!Olechka!
Гость
|
кста, видела сення в магазе оболонь малинку, чуть было бес не попутал испробовать, по чему там кода сохнет Вредная девочка.  Нет бы купила, попробовала, а вдруг понравилось бы?  И это, я не сохну.  У меня просто неуёмное желание поделиться приятными новостями с теми, кто ещё не в курсе. А уж если не понравилось кому, то могут и не пить. Я же не заставляю. Это как зефир из морозилки. На любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
мне К777 определенно нравится,такой непокобелимый  Ну хоть непокобелимый Тьфу ты непоколебимый
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
мне К777 определенно нравится,такой непокобелимый  откуда информация?  непоколебимый 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали? Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Бар Магнолия, драники за 5800 рулят  И в универовской была, в Белкардовская ну нафиг Это где драники можно вкусить? Подскажите про местонахождении магнолии . В большом здании жёлтого цвета на самой Советской площади, вход справа по ступенькам, с 12 до ... 15.00 кажется, комплексные обеды
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во,а я про что говорю 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Чашка кофе в среднем 80-100 рублей, у вас в кофейне 70 рубликов
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали? Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Бар Магнолия, драники за 5800 рулят  И в универовской была, в Белкардовская ну нафиг Это где драники можно вкусить? Подскажите про местонахождении магнолии . В большом здании жёлтого цвета на самой Советской площади, вход справа по ступенькам, с 12 до ... 15.00 кажется, комплексные обеды Спасибо за разжев
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это как зефир из морозилки. это как,вкусно?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:30:14
Оля,которая КОДА,я тебя читаю и понимаю,мне хочется адреналина,в принципе  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:32:05
ты какой зефир туда ложишь? обычный бело-розовый али в шоколаде?  вообщем,давай рецептуру 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вас в кофейне 70 рубликов может хочешь сэкномить,так покобелись, намекают же
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это как зефир из морозилки. это как,вкусно?  Я люблю несвежий зефир, он так жуется 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
вас в кофейне 70 рубликов может хочешь сэкномить,так покобелись, намекают же Я на этом не экономлю
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вас в кофейне 70 рубликов может хочешь сэкномить,так покобелись, намекают же не не не,это просто было слово,неудобное для произношения/написания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
е не не,это просто было слово,неудобное для произношения/написания  ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
так покобелись  Легко
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а вот Йожек не выкабениваетца, и всегда готов покобелитьца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Легко о, и новенький тоже уже созрел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот так и бывает,одна грамматическая ошибка,а как жизнь поворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Легко о, и новенький тоже уже созрел  Сча закобелят в разных позах и капец кационку 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
дыня. соооочная, слаааадкаяяя.  и всё мне одной.  а вам доброго вечера 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Легко о, и новенький тоже уже созрел  Сча закобелят в разных позах и капец кационку  а все лишь хотела спросить гостя из дружественной страны,как ему у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
К777 я сдам все, что знаю о Паранойе, она любит кофе и валяца в постели!  может это как то поможет кобелиться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К777 я сдам все, что знаю о Паранойе, она любит кофе и валяца в постели! мало
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
злыдня  я? нееее.  рандомизированные исследования  выучу наизусть и напамять. и тоже буду умная.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
кого ты лечишь, Параноя, всем давно понятно, что у тебя к нему бабочка(и) виртуальные полетели. не,не судьба  у нас разные взгляды...он пьет кофе в кафешках,а я в постели 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня это голосование в верху темы заебало
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Название ветки оправдывает себя. Поржать и потебаться завсегда интересно
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:49:41 Или "с" пропустил или "" т " зря написал?
|
|
|
|
|
|
|
|