободных ушей  возьмет кто нибудь вот так всегда, лишь бы сдесь и сейчас глаз не мозолил.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Телегония, ага, шо еще? мне продолжить? эт я запросто могу  вот так всегда, лишь бы сдесь и сейчас глаз не мозолил. не плакай панда,я вот всех полюбляю, кроме гомосекоф. Гомосеки-это единственный повод для ссоры с мужем. Я гомофоб, а он лояльно считает, что они имеют право быть  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:04:37
пысы Надеюсь, ты не гомосек, Панда? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне продолжить? эт я запросто могу лучше устройся на работу  и вообще, Рош-а-Шана завтра, ты готовишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
лучше устройся на работу  и вообще, Рош-а-Шана завтра, ты готовишься? ты чё  я теперь русская, в свете намечающихся событий так выгодней!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне продолжить? Можете продолжать, пока все кофе заваривают и полусонные. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я теперь русская  намечающихся событий так выгодней! какие еще события?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
какой полусонные, офинсный планктон уже плотно прижимает попы к креслицам и зарабатывает на содержание тунеядцев. какие еще события? ну как это...все же разбомбят, только россия останется  паспорта, российские паспорта! Оптом и в розницу, покупаем, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну как это...все же разбомбят, только россия останется бьют не по паспорту, а по морде 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
моей ринопластике неделю назад стукнуло 3 месяца, бе-бе-бе
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
моей ринопластике неделю назад стукнуло 3 месяца, бе-бе-бе напрасно выброшенные деньги. тебя все равно побьют 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какой полусонные, офинсный планктон уже плотно прижимает попы к креслицам и зарабатывает на содержание тунеядцев. такой  ну не только вы встаете утром в школу   Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:29:16
тебя все равно побьют ну не по лицу же? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы встаете утром в школу ты тоже в школу ходишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты чё я теперь русская, в свете намечающихся событий так выгодней! Тут теперь и не знаешь как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Урря говняшка пришол! Йожак, у нас тут а)выясняем кто школьник б)выясняем кто гомосек в) выяснилось, что МЫ ВСЕ-МУРАВЬИ!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты меня все равно к себе в койку не затянешь 
|