ParanoЯ
|
у меня малюпаська тырнет съела  подошла и просто перекусила,зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, скажи, а ты в районе 11 школы в здании общежития парикмахерскую видела?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, скажи, а ты в районе 11 школы в здании общежития парикмахерскую видела?
Окси,туда не ходи...не не не... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Окси,туда не ходи...не не не... правильно. ходи в эжени 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,что у меня в личке твориться  а я ни сном ни духом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси,туда не ходи...не не не...  так неее, не пойду))) я как ее увидела, так долго ржала  вывеска с ошибками, плюс бачок от унитаза и с цветами с надписью - просьба звонить, отвечу по возможности 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,что у меня в личке твориться  а я ни сном ни духом  чего нарабилася там уже?  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 18:15:04
вывеска с ошибками, плюс бачок от унитаза и с цветами с надписью - просьба звонить, отвечу по возможности такое надо фоткать для истории 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ничё ты в эстетике не понимаишь  это клумба такая  рекламная  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 18:22:11
ой,что у меня в личке твориться  а я ни сном ни духом  чего нарабилася там уже?  да не залазила сутки) оооо.... приглашение на чашечку кофе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ничё ты в эстетике не понимаишь  это клумба такая  рекламная  а, и еще надпись - если не открыли, значит вы не записаны 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Окси,туда не ходи...не не не... правильно. ходи в эжени  Реклама проплачена?  Или чисто за еду? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во вам для позитивного настроения на вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Реклама проплачена? приходится отрабатывать  и еду тоже  тама кстати всем посетителям кофа варят, а мне и конфетки дают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, мляць, мне тут аж айтишника прикормленного вызывали, шоб у мну интернет был.  Не, ну написано вай-фай, значит, должен быть вай-фай. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня собак его съел айтишнека? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
во вам для позитивного настроения на вечер
Порадовал , никто на Бонда не похож только
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
svetlana...
|
Ага, мляць, мне тут аж айтишника прикормленного вызывали, шоб у мну интернет был.  Не, ну написано вай-фай, значит, должен быть вай-фай.  Привет,Ягодка, ну и как там , в Челнах ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня собак его съел айтишнека?  Вот так вот, йошш.  ну и как там , в Челнах ? Цивилизация, млин. Честно, не ожидала. А Казань ваще вершина цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня собак его съел айтишнека?  собак в принципе может...но пока только тырнет  он завтра прийдет ,вот завтра и посмотрим или на вкус попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу в Италию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я в Италию вообще не хочу, а хочу прикупить говнодавы. Люди, кто нибудь знает, носят ли еще уги  Я на али присмотрела недорогие за 32 бакса с доставкой. В Гродно я буду как лох или не? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или не 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага понятно, може еще кому надо,
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага понятно, може еще кому надо, я себе уже всякого-разного с интернет-магазинов позаказывала , что если перейду ещё и на Али, то меня выгонят из дома 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никого не выгнали и тебя не выгонют 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Цивилизация, млин. Честно, не ожидала. А Казань ваще вершина цивилизации. Ягада! Живая!  Фотки давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада! Живая! Не дождётесь. (с)  Фотки давай! Я тут какбэ не на экскурсии.  Будут, будут, но потом.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как там погода, Ягодка, ато у нас глубокая осень, холодина и дождь весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как там погода В Москве был дождь - осенний совсем. Периодически по дороге Москва-Казань и Казань-Челны тоже случался, но недолго. Тут сегодня тоже был, но вообще тепло - местное ТВ сказало, что +17 +21.
|
|
|
|
|
|
|
|