!Olechka!
Гость
|
Будут, будут, но потом. Ладна, бум ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
irOЧka тебя то кто выгонит  от, одно из преимуществ, сама себе хозяйка, своя карточка. А я вот тупааая, я сегодня на уги уже 3 раз у кабанчика данные карты спрашиваю, первый раз спросила год назад по ICQ заплатила, данные не переписала, телефон капут все пропало. Второй раз спросила, с айпада, даже сделала принтскрин и сохранила в айпаде, но айпад я не оценила по достоинству, и это дерьмо продала, покупатель при мне все отформатировал, потом только я вспомнила, что данные карты кабанчика там были. Вот третий раз позорюсь  Ваще я пипец расслабилась,некорыстная стала,  могла бы раз записать и тягать постоянно оттуда бабки. чё та я себя пугаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Где тут у вас мужиков хорошо подстригают? Салон или мастера хорошего посоветуйте, плиз.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
CarmiSs@
|
праздник был вчера. а сегодня второй день памяти погибших деток в беслане  Да, видела фото, просто ужасно  (
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так Йож же писал гне предыдущей страничке, говорит и сервис там кароший и кофеек наливают  Деликатесска, во всем есть плюсы и минусы, мне конечно просить ни у кого не надо, но и трачу я только свои 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ваще я пипец расслабилась,некорыстная стала, могла бы раз записать и тягать постоянно оттуда бабки. чё та я себя пугаюсь... Оля, это любоффф, адназначна! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Или склероз... старость 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
беспечность...нехорошо это. Булки никогда нельзя расслаблять. Деликатесска, во всем есть плюсы и минусы в холостой жизни женщины есть только один минус-финансовый. И то не у всех. И вообще давайте пожалеем мужчин, будем за них бухать, курить, шляться по ночам, а они пусть у плиты отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
размеры там и там до 41 нашенского[/spoiler]
Ну вот пилятьматьперемать  опять я терпила... Как всегда.....
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
мне конечно просить ни у кого не надо, но и трачу я только свои  денежный мешок завести никогда не поздно
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну вот пилятьматьперемать опять я терпила... Как всегда..... там в тех что подороже 43 размер на 27 см может влезешь? денежный мешок завести никогда не поздно ага солидарна, у меня пара примеров есть когда бабки 60-63 года выходила за дедков,и оттяпывали у них все, что должно было бы достаться его собственным детям и внукам. Чем только старые козлы думают, неужели в 60 лет секс для них еще актуален и причем настолько актуален 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Чем только старые козлы думают, неужели в 60 лет секс для них еще актуален и причем настолько актуален  секс продливает молодость и жизнь  . А у меня есть примеры когда девки выходили за дедков и оттяпывали своё будущее
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А у меня есть примеры когда девки выходили за дедков и оттяпывали своё будущее эт в наше время норма и гут, вот только желающих тьма, а дедков на всех не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у меня есть примеры когда девки выходили за дедков и оттяпывали своё будущее эт в наше время норма и гут, вот только желающих тьма, а дедков на всех не хватает  это просто фууу ,а не норма . вместо любви (во всех смыслах ) с молодым и активным мужем промывать вставную челюсть и мерять давление через час  деньги того стоят ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
у каждого своя норма и мерило....жизнь она вообще повернуть может и изменить... тут себе не изменить и в ущерб любимым,чтобы грань не перейти и грань эта очень тонкая ... спокойной всем ночки и сладких снов Паранойка в опочивальню изволит 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я верю в чувства и страсть,что они реальны с разницей до +20. Кода Ж+М это 20 и 40-мужчина в 40 самое то и , если он ведет ЗОЖ, потенциал еще огого, если с ним 20 летняя значит у него есть мат база,мужчины в 40 на раз плюнуть влюбят в себя малолетку, т.к. жизненный опыт  и в постели и поговорить.. т.е у этой пары есть все для щастья. Ж+М в 30 и 50 почти тот же расклад, у М остается меньше сексуального потенциала, (далеко не у всех!) но и у Ж уже другие ценности. Если Ж не слаба на передок может тоже вполне гармоничный союз образоваться. В общем, если не ставить секс во главу угла, такие отношения перспективные, особенно при наличии бабла у М, это и быт и отдых и все прочее. Я не считаю лучше брак ровесников,-в 40 она ему надоест, да и в большинстве жена выглядит намного хуже мужа. Идально считаю +10, а +30 то уже тоже перебор, геронтофилией попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а во, теперь фаталици рассказывает как он делает минет  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ладушки! Всем спок ночи!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Доброго утра всем! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро и хорошего дня  Погодка жесткач, утром на работу ехали, так на дорогах ветки обломанные с деревьев валяются 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, хоть бы такого....  кофейку кто предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
irOЧka...Может яблочко?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 08:29:33 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
погода совсем фи..  ночью спалось плохо,можно сказать ужасно....всю ночь крутилась.... доброе утро Иринка  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 08:30:04
доброе утро Алиночка  я не сразу заметила,я ж с тилипона  вот скоро придет дядько и сделает проводки  бо я лох и не умею этова 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, Олечка, тебе по ходу, беспроводной интернет нужен  Панда тебе тоже привет  irOЧka...Может яблочко? Спасибо, но я не люблю яблочки 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Спасибо, но я не люблю яблочки ..  ...Тогда..
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это типа, чтобы модем у соседа стоял, а Ольга у себя дома сигнал получала? Хорошие соседи могли бы быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|