Товарищ Че
|
как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала? Весьма хорошее направление! Отличные места!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetlana...
|
Вы будете смеяцца, мои оба мужа хотят купить тут домик в деревне, как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала? так ... а это как понимать ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
К777
Гродненец
|
продукты вкуснее и безопасней во, человек в корень зрит, и мой бывший тоже когда сюда приезжает говорит про продукты. Во в швайце мне надо пипец как извернуться, чтобы яблоки найти в которых хотели бы черви жить, тоже самое с остальными продуктами. Продукты гавно. А в америке, я слышала, молоко вообще может месяц в холодильнике стоять и ему ниче! не протухнет нифига. Вы будете смеяцца, мои оба мужа хотят купить тут домик в деревне, как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала? а всякие гриппы птичьи и чума свиная их не пугает ?  К сведению свиной грипп не опасен для человека, а в разгар птичьего в 2005 году меня меня кое как выпустили из страны в Пекин, и ничего все китайцы в масках, а мне хоть бы хны... Херня все это... Вот миллионы китайцев в масках потом долго снились ...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а всякие гриппы птичьи и чума свиная их не пугает ? ты что это же диверсия америкозовская, наше мясо истребить, чтоб кормить нас экспортным гамном, все это знают сделают там запас на время атомной войны ваще не до смеха, люди. Третья мировая война будет. Вон вспомните, Вангу спросили, когда 3 мировая, она сказала, еще не, еще Сирия не пала. Недолго ждать осталось. Начать читать что-ле как землянки рыть и по дискавери смотреть "выжить любой ценой"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а всякие гриппы птичьи и чума свиная их не пугает ? К сведению свиной грипп не опасен для человека,  ничё не замечаете ?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
ваще не до смеха, люди. Третья мировая война будет. Вон вспомните, Вангу спросили, когда 3 мировая, она сказала, еще не, еще Сирия не пала. Недолго ждать осталось. Начать читать что-ле как землянки рыть и по дискавери смотреть "выжить любой ценой" [/quote] У нас в Сибири давно люди калаши по заимкам таежным запасают и картофан про запас в погреба сыплют...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
Чего вы Паранойю засмущали? У меня тоже к ней симпатия искренняя и бескорыстная. У нас много общего, пьем кофе, любим постели...
пить кофе в постели....так это у многих общее.... Так вот я и о том же. Чего тут плохого? вроде ничего,а вот с правописанием у меня хреново бывает,вот что плохо  Пута я какая то 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты что это же диверсия америкозовская, наше мясо истребить, чтоб кормить нас экспортным гамном, все это знают А американцы уже тут причём ? Нафиг мы кому нужны там?  Ближе смотреть надо...гораздо ближе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и по дискавери смотреть "выжить любой ценой мне гусениц не хочется есть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и по дискавери смотреть "выжить любой ценой мне гусениц не хочется есть  и я не выживу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У нас в Сибири давно люди калаши по заимкам таежным запасают и картофан про запас в погреба сыплют... и правильно делают, я бы сказала...Ваще я в Россию верю, она после всего поднимется! А американцы уже тут причём американцы вообще-то при всем. Все гамно в мире от них, во главе с их бесом черномазым, пол парламента на них работает и пропихивают их проекты типа истребления свиней! И в России в первую очередь. А что, нарыли досье на чиновника, на каких сайтах лазил, кого трахал и к стенке, -или делай как мы скажеми или вылетишь с позором. В 2009 году когда они хотели весь мир вакцинировать только Лукашеко сказал, что не даст это делать в РБ В России они придумали прививки от рака шейки матки делать, еще и трехэтапно, это же ужас, любой врач скажет что это бред, я уверена все девочки которым делали прививки-потенциальные бесплодные. Посмотрие как америка финансирует образование в России! Образование которое растлевает!!! Бил гейтс и Сорос потратили милларды долларов на сокращение населения земли, в том числе с помощью вакцинации. Добавлено: [time]Tue Sep 3 21:37:35 2013[/time]
и ничего все китайцы в масках, а мне хоть бы хны... я вам скажу а может быть вы знаете, америка создает вирусы,бактериологическое оружие, которые действуют только на определенную рассу! Например на китайцев, или на нергов. Вот так. Об этом есть документальные фильмы, не из тех, о которых крутят рекламу на ТВ-обязательно к просмотру. Но люди копают правду и многое попадает в сеть. В Китае ежегодно сокращаются полезные площади на 5-6%. Им скоро негде будет сажать жрачку, и они не хотят покупать американское ГМО. Поэтому их надо истебить по максимуму!
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
У нас в Сибири давно люди калаши по заимкам таежным запасают и картофан про запас в погреба сыплют... и правильно делают, я бы сказала...Ваще я в Россию верю, она после всего поднимется! А американцы уже тут причём американцы вообще-то при всем. Все гамно в мире от них, во главе с их бесом черномазым, пол парламента на них работает и пропихивают их проекты типа истребления свиней! И в России в первую очередь. А что, нарыли досье на чиновника, на каких сайтах лазил, кого трахал и к стенке, -или делай как мы скажеми или вылетишь с позором. В 2009 году когда они хотели весь мир вакцинировать только Лукашеко сказал, что не даст это делать в РБ В России они придумали прививки от рака шейки матки делать, еще и трехэтапно, это же ужас, любой врач скажет что это бред, я уверена все девочки которым делали прививки-потенциальные бесплодные. Посмотрие как америка финансирует образование в России! Образование которое растлевает!!! Бил гейтс и Сорос потратили милларды долларов на сокращение населения земли, в том числе с помощью вакцинации. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:37:35
и ничего все китайцы в масках, а мне хоть бы хны... я вам скажу а может быть вы знаете, америка создает вирусы,бактериологическое оружие, которые действуют только на определенную рассу! Например на китайцев, или на нергов. Вот так. Об этом есть документальные фильмы, не из тех, о которых крутят рекламу на ТВ-обязательно к просмотру. Но люди копают правду и многое попадает в сеть. Да ладно грусть-тоску навевать. Нас спросят что ли... Бог с ними со всеми. Чего вот у вас глянуть еще можно? На выходные думаю чем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это как зефир из морозилки. это как,вкусно?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 19:30:14
Оля,которая КОДА,я тебя читаю и понимаю,мне хочется адреналина,в принципе  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:32:05
ты какой зефир туда ложишь? обычный бело-розовый али в шоколаде?  вообщем,давай рецептуру  Вот я тебе сейчас посоветую, а потом сверху опять голосовалка появится...  Обычный зефир. Без шоколада (возможно, что в шоколаде тоже можно, но я не пробовала). Покупаю пачку или на развес, кладу в морозилку и потом тягаем в охотку. Он такой тягучий становится...  В общем, лучше сделать и попробовать, чем рассказывать. меня это голосование в верху темы заебало Аналогично. Кто-то просто воспользовался административным ресурсом в своих корыстных целях и загадил такую красивую тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго вечера всем!!  А американцы уже тут причём ? Нафиг мы кому нужны там? Ближе смотреть надо...гораздо ближе Ну конечно, кому мы нужны, там скопируем, тут размножим и крайнего накажем. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте не о политике и Сирии,а... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Нас спросят что ли... да грусть-тоска! Нас не спросят. Но, все больше людей просыпается и протестует. Не надо бояться, нужно держать оба глаза открытыми и думать! Выживут думающие. Все у кого есть дети, и тем кто работает в системе образования очень советую фильм. и, ага, хватит о политике 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
в театре: -Врач!В зале есть врач? -Да!Я врач! -Коллега!Что за ху*ню нам показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
К777 если бы твоего ребенка в 6 классе вместо того, чтобы объяснять, что секс это не занятие для детей, тренировали бы презервативы на огурцы одевать (как это делают по образовательным программам секс воспитания, которые финансируются из за бугра) я бы посмотрела на твой сарказм!
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
К777 если бы твоего ребенка в 6 классе вместо того, чтобы объяснять, что секс это не занятие для детей, тренировали бы презервативы на огурцы одевать (как это делают по образовательным программам секс воспитания, которые финансируются из за бугра) я бы посмотрела на твой сарказм!
Чего то удалилось. Я не к твоему посту, просто в выходные думал в театр сходить и анекдот вспомнил. Кстати, буфет есть? В антракте кормят? Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 23:10:02
Вот анекдот про любовь и заботу типа, да и спать пойду уж. - Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё  Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о политике и правда хватит, а о сексуальном воспитании можно и поговорить. Вот угадайте, сколько микрон имеет размер бледной спирохеты -возбудителя сифилиса? Ответ – 1 микрон, гонореи – 0,5 микрона, вируса герпеса – 0,3 микрона, хламидии – до 1,5 микрона. А теперь та да да дам-Презерватив. Материал пористый. Размер поры латекса – 5 микрон (0,05 мм). Дырявый зонтик не спасёт от дождя  Сторонники идеи “безопасного секса” говорят про стопроцентную защиту презервативов. Это создаёт иллюзию безопасности и позволяет легко относиться к половым контактам. Разрешение на многочисленные сексуальные связи.... Правильное отношение к сексу позволяет сохранить здоровье, создать хорошую семью, вырастить здоровых детей.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну нафиг скажи. Лучше пусть в лесу какой хутор пустой займут и сделают там запас на время атомной войны Всё правильно. Лучше в направлении литовской границы в Гродненской пуще покупать. Заповедные места. У меня там дом и озеро своё. Правда, землю мы не возделываем, а только отдыхать приезжаем. На участке сосны, берёзы. Грибы. Вокруг лес богатый на ягоды и грибы. И на дрова.  Лоси, зайцы, кабаны, живность всякая. В прошлом году, правда, волки собак потягали, но они не всегда так озоруют. Я сама их ни разу не встречала. А воздух...ммм...не надышаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
просто в выходные думал в театр сходить и анекдот вспомнил. Кстати, буфет есть? В антракте кормят? я кстате тоже хочу спросить, за сколько нужно брать билеты, чтобы попасть на нормальные места? В первых числах месяца на конец? мой очень просится в наш театр
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Правильное отношение к сексу позволяет сохранить здоровье, создать хорошую семью, вырастить здоровых детей. Всё, никаких презервативов, положимся на Божью волюЮ что проскочит, то проскочит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля (Паранойя), я тебе на прошлой странице написала про зефир из морозилки, не пропусти! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
a14-1 (+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
И хоть бы кто о чём-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
КОДАхи-хи заботливаяяяя, та Оля дрыхнет небось уже  Вот что мне ще интересно-это телегония. такая теоия о том, что все мужчины которые были у женины до рождения ребенка оставляют свой генетический след на ее будущем потомстве. Т.е. у детей могу проявиться признаки любого из бывших любовников. Это хорошо прослеживается в животноводстве. Племенную суку, понесшую аз случайно от кого попало выбраковывают. Бывали случаи рождения у племенных сук от племенных самцов абы кого. Так что, девачки, кт не рожал еще тот прикидывает, кто рожал-подсчитывает Никто меня не поддержит и не потрындит со мной, в виду отсутствия ко мне у ононахов дружественных флюидов. Баюшки всем баю по немецкому у меня "Страшно красивые" начинается, типа что у нас на МТВ показывали, сисьге ща вставлять будут
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля (Паранойя), я тебе на прошлой странице написала про зефир из морозилки, не пропусти!  я на улице,у меня тут прогулка...  погода хороша кстати.... спасибки за точность,а то в этой неразберихе фиг что найдешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
И хоть бы кто о чём-нибудь. все читают, седня я в раж вошла, ага. Бывает у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Никто меня не поддержит и не потрындит со мной, в виду отсутствия ко мне у ононахов дружественных флюидов. Ну-ну, загрузили инфой, а сами тикать. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот что мне ще интересно-это телегония. такая теоия о том, что все мужчины которые были у женины до рождения ребенка оставляют свой генетический след на ее будущем потомстве. Т.е. у детей могу проявиться признаки любого из бывших любовников. Это хорошо прослеживается в животноводстве. Племенную суку, понесшую аз случайно от кого попало выбраковывают. Бывали случаи рождения у племенных сук от племенных самцов абы кого. Так что, девачки, кт не рожал еще тот прикидывает, кто рожал-подсчитывает Не надо про это, уже была темка с аццким рубиловом за и против
|
|
|
|
|
|
|
|