_Ze Best !
|
мой бывший муж тоже на форуме, правда,он не знает под каким я ником  и это облегчает мою жизнь . Ну воть, сейчас меня любопытство разобрало  Добавлено: [time]Tue Sep 3 17:25:48 2013[/time]
просто смотрю и удиввляюсь,как земля полна "доброжелателей"  А цель? Показать, смотри, какая я хорошая, а Оля гуано?  Ведь женщина это сделала, да?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ведь женщина это сделала, да? Так разве же он информатора сдаст?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А цель? Показать, смотри, какая я хорошая, а Оля гуано? Ведь женщина это сделала, да? так именно так и звучало  а хз,я даж не спрашивала,мне пофик кто это  хотя мужику это зачем,про личну жисть ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А цель? Показать, смотри, какая я хорошая, а Оля гуано? Ведь женщина это сделала, да? так именно так и звучало  а хз,я даж не спрашивала,мне пофик кто это  хотя мужику это зачем,про личну жисть ?  блин,всё равно неприятная ситуация 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
так именно так и звучало  как видела )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Прикольно, тут на форуме столько народу пасут своих бывших, и бывшие жены мужья-и настоящие, все на форуме. Есть конечно праздный интерес, чем живет и чем дышит бывший. чисто из любопытства. Вот моего бывшего нет на форуме, но я иногда тыркаю на его страницу в фейсбуке. И фигею от его отметок "нравится". попы голые ему нравятся и т.п. Интеллигент сраный, 3 детей, 2 бабы подали на алименты, кредит на квартиру, тачку давно бы поменять пора бы. По логике ему должно одно нравится-ARBEITEN! не, все туда-же...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Простая столовка, работающая до 22 ч:          В любое время выбор блюд радует, супов всегда 3 штуки, причём не простых, а вкусных. Сегодня, например, харчо, солянка  , грибная похлёбка. В наличии зелень, лимон, соусы:  Цены - как в столовке!  И много вкусных пив.  Вплоть до Стелла Артуа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Куясе  если б не Яготка не поверила бы, три супа, шведский стол и....это-столовка 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Простая столовка, работающая до 22 ч: Ягодка, мы тебя в командировку посылали, а не в рай. Заканчивай дразниться и немедленно домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что здарилась?
та бывшему слили меня,промониторили тему,смотри мол какая она и апчем пишет  пришлось на эти крики,в грубой форме ответ короткий дать  надеюсь это было
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Куясе  если б не Яготка не поверила бы, три супа, шведский стол и....это-столовка  Че тут особенного?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Че тут особенного? то, что это какие-то набережные челны
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К777 а вы как поживаете? как принимают? что нового для себя открыли  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:13:40
Ягода...правда татары широки душой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
правда татары широки душой? Нее, широту души не проверяла.  немедленно домой!  что нового для себя открыли Долго рассказывать... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а на улице так классно  лучше чем утро  и у меня халявные выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Первый раз сейчас пробовала вкусный плов, по-настоящему очень вкусный плов. Я не знаю какой он должен быть "настоящий", но это что-то божественное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нее, широту души не проверяла. как?  не успела или не хошь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
немедленно домой!  Праааальна, типа сами ходите в свои гродненские столовки, да?  Тебя надолго сослали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или не хошь  сами ходите в свои гродненские столовки Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали?  Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Тебя надолго сослали? А што?  Хочешь прикинуть, скока я ишшо фото выложу, и выживешь ли?  И ваще хочу в Казани погулять немного.  Там просто сказка.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. я не посещала их вообще 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Че тут особенного? то, что это какие-то набережные челны Какие то... Численность население больше полумиллиона. Я в каком то Калининграде живу численностью меньше полумиллиона
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в каком то Калининграде живу численностью меньше полумиллиона Больше.  Нее, Калининград - эт вообще отдельная страна.  Аццкая смесь.  Моя мечта идиота.  Особенно маленькие городки, типа Гумбиннена-Гусева.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
И как, в Калининграде столовки шведскими столами блещут? К777 пробежался на досуге по городу 350 000 рож, пожрать приткнуться негде было, а где есть, такой сервис им бы только снился
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Я в каком то Калининграде живу численностью меньше полумиллиона Больше.  Нее, Калининград - эт вообще отдельная страна.  Аццкая смесь.  Моя мечта идиота.  Особенно маленькие городки, типа Гумбиннена-Гусева. Недавно был на этом мероприятии. Прикольно. http://www.klimvd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=985:2013-08-26-09-31-46&catid=56:2011-07-21-11-59-14 Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:50:47
Я в каком то Калининграде живу численностью меньше полумиллиона Больше.  Официально нет, фактически да. Только черножопых там тысяч 50-80 понаехало
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К777 а мне значит отвечать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прикольно. Ух ты!  Действительно забавно.
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
К777 а мне значит отвечать не надо  Не понял? Чем обидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Официально нет, фактически да. Только чернопопых там тысяч 50-80 понаехало
Ага, это пичалька.  Это по меньшей мере раздражает...  Кстати, К777, у вас же свой форум неплохой.  Живенький такой и полезный.
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
И как, в Калининграде столовки шведскими столами блещут? К777 пробежался на досуге по городу 350 000 рож, пожрать приткнуться негде было, а где есть, такой сервис им бы только снился
Да просто по России есть много городов самобытных где все по разному в силу Разных обстоятельств. Я же ничего плохого ни про гродно ни про другой город не говорил. Констатировал так сказать факты. А в Калининграде я редко кушаю в общепите, привык к домашней пище. Просто те же бизнесланчи из 2-3 вариантов как минимум. И начинаются от 120 рубликов.
|
|
|
|
|
|
|
|