Oxima
|
где пиво?  я почти выпила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
столько ников, глазу незнакомых.. Знакомые тоже здесь.  Привет, пропажа! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
где пиво?  Аналогичный вопрос!!  И кто нам ответит внятно??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте, что ли ... что-то тут сегодня очень много вот таких  смайлов ...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
здравствуйте, что ли ... что-то тут сегодня очень много вот таких  смайлов ... средневековье бунтует  трэбуе привет Диролочка  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:45:15
Пиво отменяется  от него растёт всё, кроме того что нужно  мы заботимся о вас и о вашем здоровье © 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи и граждане, кто трубы газовые переделывал потому что они по кривому придуманы – есть неформальные контакты с газовиками? Буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
средневековье бунтует трэбуе привет Диролочка  инквизиции на них нет  ну ничего, пусть побунтуют маненечко. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищи и граждане, кто трубы газовые переделывал потому что они по кривому придуманы – есть неформальные контакты с газовиками? Буду благодарна
Кармисса,позвони в горгаз,они там переваривают газовые трубы,такие вещи с газом только в официальном порядке вроде нужно делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вызываешь газовика и наводишь неформальный контакт  В общем договариваешься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всем привееет!  а можно я тоже своих любимых шкодников школьников покажу? Леся, конечно! Чего ты спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсичек,конечно показывай 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем привееет! Привет!  Леся, конечно! Чего ты спрашиваешь? Ага, сегодня их день.  Добавлено: [time]Mon Sep 2 15:16:12 2013[/time]
панда, ты такая милаша.  Ой, ну скажете тоже. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 21:56:42 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем привееет!  а можно я тоже своих любимых шкодников школьников покажу? дада давай показывай  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:33:43
Первошкодница маленькая принчипэсса  а сестрица уууххх 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Леськина сестрёнка даст джазу  про пиво звиняйте, окошкоме перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,супер  и заметь,на его ворсейшество и без обуви  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:44:20
про пиво звиняйте, окошкоме перепутал вы там соберитесь чтоли, а то таки много чего можно перепутать,потом неразбересси 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это по-правде? так же как и "дом2", как и "суд идет" и прочая хня  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 17:02:19
вы там соберитесь чтоли так вот собрались, послали гонца...а он сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так же как и "дом2", как и "суд идет" и прочая хня прокурорская проверка еще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
вы там соберитесь чтоли так вот собрались, послали гонца...а он сцуко!  какая жалость ....иногда позлобить хочется с такого а мне классно так,настроение по прежнему мимими держится,столько сил и энергии 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прокурорская проверка еще да там сча дохера таково гогна во чо нарыл
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мне классно так,настроение по прежнему мимими держится,столько сил и энергии Хочу такой же "закон сохранения энергии".  а это моя любимая сестричка хороша сестричка! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
CarmiSs@
|
Прекрасная погода, как раз для линейки ((( Спасибо за ответы )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне классно так,настроение по прежнему мимими держится,столько сил и энергии Хочу такой же "закон сохранения энергии".  тут к этому закону прилогается закон добровольного дарения и закон обновления, включающий процесс взаимообмена бабочками энергиями  хороший процесс вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Прекрасная погода, как раз для линейки ((( чудесная погода! грибы пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чудесно смотреть с балкона на съежившихся людей на остановке и попивать при этом горячий зеленый чай 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет !  линейки прошли ,букеты в вазы расставлены, я обновила ботиночки  в общем- жизнь идёт как положено . С праздником тех,для кого 1 сентября всё-таки праздник
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
Расписание работы некоторых наших властей. цитата: Личный прием: Четверг с 8.00 до 13.00 и 14.00 до 14.00 до 15.00  мозг сломала, но так и не поняла - до какого времени всё-тки работают 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
тут к этому закону прилогается закон добровольного дарения и закон обновления, включающий процесс взаимообмена бабочками энергиями хороший процесс вообщем самая долгая формулировка процесса посекситься.  Лёсик,сексом можно по разному заниматься...и никакого тебе взаимообмена,ни бабочек, ни энергии .....пример,ну когда все равно кого сексить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и как домой добираться по такой погоде? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
праздник был вчера. а сегодня второй день памяти погибших деток в беслане 
|