ParanoЯ
|
да хз что на малюпаську нашло  просто подошла и съела ,даже коробочку надо пойти одется,а то щас мужчина прийдет,а я совсем моветон  Добавлено: [time]Tue Sep 3 07:56:53 2013[/time]
Это типа, чтобы модем у соседа стоял, а Ольга у себя дома сигнал получала? Хорошие соседи могли бы быть.  недавно переехали 2 мужчин,в соседних квартирах,на площадке,даже с сыном сдружились 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
.. ...Тогда.. Ну, вот это совсем другое дело  Спасибо  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 09:04:33
недавно переехали 2 мужчин,в соседних квартирах,на площадке,даже с сыном сдружились А к нам ту привели на работу устраиваться молодого человека, у него такой одеколон 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А к нам ту привели на работу устраиваться молодого человека, у него такой одеколон Отвлекающий манёвр. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да хз что на малюпаську нашло просто подошла и съела ,даже коробочку Кормить едой не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а то щас мужчина прийдет Сомнительно, чтобы в такую рань.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ребята. Холодно на улице?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Холодно на улице? Ветрюган. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Холодно на улице? Ветрюган.  Бля. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Холодно на улице? Ветрюган.  Мля.  В окно даже видно, что деревья гнет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
норм погода, особенно когда в ее окошко закрутившись в пледик наблюдаешь)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
а то щас мужчина прийдет Сомнительно, чтобы в такую рань. :- хорошо что он в 8 не притянулся Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 09:22:07
норм погода, особенно когда в ее окошко закрутившись в пледик наблюдаешь)
и что нибудь горячего... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. из машины погода вроде нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У мну температура тела 38,2' подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У мну температура тела 38,2' подойдет?  в тебя надо вкинуть таблетку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничего се норм ... а я замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А к нам ту привели на работу устраиваться молодого человека, у него такой одеколон Отвлекающий манёвр.  Думаешь совсем некудышный 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что нибудь горячего... дыа) минус такой погоды - на меня нападает вселенская лень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в тебя надо вкинуть таблетку свечку ему поставить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вы ололошкам шапки в такую погоду одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У мну температура тела 38,2' подойдет?  в тебя надо вкинуть таблетку Могу не поймать... С координацией проблемы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вы ололошкам шапки в такую погоду одеваете? ога. ушанки. и на медведях в школу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вы ололошкам шапки в такую погоду одеваете? ога. ушанки. и на медведях в школу  чиорт, я сегодня тока балалайку дала
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У мну температура тела 38,2' подойдет?  в тебя надо вкинуть таблетку Могу не поймать... С координацией проблемы..  так ты ни нашто не годный 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
в тебя надо вкинуть таблетку свечку ему поставить   Я помню к старикам зашел, а дома один малой... Че спрашиваю вялый такой? Говорит температура под 39... И не знаю какие таблетки пить.. Первым делом парацетамол говорю выпей. Через пять минут приходит, вертит мягкий блистер, и говорит.. - хоть она и мягкая, но такую большую я не проглочу... Я как увидел что он держит, 5 минут кипятком писял... Парацетамол в свечах... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А к нам ту привели на работу устраиваться молодого человека, у него такой одеколон Отвлекающий манёвр.  Думаешь совсем некудышный  Смотря для чего. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У мну температура тела 38,2' подойдет?  в тебя надо вкинуть таблетку Могу не поймать... С координацией проблемы..  так ты ни нашто не годный  Хто??  Мну??  Да!! Я тот еще негодник... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Могу не поймать... С координацией проблемы.. я ж говору - только анально 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вы ололошкам шапки в такую погоду одеваете?
Я сегодня х/бшную нахлабучила Женьку 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все радуются осени ??  Что никто не возмущается ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Что никто не возмущается ?? а чего возмущаться-то?  как будто от этого потеплеет или дождь перестанет идти здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|